论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 60 条
shman
注册时间2015-02-11
[日元]市场本质是啥?
楼主发表于:2015-02-14 09:09只看该作者
21楼 电梯直达
99%是赚不了钱的,都是垫背的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
菜鸟也可爱
注册时间2014-10-07
23楼
shman 发表于 2015-2-14 15:40
你可以不服,也可以讨厌,但是结果就是结果,不必这么跟耿耿于怀吧!
不是服不服的问题,你赚那么一点点点数,而且是下那么大手数,就两个盈利单子,能说明什么问题?你盈利单子有那么大,你的亏损单子呢?又是多少?你真要想有说服力,就该贴出全年的资金曲线出来,这个才可以信服
scalping
注册时间2015-01-14
24楼
shman 发表于 2015-2-14 17:05
对的。大资金你敢隔夜吗?就是有止损盘,也有不确定因素,还是每天心安理得睡觉重要呢? 他们长线爆仓的 ...
你mt4平台是不是点差很小,比如美日。 如果点差很低,网速快,资金大,这样做是最好的。
shman
楼主发表于:2015-02-14 09:32只看该作者
25楼
菜鸟也可爱 发表于 2015-2-14 17:21
不是服不服的问题,你赚那么一点点点数,而且是下那么大手数,就两个盈利单子,能说明什么问题?你盈利单 ...
你说的也有道理,只是有些还是不公开,把每天交易记录下来!获利差小,只是根据行情来定的,不是我们能左右的。获利达的时候也有的。QQ图片20150212225948.jpgQQ图片20150212225948.jpg
个性签名

scalping
26楼
shman 发表于 2015-2-14 17:32
你说的也有道理,只是有些还是不公开,把每天交易记录下来!获利差小,只是根据行情来定的,不是我们能左 ...
还是没明白楼主是什么目的,不是想拉客户吧。还有市场的本质到底是什么呢
shman
楼主发表于:2015-02-14 10:19只看该作者
27楼
scalping 发表于 2015-2-14 18:15
还是没明白楼主是什么目的,不是想拉客户吧。还有市场的本质到底是什么呢
没有功夫拉客,拉客有几个毛呀!
scalping
28楼
shman 发表于 2015-2-14 18:19
没有功夫拉客,拉客有几个毛呀!
日本有很多不错的商才,楼主能推荐1,2个吗?
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
29楼
shman 发表于 2015-2-14 15:15
没有目的,只是显示一下给你这些赚不了钱的人刺激你们赚钱欲望。
吃饱了撑的
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

gheebeng
注册时间2015-01-17
shman
楼主发表于:2015-02-14 10:52只看该作者
31楼
haha, wu liao!无聊透顶,因为觉得太简单了!笑傲江湖的感觉,你们是不会理解的啦!
gheebeng
注册时间2015-01-17
32楼
shman 发表于 2015-2-14 18:52
haha, wu liao!无聊透顶,因为觉得太简单了!笑傲江湖的感觉,你们是不会理解的啦!
嗯。。。独孤求败的感觉。。深
shman
楼主发表于:2015-02-14 11:03只看该作者
33楼
gheebeng 发表于 2015-2-14 18:55
嗯。。。独孤求败的感觉。。深
外汇武林世界的最高境界是见招猜招,以无形的不变规则应对多变的武林市场。哈哈!但是人不可以因此骄傲,继续磨练你的功夫!
个性签名

scalping
34楼
shman 2015-2-14 18:52
haha, wu liao!Цо
е ЦЩ
scalping
35楼
shman 发表于 2015-2-14 18:52
的确理解不了,虽然还是不明白你什么目的,但你肯定有自己的目的。 如果是单纯来嘲讽我们,真的肤浅了,挣点钱不至于,1千万日元就笑傲江湖了吗,很多大神都在深水里潜着呢,赚多少钱都不会出来喊的,早就不兴奋了。这儿的做过几年能留到现在的稳定挣钱的是正常的。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
shman
楼主发表于:2015-02-14 12:28只看该作者
36楼
scalping 发表于 2015-2-14 19:31
的确理解不了,虽然还是不明白你什么目的,但你肯定有自己的目的。 如果是单纯来嘲讽我们,真的肤浅了, ...
希望你看清楚是美元账号吧!这个都看不懂哦!
shman
楼主发表于:2015-02-14 12:29只看该作者
37楼
1000万日元能做50手吗?基本的思维都没有呀!
shman
楼主发表于:2015-02-14 12:31只看该作者
38楼
只能说你的无知啦!哈哈,我没有目的,只是到舞台上比活一下而已!就这么简单!
scalping
39楼
shman 发表于 2015-2-14 20:28
希望你看清楚是美元账号吧!这个都看不懂哦!
的确没看出来。既然都秀了干脆秀全了,给看看出金记录呗
shman
楼主发表于:2015-02-14 12:58只看该作者
40楼
金は天下の回りもの=贫富无常嘛!别这么介意的心态就是最高境界了!
前往
共 60 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]