论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 260 条
wuchun
注册时间2014-04-30
[欧元]夜不能寐,十年婚姻,8年外汇,难道就这样放弃吗?
21楼 电梯直达
2b
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lordjim
注册时间2005-09-07
积极参与奖大侦探365
22楼
骂的估计也对,正常人用脚趾头想都知道选择什么。。。。。
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
365韬客认证韬客大帅哥超级富豪韬客美食家幽默灌水奖友爱维和奖积极参与奖驿站美文奖双鱼座
23楼
去年欧美那么好的行情做到爆仓就说明你这8年不怎么样 全职盯盘有个几年也差不多了,8年还这样真不行,放弃外汇吧
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

mama
注册时间2012-11-21
24楼
我老婆玩儿外汇3年,亏了不少,去年开始玩儿股票,赚了不少 现在外汇亏空的钱,我来帮她慢慢补回来,我都觉得比股票难,需要时间 老婆第一,钱第二
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
25楼
16楼N版所表漏出来的心声,看来每个成功投机者的被后,都有故事在里面啊!呵呵,关于我,这个故事正在上演啊!四年了,再过半个月余就四年了,回首不堪的往事,也只能是过去了,现在的我,已经相对进步不少了,能预知未来的一些风险,合理把它归化掉了。并能时不时的出金

你的小说什么时候更新发表于 2020-03-10 09:17
kulexue
注册时间2014-11-23
26楼
靠借钱,肯定不行。这么好的老婆到哪里去找?建议先有稳定的收入包括所有的家庭支出没有问题,再拿出来点钱做外汇。没有适合不适合,只要认真努力,任何事情都可以做好。这点深信不疑。
kulexue
注册时间2014-11-23
27楼
建议去看2013交易之旅前辈的文章。好好体会。这才是成功之道。
王冬辉
注册时间2014-12-19
28楼
如果8年都没成功,那真的要仔细思考了,外汇~~,你的研究操作方向是不是有问题,思考~感悟这个东西往往只会对倾家荡产走道绝路的人才有可能真正的认真的思考,感悟。 也许一刹那也许一秒钟,我觉得你的方向错了。建议模拟账号翻10倍以后再重新来过。
LaoQin
注册时间2012-02-22
天蝎座
29楼
去年那么好的单边行情做到爆仓?!
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
30楼
本帖最后由 总忘密码 于 2015-2-26 07:33 编辑 能认输的人不多,敢认输的男人更是人中极品,妻子为这个家带来两个孩子,你呢?难道不应该做个能担当的男人!
不动如山
注册时间2014-10-25
射手座
31楼
对楼主来说,最宝贵的是什么?金钱吗?错了,最宝贵的是家庭,这么好的妻子,万中无一啊。真的离婚了,她一定是一去不回头的。 这么多人,都是同样的建议,说明什么,不言自喻。 最重要的是让你妻子回心转意。好好找份工作去做吧,为家庭担负起责任。 如果实在不想改变现状,那就只好离婚,不要绑着她,和你一起走向未知的明天。
lyq1987ab
注册时间2014-02-19
32楼
楼主被盈利的希望蒙蔽了,在家人看来,只有相对稳定的盈利纪录才能给他们希望的
rixye
注册时间2006-11-25
33楼
tiandiyiqi 发表于 2015-2-26 06:15
如此贤妻,复夫何求?外汇是绝大部分人失败的行业,在确认自己稳赢之前,就不能全职,这是策略
严重同意, 我2004开始外汇, 现在还没全职呢, 呵呵 估计在过1-2年 可以了
红骷髅
注册时间2014-08-26
34楼
赌徒才相信八字,不要以为外汇适合每个人,也不要以为外汇能暴富 正经找份工作吧,有闲钱才考虑投资A股试试吧,但千万不能有赌徒心态
玉猫
注册时间2013-12-21
积极参与奖白羊座
35楼
不离不弃, 找份工作吧, 老婆都被你炒汇炒傻了, 这是怎么作的.emoji-image
上古奇兵
注册时间2012-12-17
积极参与奖快乐投资奖
36楼
每个成功的交易者背后,都会有一段辛酸的血泪史 不要放弃自己的理想,不要放弃美好的爱情 人生,贵在坚持,有时候,我们离成功之差那么一小步,勇敢的跨越过去,人生将会前进一大步 作为男人,担当很重要,不要有宿命论,要知道,命运永远把握在自己手中 在市场里,你要把黄飞鸿的话铭记于心,告诉自己:“我不会死,因为我是打不死的!”emoji-image
个性签名

=== 观其势、测其态、审其时、度其位、御其意 ===

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
天生我材必有用
注册时间2014-11-08
37楼
已经做了12年的人路过,我现在也没有成功,但看到了希望,只是没有本金了,而且还有负债,你只要负债不多就好。 先休息一下吧,也许你会醒悟。天天看盘,你看的是什么呢!要做日图,然后在4小时图找进出位置。做日图趋势,年前欧元日图就是下跌趋势,顺势来做!!!直到顺到逆为止! 建议你先找份工作,也许你会突然感悟些,有时是需要顿悟的!
菜鸟也可爱
注册时间2014-10-07
38楼
认输也是一种勇气,放弃吧
luconan
注册时间2013-07-27
39楼
smalleagle 发表于 2015-2-26 06:49
8年了,证明你不适合这个职业。现在放弃回头,找个工作,还不晚,你还能有老婆和两个孩子在身边。 执迷不 ...
就是,楼主不适合,放弃吧,说什么离婚来转运,脑子进水了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
只做欧美
注册时间2010-10-06
楼主发表于:2015-02-26 01:25只看该作者
40楼
isea 发表于 2015-2-26 01:53
试问你最后成功了,你又得到了什么?
我得到了什么呢???唉,我也不停地在问自己,我和老婆是约定好等我跨过去成功稳定赢利了就风风光光地再摆酒再复婚,我真的亏欠她太多太多,十年前结婚因在外地发展也匆忙没有为她摆结婚酒,如能成功正好可补偿她为她摆上几桌,但如果我还是跨不过这个坎无法取的大的赢利或稳定赢利的话,我最后的结果可想而知,也不敢去想象太多,肯定是又苦了老婆又连累了二个可爱的小孩、、、、、心在痛,感谢汇友们的回复
前往
共 260 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]