论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 186 条
yuwei777
注册时间2014-08-14
[原创]你们都晒单? 看我日赚4万美金( 标题一定要变长才能容易被发现)
22楼 电梯直达
好厉害呀emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
楼主发表于:2015-02-16 12:58只看该作者
24楼
MYTOOM 发表于 2015-2-16 20:26
你的平台杠杆比例就疑问太多,至少不受监控,你的盈利点数小于止损点数,正常做单基本无法生存。你可以自 ...
说了这么多。 只说明了你学的理论太多了 不管我用何种方法去操盘结果是盈利的就够了 管他多空?? 另外你可以去我别的帖子里看看, 一直说的是交易之道 从来没让新手去重仓 学习 不要恶人先告状啊
水墨江南
注册时间2012-07-13
25楼
NB啊,这几天没啥行情呀,赚了许多钱emoji-image
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-16 13:01只看该作者
26楼
peirp 发表于 2015-2-16 20:56
楼主平台杠杆确实挺吓人的
ex 大家都知道 我就不废话了 2000杠杆的黑平台 出金速度快 找个人内转几分钟就到账了 (我不是推荐平台的) 不要误解, 完全没必要 这名字大部分人都知道 对了 看韬客论坛右上角 就那个 EXNESS 呵呵
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-16 13:03只看该作者
27楼
就是这个 奶奶个熊的 生怕被你们误解我 韬客论坛是代理 跟我没一毛钱的关系 11111122222.jpg
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
28楼
秋雨秋风 发表于 2015-2-16 21:03
就是这个 奶奶个熊的 生怕被你们误解我 韬客论坛是代理 跟我没一毛钱的关系
期待楼主出金实战效果 看看EX对这种套利是0零容忍还是睁眼闭眼,嘿嘿
混沌阴阳道
注册时间2013-04-22
热心助人奖
29楼
这种ea跟单,没感觉对风险有什么分散和对冲。28个账户等于1个账户,想不明白,有什么好处。可否告知,感谢!
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-16 13:26只看该作者
30楼
yolailai 发表于 2015-2-16 21:08
期待楼主出金实战效果 看看EX对这种套利是0零容忍还是睁眼闭眼,嘿嘿
早就出金无数次了, 没事的。。。
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-16 13:28只看该作者
31楼
混沌阴阳道 发表于 2015-2-16 21:14
这种ea跟单,没感觉对风险有什么分散和对冲。28个账户等于1个账户,想不明白,有什么好处。可否告知,感谢 ...
嗯, 不是套利交易 也不是对冲交易 就是普通的交易, 很多人都想模仿 呵呵 注释: 新手朋友不要学这种方法 不适合你们 我只是开帖晒单罢了
doublecptl
注册时间2009-06-30
快乐投资奖
32楼
秋雨秋风 发表于 2015-2-16 20:03
淘宝就有卖, 那种跟单软件很简单的。。
淘宝真是万能 谢了
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
33楼
秋雨秋风 发表于 2015-2-16 21:28
嗯, 不是套利交易 也不是对冲交易 就是普通的交易, 很多人都想模仿 呵呵
好方法,赞一个,加油
自在浮云
注册时间2013-01-06
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-16 13:45只看该作者
35楼
好吃不过饺子 好玩不过嫂子 emoji-image
cytjyh
注册时间2012-01-31
36楼
很好奇你这种模式到底是怎么运行的?有必要开那么多账户吗?楼主能讲解下吗?
braun
注册时间2014-10-06
37楼
楼主6年到这个分上已经很不错了。比那些还在叫着短线+重仓=爆仓的要强很多了。短线盈亏比1:1是可以的,就要你胜率达到50%以上。楼主6年的功力不知能超过60%吗?另外纯短线是赚不了大钱的。否则的话两女人都不会跑的。 平台是1:2000的保证金比例要是能做到永远保证出金,那分分钟都会倒闭。
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-16 14:41只看该作者
38楼
cytjyh 发表于 2015-2-16 21:49
很好奇你这种模式到底是怎么运行的?有必要开那么多账户吗?楼主能讲解下吗?
呵呵 不好意思, 我不想误导别人 我只是晒单而与 这种方法学不了的
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-16 14:44只看该作者
39楼
braun 发表于 2015-2-16 22:15
楼主6年到这个分上已经很不错了。比那些还在叫着短线+重仓=爆仓的要强很多了。短线盈亏比1:1是可以的,就 ...
嗯 现在一直坚持天天出金 盈利方法其实是我研究出来时间不是很长 我做交易的账户分好多个呢
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-16 14:48只看该作者
40楼
再次申明 我就是简单的晒单一下 不要借鉴我的方法 一般人是做不到这样的 因为功力不够 不要再那里叨逼叨的 让我解释好几次
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-16 14:49只看该作者
41楼
明天我还的重新开帖 写点跟交易有关系的东西 其实经常看我帖子的人 都知道 我不喜欢重仓交易的模式 我更喜欢轻仓随性的做单
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

tianlaifeng
注册时间2015-01-08
42楼
lz想说你和一般人不同?emoji-image 有何不同?emoji-image
前往
共 186 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]