论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 48 条
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
[吐槽]我不是赢家
21楼 电梯直达
又是关于炒汇的那些辩论,炒汇影响千家万户 啊emoji-image
个性签名

宁可错过,不可做错

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
盈家
注册时间2013-09-25
楼主发表于:2015-02-13 15:23来自移动端只看该作者
22楼
上古奇兵 发表于 2015-2-13 23:16
我认为,作为男人应该有担当,路是自己选择的,再苦再难也要坚持把它走完。 做交易压力大,偶尔情绪失控 ...
对于外汇他是执着的勇往直前,对于老婆就没那么认真对待
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
盈家
楼主发表于:2015-02-13 15:25来自移动端只看该作者
23楼
名字不长 发表于 2015-2-13 23:19
又是关于炒汇的那些辩论,炒汇影响千家万户 啊
外汇不久的将来,将会人人都会参与其中,趋势所在

谁告诉你的?发表于 2015-02-13 15:31
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
24楼
白水示申 发表于 2015-2-13 22:51
你是他的好老婆,可以肯定男人 为更高的梦想才在更残酷的战场中博杀
周前辈你怎么跑这了,新年快乐
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
25楼
盈家 发表于 2015-2-13 23:25
谁告诉你的?
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

盈家
楼主发表于:2015-02-13 15:37来自移动端只看该作者
26楼
用眼看的,除非日后统一货币,或者固定汇率,不然以现在越来越世界化谁不接触到除本国以外其他国呢 其他乃
上古奇兵
注册时间2012-12-17
快乐投资奖积极参与奖
27楼
盈家 发表于 2015-2-13 23:23
对于外汇他是执着的勇往直前,对于老婆就没那么认真对待
作为局外人,不敢枉加言论 是否一如既往的支持,得看他做交易的初衷是什么 是为了自己的人生前途,还是为了家庭着想? 这个概念是不能混淆的,当然我们是希望看到两者结合更好,自己风光,家庭也幸福。 怕就怕出现让人不乐观的景象,自己熬出头了,翅膀硬了,利马飞了,那你的投资就成了泡影了,要注意风险啊emoji-image
个性签名

=== 观其势、测其态、审其时、度其位、御其意 ===

yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
28楼
你碰到的是一个烂人。真的和外汇无关。 他现在亏损问责于你。 你以为他是因为外汇得来的坏脾气么? 那是因为他不够在乎你。 你以为他将来赚钱了就对你好了么? 等他有钱了,他就会考虑换别的漂亮女孩了。 总而言之,言而总之,你当初瞎了眼,跟错了人。 可怜之人必有可恨之处。 你既然霉雨三分,自然有三过之处。
白水示申
注册时间2014-09-02
金牛座
29楼
盈家 发表于 2015-2-13 23:25
有眼光 这还不够 对自已要够狠,每天工作20小时,用10年历史数据模拟交易每个系统无数次,找到概率优势,在早起时大喊“我一定要成功!”。 对家人要慈悲,经常道歉,至少周末陪老婆买菜逛街,过问孩子的学习生活,定期主动汇报交易情况。
盈家
楼主发表于:2015-02-13 15:43来自移动端只看该作者
30楼
yolailai 发表于 2015-2-13 23:39
你碰到的是一个烂人。真的和外汇无关。 他现在亏损问责于你。 你以为他是因为外汇得来的坏脾气么?
看来我就是那个可怜人吧
白水示申
注册时间2014-09-02
金牛座
31楼
yolailai 发表于 2015-2-13 23:30
周前辈你怎么跑这了,新年快乐
被你看出来乐? 祝你情人节找个好老婆。 缘分可遇不可求,且行且珍惜。
盈家
楼主发表于:2015-02-13 15:48来自移动端只看该作者
32楼
上古奇兵 发表于 2015-2-13 23:38
作为局外人,不敢枉加言论 是否一如既往的支持,得看他做交易的初衷是什么
投资有 风险,需谨慎:-)
usgs
注册时间2015-01-21
33楼
理性投资才是。。 30%的资产做做就行。 多交流学习,争取做到10%盈利当中的那一个
geox
注册时间2013-05-12
34楼
你明显不是个女的,看你对外汇都懂这么多,故意用个吸引眼球的话题来提高知名度,营销手段不错 类似的帖子在去年还是什么时候也看到过
土老帽
注册时间2014-12-01
35楼
首先对你赞一个,刚开始的一两年抱怨是可以理解,如果还不能清晰的认识自己的不足,还是劝你老公退出的好
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
友爱维和奖韬客认证韬客大帅哥超级富豪韬客美食家幽默灌水奖积极参与奖365驿站美文奖双鱼座
36楼
此类软文经常有~每次都有这么多当真的emoji-image
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
盈家
楼主发表于:2015-02-14 01:53只看该作者
38楼
geox 发表于 2015-2-14 01:21
你明显不是个女的,看你对外汇都懂这么多,故意用个吸引眼球的话题来提高知名度,营销手段不错 类似的帖子 ...
你想的太多了,我家那位接触外汇长达四年时间,每天他嘴里谈论的话题都是围绕着这些,你说我能不懂吗?还有你说的提高知名度我凭什么能够呢,难不成在论坛上推广一下如何做亏货吗
盈家
楼主发表于:2015-02-14 01:55只看该作者
39楼
我爱熟萝莉 发表于 2015-2-14 08:20
此类软文经常有~每次都有这么多当真的
我可以清楚的告诉你这是真的,不然谁大过年说些不开心的事情呢
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
盈家
楼主发表于:2015-02-14 01:57只看该作者
40楼
peirp 发表于 2015-2-14 09:44
很显然楼主找错男人了!
很有可能,正如你的头像我看不清楚到底是男的还是女的一样困惑
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
41楼
我爱熟萝莉 发表于 2015-2-14 08:20
此类软文经常有~每次都有这么多当真的
emoji-image
前往
共 48 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]