论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:1432回复:23
xingfu0539
注册时间2014-09-24
[日元]瞬间感觉脸被打的啪啪的
楼主发表于:2015-02-12 09:04只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
凌晨发了个贴,早上一看走势还蛮符合的。 还跟汇友讨论止损止盈的问题,美日、欧日低成本单子都被打了损,然后又回去了?! 你没看错,又回去了,这尼玛让我情何以堪,这种事情遇见不是一两次了,可没遇见一次还是觉得不爽。 还是那个问题,是一步步上移止损呢(很容易被打掉,错过后面的顺势)还是设置一个较低的止损呢(就怕各种黑天鹅啊)
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xingfu0539
楼主发表于:2015-02-12 09:06只看该作者
2楼
除了澳元空单,剩下的日系单子都清仓了,暂时情况不明,抢了个美日多单赚了50点也平掉了,休息。
极炫小恶魔
注册时间2008-12-07
365积极参与奖
4楼
止损就是为了让你跟错趋势少亏钱。既然止损了说明方向不对,反方向找好机会再入。 止损不是因为需要设置止损而止损,要根据你看盘面的判断来设置。 一旦和交易策略不符,被打止损也没办法。应该庆幸,幸好有止损。
极炫小恶魔
365积极参与奖
6楼
价格回到原来的位置是在给你机会反方向开仓。如果1天连续2次策略失效止损了,那就暂停操作,过段时间在看看。
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
驿站美文奖365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖韬客美食家超级富豪韬客大帅哥韬客认证双鱼座
7楼
你该找找各种止损方法emoji-image
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

orbitum
注册时间2014-09-17
8楼
楼主的头像亮了!!!
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
极炫小恶魔
365积极参与奖
10楼
虽然美日我空仓,下跌对我没造成什么影响。不过我在美日反弹到119.50的时候,轻仓空了。 时间会证明我的对错。我说收不到开始下跌的价格。因为那是庄家第一时间操作的价格。
xingfu0539
楼主发表于:2015-02-12 09:19只看该作者
12楼
回楼上各位,确实应该庆幸有止损,情绪太激动了,刚才冷静下来也是很鄙视自己emoji-image 我的系统都是H4和日线的指标,一般都是找顺势,不可能找到最高和最低点,所以开单很谨慎。 现在我的系统上还是看多,但已经决定休息了,或者找机会看看其它货币对有没有机会。
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
xingfu0539
楼主发表于:2015-02-12 09:25只看该作者
14楼
秒懂,幸亏还有标普多单聊以自慰

没亏就好。发表于 2015-02-12 09:40
个性签名

shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
15楼
xingfu0539 发表于 2015-2-12 17:25
秒懂,幸亏还有标普多单聊以自慰
没亏就好。
xingfu0539
楼主发表于:2015-02-12 09:50只看该作者
16楼
亏到没有,只是少赚

我本来挣了50%。现在只有20%。没亏就好。表扬一下自己。发表于 2015-02-12 10:06
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
17楼
xingfu0539 发表于 2015-2-12 17:50
亏到没有,只是少赚
我本来挣了50%。现在只有20%。没亏就好。表扬一下自己。
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
18楼
分仓啊,多简单的事, 一半这样,一半那样
xingfu0539
楼主发表于:2015-02-12 10:24来自移动端只看该作者
19楼
成绩 发表于 2015-2-12 18:10
分仓啊,多简单的事, 一半这样,一半那样
请教一下,不懂分仓
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
20楼
就是,如果你设置止损,就把仓位分开,一半止损跟紧点,一半仓位止损宽松点,,,
老轨
注册时间2015-01-28
21楼
小损失总比不止损好
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xingfu0539
楼主发表于:2015-02-12 10:44来自移动端只看该作者
22楼
成绩 发表于 2015-2-12 18:26
就是,如果你设置止损,就把仓位分开,一半止损跟紧点,一半仓位止损宽松点,,,
嗯,了解了,想过,但还是贪心了
穆斯塔法
注册时间2015-01-14
23楼
我擦,昨天嫌太高了要挂单进场。结果没进去,想的亏了。结果刚才119.4进去了0.5手,现在平了,白赚一笔。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]