论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 105 条
查看:6951回复:104
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
[原创]再开新帖: 做交易不得不看的影视推荐(听说名字太长了不管在那里都容易被发现)
楼主发表于:2015-02-15 11:29只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我所推荐的影视作品,旨在让大家看了能提高交易的悟性,我们一个个都是孤军奋斗在某个角落里,很难体会到大的投行或者交易所是如何运作的,也就更加难体会为什么会有市场的涨涨跌跌。 每天我们都看着阴阳蜡烛图, 看着蜡烛图的上上下下, 却不知道到底是谁在操纵他们,是不是感觉很可笑? 我们怀疑过自己 也怀疑过市场 那么蜡烛图的背后到此藏匿着什么呢? 是想要钱的灰太狼? 还是光头面目可憎的元大佬? 我叫小白 ,大家以后叫我小白就好了,我姓白。。。。 就让我每周都推荐几部值得大家去看的影视作品, 提高自己的悟性和对市场的认知能力。 上次再别的帖子里给大家推荐的是《男人不可以穷》 里面写的是一个专门炒黄金的小公司,再当时可能是大公司, 那时候才刚刚在香港起步 里面说了操盘手和几位女子的感情故事 这次给大家推荐的是《超体》 这部电影是我3个月前看过的,当时去电影院还以为只是单纯的科幻片,后来感觉还不错 说的是女主角注射了毒品后, 大脑被过度开发到了90%以上的故事。 但是里面有一个方面说到了和投资有关系的一部分 什么能证明我们曾经去过某个地方,或者什么才能证明一个物品存在过 希望有朋友看了能跟我共同讨论。 以上电影现在均可以在PPS 爱奇艺上观看,好像需要VIP帐号才可以 如果没有VIP账户的,可以找我, 我的账户免费共享给大家 谢谢大家对我小白的支持
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
专一货币
注册时间2010-09-08
2楼
很想看下,私信下帐号,谢了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kingsway
注册时间2014-11-13
3楼
不错啊lz
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-15 12:04只看该作者
4楼
[email protected] q269260 直接发这里把 VIP账户 免得我回复麻烦。。 记得要谢我哦
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-15 12:05只看该作者
5楼
上面账户密码 跟本人Q一点关系没有, 不要以为是我做广告。。。。 VIP账户是我淘宝购买的 emoji-image
个性签名

广告
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-15 12:06只看该作者
6楼
另外 不要乱改密码 那样大家都无法用了 。。。。
水佛
注册时间2014-12-25
11楼
好人 大叔
个性签名

广告
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-15 12:32只看该作者
12楼
peirp 发表于 2015-2-15 20:20
你这个账户不是VIP吧,没用的啊,还是提示开通VIP
是吗? 我去试试去。。。 我记得是这个 我也是买的账户。。。
水佛
注册时间2014-12-25
13楼
秋雨秋风 发表于 2015-2-15 20:04
q269260 直接发这里把 VIP账户 免得我回复麻烦。。
大叔 好人 ! 我现在登上了 看看你说的
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-15 12:35只看该作者
14楼
稍等下 可能是我找错了 买了好久了 我找到了再发上来 上面的账户果然不是VIP
个性签名

秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-15 12:38只看该作者
15楼
[email protected] mgc76123 这个才是 刚才发错了 不好意思 emoji-image
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-15 12:41只看该作者
16楼
水佛 发表于 2015-2-15 20:32
大叔 好人 ! 我现在登上了 看看你说的
不好意思 刚才那个不是VIP账户 [email protected] mgc76123 你试试这个

麻烦了 呵呵
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-15 12:42只看该作者
17楼
管理员看到了不要封我帖啊 我只是发个PPS的VIP账户, 老担心被你们误杀。。。
rozan
注册时间2014-12-03
18楼
谢谢推荐~
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-15 12:51只看该作者
21楼
以后有好的投资类的影视 我会推荐给大家的 你们只知道去看别人的帖子 看别人赚了多少多少钱, 看别人做什么单子以外 你们就没有想到提高自身的交易 授人以鱼不如授人以渔 以后我慢慢的教大家领悟交易的真谛 虽然我也是半瓶水。。。。让大家见笑了
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-15 13:11只看该作者
22楼
peirp 发表于 2015-2-15 20:50
555555555,楼主啊,我刚用得你的不是VIP,刚自己在淘宝上买了个
。。。。 没事 没多少钱, 就当是为自己买了个开心 那个超体 希望你看完了 能感悟到点什么。。
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
23楼
我的名字不长哦,不会被发现啦emoji-image 话说楼主坦克世界老玩家啦?emoji-image
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
24楼
我的名字不长哦,不会被发现啦emoji-image 话说楼主坦克世界老玩家啦?emoji-image
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-15 15:11只看该作者
25楼
名字不长 发表于 2015-2-15 23:04
我的名字不长哦,不会被发现啦 话说楼主坦克世界老玩家啦?
以前玩过 但是不怎么的。。。。 现在也不怎么玩游戏了、、、、 有点累了 明天又要开盘了。

11年的新游戏,现在的老游戏,高玩依旧是高玩,坑B依旧坑队友,行情还是那样的行情,关键都在于一个人的改变发表于 2015-02-15 15:21
前往
共 105 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]