论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:2346回复:23
刀锋剑影
注册时间2015-02-09
[欧元]可以小止损尝试一下空欧元
楼主发表于:2015-02-18 18:44只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
欧元看似破了下支撑,可以尝试小止损做空欧元,就算方向不对亏损也很少 D~KV`H)6{5I~NF[@JKXWH9B.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-18 19:32只看该作者
2楼
这个我已出局亏损10个点。百分之五的仓位,结果来个大阳线
上古奇兵
注册时间2012-12-17
积极参与奖快乐投资奖
3楼
emoji-image
个性签名

=== 观其势、测其态、审其时、度其位、御其意 ===

名堂
注册时间2014-10-10
4楼
看看
巴蒂斯图塔
注册时间2013-11-12
5楼
我昨天也想空下,系统没信号,好不容易控制住自己。
刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-18 23:48来自移动端只看该作者
6楼
现在三角区域整理,昨天我以为突破了!所以轻仓小止损尝试一下。结果一根大阳上去了
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
盛餐
注册时间2009-04-20
8楼
本帖最后由 盛餐 于 2015-2-19 11:53 编辑 EU 打开 H4 并缩图可看到基本横行,下轨附近试多,上轨附近试空,这样才叫“就算方向不对亏损也很少”。 按照H4图 最好只做空不做多才叫顺大势。
feener
注册时间2014-09-17
9楼
昨天空了,但是才盈利一点点就打回去了,今天已经又挂了空单,等着呢
JINJI
注册时间2014-08-24
10楼
赌徒行为
刀锋剑影
盛餐
注册时间2009-04-20
12楼
就算叫做赌概率也无妨,没概率可赌时就得暂时停手。
刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-19 06:09只看该作者
13楼
smile2u 发表于 2015-2-19 10:28
1.1421 现价也可以试着小空一下。
还是等待突破把,每次小亏也影响我的心情,大过年的

昨晚上来这波已经不小,上午突破一小波后,横的太久。[/backcolor]sclip过窄,操作不利。[/backcolor]几次机会转向速度较快,操作打平后基本没利。[/backcolor]1.14117平掉8成,看超短震荡。[/backcolor]发表于 2015-02-19 06:53
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
14楼
刀锋剑影 发表于 2015-2-19 14:09
还是等待突破把,每次小亏也影响我的心情,大过年的
[backcolor=rgb(242, 242, 242)]昨晚上来这波已经不小,上午突破一小波后,横的太久。[/backcolor]
[backcolor=rgb(242, 242, 242)]sclip过窄,操作不利。[/backcolor]
[backcolor=rgb(242, 242, 242)]几次机会转向速度较快,操作打平后基本没利。[/backcolor]
[backcolor=rgb(242, 242, 242)]1.14117平掉8成,看超短震荡。[/backcolor]
刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-19 06:57只看该作者
15楼
smile2u 发表于 2015-2-19 14:53
昨晚上来这波已经不小,上午突破一小波后,横的太久。[/backcolor]sclip过窄,操作不利。[/backcolor]几 ...
嗯,最近我没有做eur,gbp之类的,形态要不是很乱就是没走出来,其实我拿的是美瑞的,和黄金的多单。感觉这两个好做一些,且chf形态非常好

美瑞一直没有做过,现在的流动性更差,点差成本太高。时不时还上调保证金比例。 我基本上不考虑形态,时间长度占的比重大些。发表于 2015-02-19 11:38
老轨
注册时间2015-01-28
16楼
下午小幅试探上冲后空单入场,目标昨低

这应该算是判断对了,还是错了呢。 下午上冲幅度应该不能算小幅,后面的下跌真的是很猛烈。发表于 2015-02-19 11:33
gheebeng
注册时间2015-01-17
17楼
逢高空,屡试不爽啊。都弄了整个月呵呵
刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-19 15:15只看该作者
18楼
gheebeng 发表于 2015-2-19 23:09
逢高空,屡试不爽啊。都弄了整个月呵呵
偶尔我也这么做,逢低多我也做,都是小仓位小止损
gheebeng
注册时间2015-01-17
19楼
刀锋剑影 发表于 2015-2-19 23:15
偶尔我也这么做,逢低多我也做,都是小仓位小止损
如无意外0.155 是顶(监控希腊问题进展)0.142~0.148 间开单前都要小心判断后续动能到头了没,才好入场 。不然高空也可能被套
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-19 15:36只看该作者
20楼
gheebeng 发表于 2015-2-19 23:27
如无意外0.155 是顶(监控希腊问题进展)0.142~0.148 间开单前都要小心判断后续动能到头了没,才好入场 。 ...
我肯定不会被套,我一般的操作是5%的仓位,30-50点的止损。我压力线和支撑线作为买点和卖点
前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]