论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
gheebeng
注册时间2015-01-17
[经济观察]推荐宏观经济学家刘军洛的微博,思路清晰,畅快淋漓尽致
21楼 电梯直达
我也意淫一下~美国6月加息50个基点,接下来每月加息25个基点直到2016年
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
刀锋上跳舞
注册时间2015-02-04
tianlaifeng
注册时间2015-01-08
楼主发表于:2015-02-18 10:21只看该作者
23楼
goodtrader 发表于 2015-2-18 01:03
他的微博我都看过,看他说的能不能成真吧:日元会不会到150, 中国经济是不是会崩溃,人民币是不是会疯 ...
他家里有位伯父叫刘伯坚,就是白色恐怖时期被国民党给咔嚓的名人。老刘有次亮过先贤留下的诗歌。自己也大有继承拯救民族危亡与水火之遗风的风范。emoji-image 文中看他喊危亡,我也习惯了,金融之战,有来有往,整体看下来也割裂不了的,也是中国的事实存在,p民不被知而已 过年了。
rubicone
注册时间2013-02-08
24楼
中国经济永远不会崩溃,除非强敌入侵,3000年来都是如此。
tianlaifeng
楼主发表于:2015-02-19 04:04只看该作者
25楼
rubicone 发表于 2015-2-19 11:59
中国经济永远不会崩溃,除非强敌入侵,3000年来都是如此。
嗯。老刘其实说 中国处于内外夹击 金融战争 财富转移 被外敌掠夺、 是这个 比坚船利炮更凶险。不打仗 无硝烟战争,北极熊就是这样被收拾的 最好自己能亲自去看一看,长期跟踪,可以学到不少东西
雨后送伞
注册时间2007-09-09
26楼
就是那个10前鼓动大家把RMB换成美元的,一口咬定中国GDP总量不可能在2030年超过日本的刘军洛?
个性签名

大家别误会,我不一定是空军。

yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
27楼
limuc 发表于 2015-2-18 09:01
热烈祝贺刘老师3-5年前预测的美指年底到90,今年终于到了!
...............
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
28楼
goodtrader 发表于 2015-2-18 01:05
2009~2010年,吴敬琏、许小年、张维迎拼命呼吁,中国要大规模“去美元化”和人民币加速度升值。未来美元、 ...
8月底日元也破不了150。。。
tianlaifeng
楼主发表于:2015-02-19 07:57只看该作者
29楼
雨后送伞 发表于 2015-2-19 15:41
就是那个10前鼓动大家把RMB换成美元的,一口咬定中国GDP总量不可能在2030年超过日本的刘军洛?
10年前?那你得去问老刘本人吧。 10年前我没见老刘说过gdp超不超日本 换美元我知道却是这两年的事 还有一个事情,就是本人是推荐基本分析喜欢的人去,不喜欢的,没损失的。
tianlaifeng
楼主发表于:2015-02-19 08:00只看该作者
30楼
老刘有很多有思想的发言,而且能自成一派,发人警醒。谦虚使人进步,看看没坏处 非要挑骨头 没必要在这里 微博地址都有了 去辩吧
paulcai
注册时间2009-02-28
31楼
楼主是最近才开始关注他的吧?我可是从08年开始关注他的。只要年年都看多美元,看空房地产,总有对的时候。走势符合他的预测时,他就以神的姿态出现。按他的预测操作,早就爆仓无数次了
个性签名

Happy trading games! May the odds be ever in your favor!

tianlaifeng
楼主发表于:2015-02-19 14:52只看该作者
32楼
paulcai 发表于 2015-2-19 22:36
楼主是最近才开始关注他的吧?我可是从08年开始关注他的。只要年年都看多美元,看空房地产,总有对的时候。 ...
看了有几年了。觉得老刘不错的是什么在前面帖子里有描述。 推荐去看看,仅此而已 不喜欢的,挑骨头的,都请绕道吧。。。
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]