论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 75 条
迎风一刀斩
注册时间2014-06-23
[原创]房贷就靠这个外汇帐户了
楼主发表于:2015-02-16 15:55只看该作者
22楼 电梯直达
goodtrader 发表于 2015-2-16 23:41
每月才1000多房贷,这个房子哪里有,我也去买
05左右买的,那时房价低啊。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
fredom
注册时间2010-04-20
23楼
回踩一下,哈哈这目标对你是轻松加愉快啊! 真羡慕你的贷款
迎风一刀斩
楼主发表于:2015-02-17 03:51只看该作者
24楼
fredom 发表于 2015-2-17 11:20
回踩一下,哈哈这目标对你是轻松加愉快啊! 真羡慕你的贷款
嘿嘿,借吉言,希望是轻松加愉快吧。以前房价不高时买的房子,房贷还有优惠,所以少点。

我最大的失误就是那时候没有买房,不然也不至于。。。发表于 2015-02-17 04:41
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
25楼
孤夜聆听的处理方案,我比较同意。 如果按最差的可能去设计策略,是效率最低的。 自然界中还在进化未死的各种生命、人们设计的各种工具器物,都是够用就好,好的也是更好用,没有哪个是专门为小概率事件穷尽设计的。 存活方式恰恰是在大概率的情况下充分繁殖,以几何数量的暴发应对小概率灾难性灭绝性事件。 lokikill 对杠杆的看法,我也同意。 杠杆是个限制,限制最大投机的弹药。银行怕你亏成负的,收不回钱,才拒绝提供高杠杆。利用杠杆才为几何级数量暴发提供了可能性。 以上浅见。 暴仓和暴仓不同,短线和短线不同。楼主要谈的话,可以讲讲你的暴仓硬伤在哪。
迎风一刀斩
楼主发表于:2015-02-17 04:22只看该作者
26楼
smile2u 发表于 2015-2-17 12:00
孤夜聆听的处理方案,我比较同意。 如果按最差的可能去设计策略,是效率最低的。 自然界中还在进化未死的 ...
发错地方了吧,我这里没谈暴仓问题。

引用你的第一句 “做外汇也三五年了,在不断的入金,赚钱,暴仓,再入金中循环,过去的2013、2014暴仓少了,不断的起起伏伏”发表于 2015-02-17 04:59
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
27楼
迎风一刀斩 发表于 2015-2-17 11:51
嘿嘿,借吉言,希望是轻松加愉快吧。以前房价不高时买的房子,房贷还有优惠,所以少点。
我最大的失误就是那时候没有买房,不然也不至于。。。
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
28楼
迎风一刀斩 发表于 2015-2-17 12:22
发错地方了吧,我这里没谈暴仓问题。
引用你的第一句 “做外汇也三五年了,在不断的入金,赚钱,暴仓,再入金中循环,过去的2013、2014暴仓少了,不断的起起伏伏”
迎风一刀斩
楼主发表于:2015-02-26 11:18只看该作者
29楼
goodtrader 发表于 2015-2-17 12:41
我最大的失误就是那时候没有买房,不然也不至于。。。
我的失误比你大。为了股票,不仅不买房,也没结婚,错过 个好女人。如今,只有一声叹息!自己的命运不是自己掌握,而是毁在自己手里 。
不动如山
注册时间2014-10-25
射手座
30楼
祝楼主好运,早日还清房贷emoji-image
迎风一刀斩
楼主发表于:2015-02-26 11:34只看该作者
31楼
不动如山 发表于 2015-2-26 19:29
祝楼主好运,早日还清房贷
谢谢!反正了也不多,有钱也不准备还掉,继续享受低利息吧。
迎风一刀斩
楼主发表于:2015-02-26 15:27只看该作者
32楼
晕了,多的黄金白银300多刀的利润瞬间归零了。还好后来看欧还行,空了0.1手,有几十刀在手,哎,我嘞个去,最近总是贪心,没有一次贪对过,只能安慰自己,就当黄金白天没有大涨过了。
fredom
33楼
黄金那么多应该放口袋点了,又吐回去有点可惜。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
34楼
迎风一刀斩 发表于 2015-2-26 23:27
晕了,多的黄金白银300多刀的利润瞬间归零了。还好后来看欧还行,空了0.1手,有几十刀在手,哎,我嘞个去, ...
哈哈,无独有偶。我这月也回吐了170多刀。不过账户还是达标了。而且还有2个交易日再增加点收益,嘿嘿
迎风一刀斩
楼主发表于:2015-03-01 10:14只看该作者
35楼
fredom 发表于 2015-2-28 23:04
黄金那么多应该放口袋点了,又吐回去有点可惜。
黄金第一次的400刀坐过山车了,第二次,即上周五的落袋为安了,但因为上几次多黄金亏了点,所以现在总体还是亏损的,房贷要等下周的行情了。
迎风一刀斩
楼主发表于:2015-03-01 10:15只看该作者
36楼
yolailai 发表于 2015-2-28 23:51
哈哈,无独有偶。我这月也回吐了170多刀。不过账户还是达标了。而且还有2个交易日再增加点收益,嘿嘿
坐了一次过山车后,周五黄金再次的行情我落袋为安了,总算没有错过,期待下周黄金会有更好的表现,这样房贷才有着落。
jdqxlz
注册时间2012-03-10
37楼
神州行,我看行,祝你成功。
奔富
注册时间2014-11-24
38楼
祝你成功
fredom
39楼
迎风一刀斩 发表于 2015-3-1 18:14
黄金第一次的400刀坐过山车了,第二次,即上周五的落袋为安了,但因为上几次多黄金亏了点,所以现在总体 ...
房贷明年就可以再降低一些了,哈哈 ,坚持住。
迎风一刀斩
楼主发表于:2015-03-09 12:33只看该作者
40楼
jdqxlz 发表于 2015-3-1 21:22
神州行,我看行,祝你成功。
谢谢!希望大家都行.
迎风一刀斩
楼主发表于:2015-03-09 12:33只看该作者
41楼
谢谢!希望大家都行.
前往
共 75 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]