论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:2382回复:22
淘金吧
注册时间2008-07-31
[讨论]穆斯林客户可以在瑞讯银行开无利息账户
楼主发表于:2015-02-25 04:35只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
今天刚刚了解到,瑞讯银行可以针对穆斯林客户提供无隔夜利息账户,做长线的穆斯林朋友有福了
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
淘金吧
楼主发表于:2015-02-25 04:51只看该作者
3楼
身份证上有注明吧,有的还能提供皈依证明
马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
穆斯塔法
注册时间2015-01-14
5楼
我开穆斯林账户的时候,有个客服打电话过来,我用阿语说了一遍清真言和作证词就完了。

话说那客服也听得懂阿语?发表于 2015-03-09 09:54
你的名字好像是中东的一个恐怖分子的名字,是你的偶像吗?发表于 2015-03-09 09:53
淘金吧
楼主发表于:2015-02-25 07:04只看该作者
6楼
穆斯塔法 发表于 2015-2-25 14:52
我开穆斯林账户的时候,有个客服打电话过来,我用阿语说了一遍清真言和作证词就完了。
啊,是这样证明的啊。。。
个性签名

风洞
注册时间2014-12-29
7楼
本帖最后由 风洞 于 2015-2-25 15:09 编辑 就冲这一点,不在瑞讯开户。客服忽悠我很久了,幸好没去。今天看到这条消息很重要,决定以后也不去。
淘金吧
楼主发表于:2015-02-25 08:07只看该作者
8楼
风洞 发表于 2015-2-25 15:07
就冲这一点,不在瑞讯开户。客服忽悠我很久了,幸好没去。今天看到这条消息很重要,决定以后也不去。
哈哈,客服的忽悠功力不行呀
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
wanglu232323
注册时间2005-02-17
10楼
加入ISIS组织的,也可以开无息账户吧。
个性签名

成る志あればことついになる

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
淘金吧
楼主发表于:2015-02-26 01:29只看该作者
11楼
wanglu232323 发表于 2015-2-25 23:36
加入ISIS组织的,也可以开无息账户吧。
哈哈,你可以试试去
淡蓝的晴
注册时间2014-12-25
12楼
风洞 发表于 2015-2-25 15:07
就冲这一点,不在瑞讯开户。客服忽悠我很久了,幸好没去。今天看到这条消息很重要,决定以后也不去。
为什么呢?有无利息账户还不好吗?
个性签名

广告
orbitum
注册时间2014-09-17
13楼
做空商品前入教,做多商品前还俗emoji-image
淘金吧
楼主发表于:2015-03-09 03:13只看该作者
14楼
现在有个在申请无利息账户的朋友,他户口本上写着信仰伊斯兰教,复印件还要居委会盖章瑞讯才接受,可能变严格了吧。。。
穆斯塔法
16楼
淘金吧 发表于 2015-3-9 11:13
现在有个在申请无利息账户的朋友,他户口本上写着信仰伊斯兰教,复印件还要居委会盖章瑞讯才接受,可能变 ...
我是香港人,我没有户口本。
淘金吧
楼主发表于:2015-03-09 07:30只看该作者
17楼
穆斯塔法 发表于 2015-3-9 13:30
我是香港人,我没有户口本。
哦哦,谢谢了~~平台使用的感觉如何?
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
18楼
你的名字好像是中东的一个恐怖分子的名字,是你的偶像吗?
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

广告
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
19楼
话说那客服也听得懂阿语?
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

穆斯塔法
20楼
穆斯塔法是常见穆斯林姓名。穆斯林人名很少,所以重名概率很高。
前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]