论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
查看:1040回复:24
Promising
注册时间2014-11-29
[讨论]连续损 心态有些变化
楼主发表于:2015-02-12 08:53只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
棒日多单 和欧元空单 被突然的一波给止损了 昨天也是这样 眼睁睁的看着100的点盈利 变成亏损50点。。 现在拿了一个黄金空单 立个flag 如果止盈了 就回老家结婚emoji-image 止盈在1222 本来欧元是在450的空单,被平保出局了 现在一看又下来20个点了。。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
gheebeng
注册时间2015-01-17
玉猫
注册时间2013-12-21
积极参与奖白羊座
3楼
震荡市,是这样了emoji-image
个性签名

gheebeng
4楼
下次什么决议日,数据日前都平仓把
玉猫
注册时间2013-12-21
积极参与奖白羊座
5楼
emoji-image
个性签名

Promising
楼主发表于:2015-02-12 09:00只看该作者
6楼
gheebeng 发表于 2015-2-12 16:56
下次什么决议日,数据日前都平仓把
没看到日元会议啊
gheebeng
7楼
Promising 发表于 2015-2-12 17:00
没看到日元会议啊
应该是没想到他会出招=,=
浑身是劲
注册时间2012-11-10
8楼
100点盈利直接设个平保呗,不赚至少也不会变成亏损
Promising
楼主发表于:2015-02-12 09:11只看该作者
9楼
浑身是劲 发表于 2015-2-12 17:03
100点盈利直接设个平保呗,不赚至少也不会变成亏损
欧元设了屏保 棒日 我想是可能棒棒强啊 而且单子都是盈利着都不怎么在意 最高看到有170点左右了 只是没及时止盈掉 下来了 我想等等也没多少关系 突然突然回来发现怎么少了2个单子 看历史 原来棒日止损了。。 那时候马上看数据 都没有数据出来。。莫名其妙的
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
驿站美文奖365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖韬客美食家超级富豪韬客大帅哥韬客认证双鱼座
10楼
平保是家常便饭,常事~emoji-image
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

不动如山
注册时间2014-10-25
射手座
11楼
祝楼主的黄金单子大赚啊。这样就双喜临门了emoji-image
Promising
楼主发表于:2015-02-12 09:26只看该作者
12楼
我爱熟萝莉 发表于 2015-2-12 17:12
平保是家常便饭,常事~
主要看着利润大幅缩 真心受不了 手里都没焐热呢 就送出去了
fuguilin
注册时间2014-07-23
积极参与奖双子座摩羯座水瓶座双鱼座
13楼
这确实很痛苦 目前也没找到什么好的办法解决 多数情况下 如果是顺大趋势 我不带止损 当然 必要的时候砍仓就会多一些 但频繁来回的止损就会少很多
gheebeng
14楼
黄金单盈利咯。。呵呵
Promising
楼主发表于:2015-02-12 09:31只看该作者
15楼
gheebeng 发表于 2015-2-12 17:29
黄金单盈利咯。。呵呵
浮赢着 刚好下去23拿一下没看盘 。。。止盈设的22 差5个点没到。。
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
16楼
交易要有两套策略,一个是做趋势。一个是做震荡。
gheebeng
17楼
要赌这个么。。。瑞银认为,如果丹麦央行宣布任何降息、购债、外汇市场干预措施,那么此类事件可能在格林尼治时间15:00(北京时间23:00)发生。
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
老轨
注册时间2015-01-28
19楼
楼主要结婚了 恭喜 什么都假的,有个喜欢人陪你才是真的
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Promising
楼主发表于:2015-02-12 11:09只看该作者
20楼
忍不住了,23左右出了,今天已经盈利不亏,好好休息
个性签名

前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]