论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 260 条
红桃三
注册时间2010-10-16
[欧元]夜不能寐,十年婚姻,8年外汇,难道就这样放弃吗?
104楼 电梯直达
放弃也是一种能力,放弃家庭还是外汇?交易不是全部,生活更重要...
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
搞基的老张
注册时间2012-03-07
积极参与奖幽默灌水奖
105楼
LZ的案例体现了一个问题,最可怕的事情,不是一直不成功,而是在错误的道路上短暂的成功。本来做适度杠杆做中等周期是最主流的操作模式,盯盘强度不大,心态也容易得到休息的时间,但问题在于如果遇到某些年份,可能会在单一波动节奏下培养起错误的交易习惯,结果到了市场气氛改变时来不及调整被打回原型。对于深陷外汇苦水久矣但还仍然建立不了风控的情况,我反倒建议重头开始只做日内短线,绝对硬止损,不能太大20点左右,多了容易纠结,每周40-50单以上,不能太少,少了容易产生随机盈利的假象。什么时候能够做到大概率每周盈利了,后面翻上几百万也就是一两年的事情,做不到就一直练下去,一开始很可能会连续十几周都做不到正收益,然后慢慢开始偶尔有周盈利,再然后盈利周的频率越来越高,心理自然就有底了。如果一直都走不出第一个阶段,也能让你清醒的认识自己的水准,不会迷失在假象中,更不会因为虚假的盈利而产生压上身家快速致富的贪念,另外也可能让人在失望中自然离开,而不是仍然被偶然盈利甚至暴利的诱惑折磨得即不能成功,又放不了手。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
106楼
本帖最后由 zsmtk 于 2015-2-26 17:31 编辑 3个月这段时间应该会給自己造成额外的压力呢。离婚协议内容也欠妥啊,3个月后若没能成功应该承诺去工作而不是说什么离婚。白天工作,晚上6:00~12:00兼职做也有好几个钟头了.
个性签名

极致些......

咕嘟幻鹧
注册时间2014-04-04
107楼
8楼说了我想说的 不要离婚 脱离外汇 不适合你 不要傻傻地去为了证明自己丢了家庭 不做外汇 一样能赚钱 北方卖早点的一年也挣二三十万
friday
注册时间2004-03-26
108楼
我看楼主的帖,第一个想法就是你一直赔钱,你老婆为什还要去帮你借钱?相信你一定可以赚回来。楼主老婆的想法和刚入市的新手一样一样的,如果炒汇的是楼主老婆,各位又要怎么评价呢?明里看是楼主炒汇赔钱,其实是他们俩一起在炒汇,所以不要把他老婆说的那么高大上。依我看,他老婆比他的赌性还大,都这会了,还想着离婚来转运。这个难道不是愚昧吗?这个难道不是输红眼了吗?这个难道不是赌性大发吗? 贤妻就是纵容你由着性子胡搞吗?你们可是有家有孩子的人啊。 作为男人,你必须要自己拿主意,而不是跑到网络上听别人胡扯。你的情况别人连个皮毛都不清楚,怎么可能给你神马靠谱的意见。 离不离婚不重要,重要的是孩子不能没有爹也不能没有妈。 唉,可怜之人必有可恨之处。
superwave
注册时间2014-11-07
109楼
只做欧美 发表于 2015-2-26 10:30
欧元我去年一直空并赚了近六十多万元,空到1.1900附近以为是十年等一次的大行情要涨了重仓买入并不断加仓 ...
婚姻就不多说了,毕竟两个人的事。8年仍不成功真的需要好好思考一下了,每次交易的失败有么有分析总结过错误的原因。是自身系统问题,还是心理作怪等等。从你说去年一直空欧元赚了大笔钱,可以看出是一个成熟交易者的行为(顺势)。但随后重仓逆势做单还不断加仓就完全是新手做法了,回顾一下欧元那波行情能让你有那么大信心?唯一能让一个心智健全的交易者爆仓的理由也只有想到美瑞那一波突发其来的大暴跌了吧。
tkyhm
注册时间2009-07-26
积极参与奖幸运星韬客秀双子座
110楼
楼主的媳妇是个好女人,楼主要是离了就是SB。
个性签名

当里个当~~~      当里个当~~~      当里个 ...

orbitum
注册时间2014-09-17
111楼
一边倒的“在一起”,一边倒的“不成材”。你们有没有站在楼主和楼主爱人的立场上,带着责任去思考,给予真正的帮助?你们了解楼主的个性和志向吗? 楼主这个问题,只有楼主自己能解答!是时候好好和自己对话了。如果交易就是楼主的生命,那么就离婚。因为以你目前的状况,给不了稳稳的幸福。和楼主一起,就是对妻子的折磨。早点让这个好女人找到属于她的幸福,才是对她最好。放不下心中对交易的执着,只因为众人之言勉强维持婚姻,就是害人害己。倘若确实以妻子为重,能安心改行并甘于平淡的话,就和交易一刀两断。 总之,这和稳定盈利没有半毛钱的关系!好好问自己,自己心里什么是最重要的!别人可以告诉你该怎么样,可是你自己内心的挣扎只有你自己承受。倾听自己的声音吧!
braun
注册时间2014-10-06
112楼
看了这个帖子和大家的回帖我也谈谈自己的看法。 1.很多回帖都认为楼主的老婆是一位贤妻,我觉得当代的男人真是可悲。自古以来女人都是嫁鸡随鸡嫁狗随狗的。跟着男人过日子是天经地义的事。当然有比较才得出了贤妻之说,可见有多少男人是娶了怎么样的女人。古时结婚是为了传宗接代所以也没有结婚证书。也没有离婚,只有休妻。结婚证书不知道是什么作用是为了传宗接代?是为了爱情?既然什么也不是到是你们八字不合的象征还不如到街道去办了。以后你们有缘重新办一份也是分分钟的事,这也不是什么破镜重圆,新领的结婚证书还会比原来的漂亮。炒外汇让老婆给你取钱存钱这是大忌。前辈们说心态对业绩的影响要大于方法的影响。女人是最容易影响心态的特别是心爱的女人。战场上的英雄说“让女人一边去”炒汇的老公也应该这么说。每次爆仓后入金时记得拿出一部分钱给老婆,跟她说”又出金啦,去买件新衣服吧”。男人只有担当,炒汇路上一切心酸只有你来担当,不要依赖女人,她们只会把事情搞砸。只有到你战胜了市场。有一天你带着你老婆去周游世界时,你才可以对她说“亲爱的,我已经以炒汇为我的职业了”她会惊奇地问你“你以炒汇为职业怎么还带我外面玩”你就告诉她这就是这个职业的特殊性。所以不到那一步的时候还是兼职为好。 2.很多回帖认为楼主8年了还爆仓不适合炒汇,我到要问问你们这些不爆仓的人有几个账面到60万的,不要说8年了还爆仓没什么大惊小怪。到是像楼主能爆60万的仓才不一般。说说我的一次经历,我听前辈说“当损益比大的时候可以广大杠杆比例” 我平时操作是5~10倍左右杠杆,2,5万开1~3手,有时最多也就5手。那家平台保证金比例大1:400。有了前辈那句话,那天做数据,我一下开了50手,结果数据出来反向,我就快速止损100手反向。反向要买入的结果点在卖出上。当时操作的时候自己的心跳都能听到。不到2分钟6万的账户就爆仓。留下了3.5万的开仓库金。几分钟后我静下心来。我仰天大笑,因为我领悟了前辈说的“心态对业绩的影响要大于方法的影响”平时操作几手时没有影响。操作50手100手怎么连鼠标都会点错。我这次输钱比赢钱都高兴。同样楼主能爆60万的仓难道没有什么收获。楼主8年了有60万的账户应该不是初学者了。理一下自己的思路继续前进。老婆就按照她的意愿办。女人有她们的思维方式要尊重她们。只要不让孩子受苦就可以。你到了成功的彼岸一切都不在话下了。 3.但愿楼主你这个不是一个故事,如果是故事后面你会怎么做大家都会明白。我现在在这里打了预防针,那么后面的效果也就更不灵了。那样的话你就好自为之给论坛一个清净。
个性签名

只做欧美
注册时间2010-10-06
楼主发表于:2015-02-26 11:33只看该作者
113楼
braun 发表于 2015-2-26 19:01
看了这个帖子和大家的回帖我也谈谈自己的看法。 1.很多回帖都认为楼主的老婆是一位贤妻,我觉得当代的男人 ...
感谢这位仁兄码字独特视角建议,也感谢这么多汇友们的中肯意见,不管好的坏的话都让我反思获益,我的不是故事,大家可以翻看下我好像5年前在此论坛发过一贴,我那时都用上万刀的户在做了,这几年来有几次做上一百多万,做上几十万的不计其数,最终都是以悲剧收场,(当然有些钱是花在了房子和车子和家庭上面了),经历了这么多都还没成功,才会让老婆有离婚这样的举动,我觉得我的系统或方法没问题,要说有问题可能就是仓位太重赌性太重了点,但太轻的仓也失去了外保的意义,我确实现在迷茫中,感觉命运之说也还是存在的,、、、、 今天没有去办手续离婚,我写了离婚协议给她,她好像很不开心,好多负担的样子,唉……待续吧,我也不知道下一步会怎样走,但我会努力,努力去改变一些不好的交易上和生活上的习惯,尽最努力挽救这个已经伤痕累累的家、、、、、、

我是个烂人发表于 2016-04-13 20:01
把离婚协议撕了吧,好好照顾媳妇儿和娃。外汇真的可有可无。 人一辈子也就3个问题: 我是谁,我从哪里来,我往何处去。 后面两个不讨论了。就说第一个吧: 我是一个男人, 我是一个丈夫, 我是一个父亲。发表于 2015-02-26 13:35
她肯定担心你还会再输钱,觉得你还是会输钱发表于 2015-02-26 11:56
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
114楼
只做欧美 发表于 2015-2-26 19:33
感谢这位仁兄码字独特视角建议,也感谢这么多汇友们的中肯意见,不管好的坏的话都让我反思获益,我的不是 ...
她肯定担心你还会再输钱,觉得你还是会输钱
鸿飞
注册时间2008-06-20
115楼
后院起火了。楼主你还顾着做外汇?真有你的。 再说,不要赌!这起码的常识你都做不到,还做什么外汇啊。你是个有家的人了。要担起家庭的责任。 赶紧回到现实生活中去,做自己能做的事情,把老婆留住;把日子过好。比啥都强。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
117楼
离开外汇吧,如果你珍爱你的妻子的话 有一种爱叫放手 但是我要告诉你,有一种智慧叫做放弃 你舍不得放弃外汇,就注定你要沦陷你的妻子 如果你真的在乎她,放弃外汇吧 他值得你放弃一切 你是如此的幸福,有一个懂你信你挺你的妻 而你却冥顽不灵的混迹于外汇 你就是那个手里拿着至上的明珠,却还要追求黄金白银的局限者 上天如此厚爱于你,给你一个至宝 你却跑到上帝的跟前,对他说,再给我些真金白银吧 你是如此的贪婪,以至于注定玩火自焚 你亲手葬送了你的婚姻,你的人生幸福,你是如此的魂淡。 如果你真的爱她 就放弃外汇 好好生活吧 努力工作 好好照顾她和孩子 赚钱的方式有的是 外汇只是其中一种 不是我打击你。你真的不是那块料。8年了还不能盈利。我3个月就稳定盈利了。哎。
个性签名

pandaco
注册时间2014-08-15
118楼
只做欧美 发表于 2015-2-26 19:33
感谢这位仁兄码字独特视角建议,也感谢这么多汇友们的中肯意见,不管好的坏的话都让我反思获益,我的不是 ...
把离婚协议撕了吧,好好照顾媳妇儿和娃。外汇真的可有可无。 人一辈子也就3个问题: 我是谁,我从哪里来,我往何处去。 后面两个不讨论了。就说第一个吧: 我是一个男人, 我是一个丈夫, 我是一个父亲。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
superwave
注册时间2014-11-07
119楼
根据楼主的ID名想了解下楼主是不是真的只做欧美?
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
122楼
peirp 发表于 2015-2-26 21:53
3个月就能盈利了,关键要看3个月之后能维持长期的稳定盈利,这个长期的单位至少以年为单位, 3个月就能 ...
我无知? 我所经过的地狱是你们无法想象的世界 生活在幸福襁褓中的你们如何知道地狱熔炉的滋味
自在浮云
注册时间2013-01-06
123楼
很多高手给出了真知灼见,不管是新手老手都可以在这贴里汲取到很多营养!
moonliuzy
注册时间2014-09-22
124楼
yolailai 发表于 2015-2-26 23:18
我无知? 我所经过的地狱是你们无法想象的世界 生活在幸福襁褓中的你们如何知道地狱熔炉的滋味
知道多的话又怎会坠入地狱熔炉呢?坠入地狱不正是无知的铁证吗? 没别的意思,看到你的话,脑袋里突然有这种思考,分享下。
choor
注册时间2013-06-23
125楼
本帖最后由 choor 于 2015-2-27 08:33 编辑 如果出于其他理由,离婚未必是个不可以的选项。 如果是出于运气考虑,那就像按消息做单一样不靠谱。 外汇别轻言放弃,但是需要彻底反省思路和方法(学习方法和训练方法)。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
choor
注册时间2013-06-23
126楼
其实没那么严重, 生活还得继续, 只是必须得处理好各种风险。 别一根筋的执着的相信未来是唯一的。 行情入场,生活亦如此。
前往
共 260 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]