论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 57 条
kanhost
注册时间2014-04-01
[原创]2015年,最希望的是战胜自我。
23楼 电梯直达
赚钱心切,以为外汇市场可以收割钱。慢慢磨练吧!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
babyiamfox
注册时间2015-01-08
楼主发表于:2015-02-15 02:45只看该作者
24楼
smile2u 发表于 2015-2-15 10:37
了解了,这就是1.1的x次方序列,速度是很快的。你说的目标我理解。 这种方法无疑会在某天和某几天的短期波 ...
嗯,是的,我领教过,所以我要说的就是,赚取利润之后要取出,不要想着资金越大越好做,落袋为安才是,所以最起码要把利润的一半出出来才是啊
babyiamfox
楼主发表于:2015-02-15 02:47只看该作者
25楼
kanhost 发表于 2015-2-15 10:37
赚钱心切,以为外汇市场可以收割钱。慢慢磨练吧!
不是以为外汇市场可以收割钱, 是真不知道还可以从什么渠道赚回亏掉的钱,从哪里跌倒就像从哪里站起来,学费不能白交不是,

我们都是过来人理解的,需要花很大的努力还要有悟性!发表于 2015-02-15 03:07
shalimao
注册时间2010-11-03
26楼
babyiamfox 发表于 2015-2-15 10:47
不是以为外汇市场可以收割钱, 是真不知道还可以从什么渠道赚回亏掉的钱,从哪里跌倒就像从哪里站起来, ...
一天10%的目标,最后只能是爆仓出局。你的心态已经变了。也许过了很久以后,你会发现这种模式根本成就不了你。
kanhost
27楼
babyiamfox 发表于 2015-2-15 10:47
不是以为外汇市场可以收割钱, 是真不知道还可以从什么渠道赚回亏掉的钱,从哪里跌倒就像从哪里站起来, ...
我们都是过来人理解的,需要花很大的努力还要有悟性!
babyiamfox
楼主发表于:2015-02-15 03:11只看该作者
28楼
kanhost 发表于 2015-2-15 11:07
我们都是过来人理解的,需要花很大的努力还要有悟性!
嗯,大家都祝好运吧,希望我能尽快熬过这个阶段,希望能挺过去
babyiamfox
楼主发表于:2015-02-15 03:12只看该作者
29楼
shalimao 发表于 2015-2-15 11:06
一天10%的目标,最后只能是爆仓出局。你的心态已经变了。也许过了很久以后,你会发现这种模式根本成就不 ...
可能首先我这样想赢的心态就不太正确,不过,总归是能找到适合自己的一种交易方式的吧 希望能挺过去 坚持下去
geox
注册时间2013-05-12
30楼
富婆,50万是你自己的钱吗?

50万RMB相当于1000万日元,可以做10手,一个月我基本上可以在500pips盈利,也就是500万日元收益=25万RMB。发表于 2015-02-15 03:18
kanhost
31楼
geox 发表于 2015-2-15 11:13
50万RMB相当于1000万日元,可以做10手,一个月我基本上可以在500pips盈利,也就是500万日元收益=25万RMB。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
babyiamfox
楼主发表于:2015-02-15 03:18只看该作者
32楼
geox 发表于 2015-2-15 11:13
肯定不是 连累父母 所以满满的自责跟愧疚
mxlovezxy
注册时间2014-11-02
33楼
坚持两个字说的容易 但意义深刻 谁都想在这里捞一桶金 刚开始都是暴富的心态 但最终导致爆仓 这行不是你长处有多强 而是你的短板有多明显 控制风险才是你应该首要关注的 而不是想象着我复利赚多少 先要学会生存 这是多么严峻的问题。你一直在给自己打气 说坚持 但 坚持了错的方向只会使你越走越远 理解你的回本心切 但这样下去只会越陷越深 请好好思量
个性签名

mxlovezxy
注册时间2014-11-02
34楼
坚持两个字说的容易 但意义深刻 谁都想在这里捞一桶金 刚开始都是暴富的心态 但最终导致爆仓 这行不是你长处有多强 而是你的短板有多明显 控制风险才是你应该首要关注的 而不是想象着我复利赚多少 先要学会生存 这是多么严峻的问题。你一直在给自己打气 说坚持 但 坚持了错的方向只会使你越走越远 理解你的回本心切 但这样下去只会越陷越深 请好好思量
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
35楼
你前面说不设止损,这看起来象是撞运气。而撞运气,最好就是撞一次,能有50%概率。 你如把账号记录放到myfxbook可以分析分析看策略的各种表现。
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
36楼
你前面说不设止损,这看起来象是撞运气。而撞运气,最好就是撞一次,能有50%概率。 你如把账号记录放到myfxbook可以分析分析看策略的各种表现。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
37楼
babyiamfox 发表于 2015-2-15 10:03
是的,是很有难度,哎 我自己本来制定了一个复利模式的计划,三个月基本就可以回本,可是我常常是前期做 ...
仔细看了你的帖子, 看到你是90后的妹子,现在正是女人一生中最美丽的时光,离开这些K线图,到生活中去肆意挥洒吧,做点什么都比做这个强。帖子中显露出的你的心态和性格只会让你在这个行业中越陷越深直至无法回头,再回首时,也许你会发现,现在有勇气离开是最好的选择。
巴蒂斯图塔
注册时间2013-11-12
39楼
汗,一天10%是什么想法啊,每个月10%俺就满意啦
kanhost
40楼
巴蒂斯图塔 发表于 2015-2-15 13:11
汗,一天10%是什么想法啊,每个月10%俺就满意啦
emoji-image
Promising
注册时间2014-11-29
41楼
加油
babyiamfox
楼主发表于:2015-02-15 06:15只看该作者
42楼
mxlovezxy 发表于 2015-2-15 11:34
坚持两个字说的容易 但意义深刻 谁都想在这里捞一桶金 刚开始都是暴富的心态 但最终导致爆仓 这行不是你长 ...
是的
个性签名

广告
前往
共 57 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]