论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 69 条
虚虚实实
注册时间2014-01-24
[灌水]2.13小欧情绪观察~
41楼 电梯直达
我爱熟萝莉 发表于 2015-2-13 14:03
叫我萝莉兄就行,我换头像了 我做单都不加仓~~一直拿到碰保护~
哦,全职交易吗?全职单品种做要长线短线一起做才有效率吧。做趋势的,一般多品种一起做,一叶知秋。

对了,我是全职交易的 做一个品种确实单调些~~发表于 2015-02-13 06:30
我不想操太多心,毕竟每个品种个体间总有些差异~ 不过现在我打算再加几个直盘品种,做做固定信号算了发表于 2015-02-13 06:29
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
驿站美文奖韬客认证韬客大帅哥超级富豪韬客美食家幽默灌水奖友爱维和奖积极参与奖365双鱼座
楼主发表于:2015-02-13 06:29只看该作者
42楼
虚虚实实 发表于 2015-2-13 14:21
哦,全职交易吗?全职单品种做要长线短线一起做才有效率吧。做趋势的,一般多品种一起做,一叶知秋。
我不想操太多心,毕竟每个品种个体间总有些差异~ 不过现在我打算再加几个直盘品种,做做固定信号算了emoji-image
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
我爱熟萝莉
驿站美文奖韬客认证韬客大帅哥超级富豪韬客美食家幽默灌水奖友爱维和奖积极参与奖365双鱼座
楼主发表于:2015-02-13 06:30只看该作者
43楼
虚虚实实 发表于 2015-2-13 14:21
对了,我是全职交易的emoji-image 做一个品种确实单调些~~emoji-image
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

虚虚实实
注册时间2014-01-24
马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
45楼
emoji-image

你就不能留下只言片语么!!!~发表于 2015-02-13 06:42
我爱熟萝莉
楼主发表于:2015-02-13 06:42只看该作者
46楼
你就不能留下只言片语么emoji-image!!!~
个性签名

清雨过梦
注册时间2014-04-14
47楼
emoji-image 我有一只小猫咪呀,名字叫莉莉,一天到晚不抓老鼠就知道看戏。我手里拿着小皮鞭呀很呀很得意,因为莉莉马上就要被我剥了一层皮。
蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
48楼
小猫变小猪,变来变去还是动物。哼,看你再变啥。----------emoji-image

看心情,过几天在变发表于 2015-02-13 07:02
个性签名

垒砌七星灶 铜炉煮三江

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
我爱熟萝莉
楼主发表于:2015-02-13 07:01只看该作者
49楼
清雨过梦 发表于 2015-2-13 14:56
我有一只小猫咪呀,名字叫莉莉,一天到晚不抓老鼠就知道看戏。我手里拿着小皮鞭呀很呀很得意 ...
emoji-imageemoji-imageemoji-image
个性签名

我爱熟萝莉
楼主发表于:2015-02-13 07:02只看该作者
50楼
蠡阜 发表于 2015-2-13 14:58
小猫变小猪,变来变去还是动物。哼,看你再变啥。----------
看心情,过几天在变emoji-image
个性签名

doublecptl
注册时间2009-06-30
快乐投资奖
51楼
咪咪不好吗? 非要当裸猪emoji-image 多欧已结束,找机会多美日

美日没什么好信号,有好机会我也做发表于 2015-02-13 07:42
我爱熟萝莉
楼主发表于:2015-02-13 07:42只看该作者
52楼
doublecptl 发表于 2015-2-13 15:35
咪咪不好吗? 非要当裸猪
美日没什么好信号,有好机会我也做emoji-image
个性签名

广告
马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
53楼
我爱熟萝莉 发表于 2015-2-13 14:42
你就不能留下只言片语么!!!~
好吧,我也来YY下,现价再上个70+大概率,没有明确方向,俺也是墙头草emoji-image

墙头草,活得好!发表于 2015-02-13 07:58
个性签名

在市场里,先能存活,再说挣钱!

我爱熟萝莉
楼主发表于:2015-02-13 07:58只看该作者
54楼
马句 发表于 2015-2-13 15:50
好吧,我也来YY下,现价再上个70+大概率,没有明确方向,俺也是墙头草
墙头草,活得好!emoji-image
个性签名

我爱熟萝莉
楼主发表于:2015-02-13 08:01只看该作者
55楼
今天是周五,周五一向是一周中最有意思的一天emoji-image
个性签名

不动如山
注册时间2014-10-25
射手座
56楼
这么快就周五了,怎么感觉还是周一emoji-image

周五最激情,最喜欢周五,有没有数据都激情 做汇的都感觉时间过得快,恨不得周六周日也能交易发表于 2015-02-13 08:08
我爱熟萝莉
楼主发表于:2015-02-13 08:08只看该作者
57楼
不动如山 发表于 2015-2-13 16:06
这么快就周五了,怎么感觉还是周一
周五最激情,最喜欢周五,有没有数据都激情emoji-image 做汇的都感觉时间过得快,恨不得周六周日也能交易emoji-image
个性签名

不动如山
注册时间2014-10-25
射手座
58楼
我爱熟萝莉 发表于 2015-2-13 16:08
周五最激情,最喜欢周五,有没有数据都激情 做汇的都感觉时间过得快,恨不得周六周日也能交 ...
是撒。周五,激情的夜晚。迷乱的灯光,强烈的节奏,恍惚的面孔,妖异的蹦嚓嚓。emoji-image

我去,夜店的节奏 自从做汇后,都变成了好孩子,不健康的场所都没时间去了发表于 2015-02-13 08:13
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

doublecptl
注册时间2009-06-30
快乐投资奖
59楼
睡的太久了 今天特没精神emoji-image

你晚上都几点睡啊?发表于 2015-02-13 08:14
我爱熟萝莉
楼主发表于:2015-02-13 08:13只看该作者
60楼
不动如山 发表于 2015-2-13 16:12
是撒。周五,激情的夜晚。迷乱的灯光,强烈的节奏,恍惚的面孔,妖异的蹦嚓嚓。
我去,夜店的节奏emoji-image 自从做汇后,都变成了好孩子,不健康的场所都没时间去了emoji-image
个性签名

前往
共 69 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]