论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 114 条
出土文物
注册时间2012-09-23
积极参与奖图文并茂奖
[讨论]货币作手回忆录(连载。。。)
21楼 电梯直达
好文!向楼主表示敬意,talkforex有您这样真实经历的好帖子,的确是大家的福! "在自己错误中吸取教训是聪明,在别人错误中吸取教训是智慧。"个人也有个体会,常常跟几个交易的朋友交流就是:吃一堑长一智是聪明,别人吃一堑自己长一智是智慧。 呵呵,楼主真实道出自己的交易历程,文物真心希望楼主由此修炼更上一层楼,也希望论坛的气氛更加浓,品味更加高!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
heiseyu
注册时间2015-01-20
22楼
emoji-image
广东广源
注册时间2014-10-16
23楼
顶一个,捧场
xuebinpuma
注册时间2012-05-02
紫金王朝
注册时间2013-06-08
天秤座
楼主发表于:2015-02-06 07:05只看该作者
25楼
遭遇“交易大师”,账户损失过半一面是失败的悲壮,一面是成功的感慨!它是一个实现梦想,是创造奇迹的天堂!它是一个追求富贵,是梦幻破灭的地狱!成败得失转眼瞬间,审时度势刻不容缓!做了外汇保证金你才能更深的理解胜负的含义、人生的无奈、大千世界的变幻多端.你才可以品味出“滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄,是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红”的人生态度和历史沧桑.做了汇市后再上青山的宝塔远眺,你会重新体味“不以物喜,不以 己悲”的个中奥妙.这种感觉很奇妙,发觉自己真的很渺小,那些不愉快的事情带来的痛苦,或者有时比较压抑的情绪都会一扫而空. 随着个人电脑的普及,中国互联网蓬勃发展的大背景下,除了金融论坛之外,同时兴起了QQ群和语音聊天室这两个媒介,以上三个媒介促进了外汇保证金行业的繁荣和发展。一阴一阳谓之道,阴阳是相对的,在这繁荣的背后也有很多遗憾,一些没有真材实料的“伪人”打着技术培训,免费喊单服务的幌子,四处招揽客户,上当者何止千万。 这类“伪人”大概有这几种:(笔者当年中招是第3种“交易大师”)1:分析师---自己不做交易,压根就不是参与者,可多可空弹簧嘴,他永远都是“对的”。2:理论大师---买几本理论书籍,照本宣科的录制视频,包装一下,兜售,价格还不菲,美其名曰:“某某秘籍”3:交易大师---用一些“近期偏好”效应的交易手法,获得高胜算,高获利,来吸引投资者4:老师---自己做交易,钱亏完了,忽悠刚入市的新手,拿别人钱练技术,顺便可以赚点返佣维持生计 “伪人”的特点:1:喜欢说,喜欢讲,喜欢交流过期行情,以彰显自己的学识渊博(典型的说起来头头是道,做起来乱七八糟)2:鼓吹暴利,误导投资者,把获利说的跟呼吸一样简单,(以淡化投资者风险意识来达到开户合作的目地),鼓吹周周翻倍,月月翻倍,一般这样的宣传,展示业绩的账户不是模拟仓就是美分仓,而且大多数不用3个月就原形毕露。3:“雷锋精神”,喜欢“免费”代客操盘(多数情况是给客户账户加点,刷佣金,变相抢劫)4:喜欢说大道理,放之四海而皆准的大道理。5:如来佛主的兄弟“如果”,很喜欢说如果。6:语言的巨人,行动的矮人,说的和做的两回事7:最核心的特点是,他们都拿不出来稳定盈利2年以上的交易记录 遭遇“交易大师”,账户损失过半:这次损失的核心地点是,因为我不知道“短期偏好”概念为何物。我:老师好,大家好,新人报道群主:欢迎加入本群我:谢谢老师,慕名而来,希望老师多多指点,您上个星期欧元的点位抓的真准这个群主,之前在某论坛有过喊单帖,每天在线和网友互动,无偿喊单,喊的还很不错,人气很高,在他的个人资料里有留下QQ群信息,故而加入了他的群群主:大家注意,英镑破了XXXX点后开仓,止损在XXX,目标看XXX不得不说,他的群喊单还是比较规范的,大家都在关注着英镑动向我:群主这一单我跟了,哈哈,希望跟群主赚点菜钱。群主:跟单的朋友,都注意设止损那个年代,有这样的群主,真的很难得,喊单规范,提示风险,就这2点,都要夸一下大家开仓的开仓,聊天的聊天群主:英镑XXX到止赢目前了,平仓在群主的一声令下,我平仓了,其他群友也陆续平仓,群里欢腾,都在群里夸群主,整齐的竖起大拇指。群主:今天交易就到这吧,明天继续,我下了,晚安群友们又是列队欢送群主下线,真威风。我那时就在想,什么时候我能当高手就好了,嘻嘻。就这样群主保持着连续胜利,没过多久,群主办理了一个VIP收费群,我也加入了。群主:英镑破XXX点后开仓,止损在XXX,目标看XXX这是VIP收费群的第一单,可惜止损了群主:这单止损了,反手做仓位翻倍,止损在XXX,目标看XXX第二单顺利抵达了目标群主:第二单减去第一单的亏损,还赚一点点,今天就到这吧作为过来人的我,现在很能体会当时群主的心情,我们这些投资人要求或者是潜在要求的是什么?保持天天获利赚钱,我们害怕亏损,回避亏损,一旦某一天出现亏损,群友就会怀疑群主的水平,甚至出现一天的亏损,就会把群主以前的成绩全部抹杀。这怪谁呢?只能怪群主在系统发挥最佳状态的时候,吸引了我们,系统总有衰落期,一旦系统的衰落期到来,交易者的心态在变型,后果可想而知。就这样又过了几天,到了周5,对于我来说“黑色星期五”,牛皮市。群主:欧元XXX点破位开仓,止损在XXX,目标在XXX群主:止损了反手做,仓位翻倍,止损XXX,目标XXX群主:又止损了,仓位在翻倍,止损XXX,目标XXX就这样,连续亏了7个单子,这个时候已经是凌晨1点多了,群主可能由于体力不支,下令锁单,下周在战,此时账户资金缩水大约45%左右。怀着郁闷的心情度过了周末,下周一本来期待群主上线给解盘,结果群主助理发出公告,群主身体不适,在医院看病,然后又过了段时间,喊单VIP群解散,群主和他的助理都出现在了我的黑名单里,从此相忘江湖。这件事情,笔者只能自认倒霉,继同学老张后又遇到的一个坑,只是这个坑,比老张有点技术含量而已,其本质都是一样的。(什么本质呢,事后知道,这个群主喊单确实没有作假,但是他的示范观摩账户是模拟仓,试问一下,这么给力的赚钱方法有时间去做模拟?) 对于这位“大师”的交易方法,笔者很有兴趣和读者做个解密:(个人观点)听其他群友说,这位“大师”连续65个交易日中,只要参与市场交易就一定赚钱,对如此“神奇”的事情笔者曾怀疑过,因为有喊单记录在,有据可查,可以证明这个群主至少没有弄虚作假,即便有点水份,也在可以接受的范围之内,笔者下面以一个研究者的视角谈一谈自己看法。笔者找出了“大师”喊单记录,做了一个复盘研究,根据“大师”的交易手法,风格以及有时候空仓观望等信息,笔者归纳出了如下几点:交易手法归纳:(如果读者没看明白,可以跟帖交流)1:如果运气好,直接止赢获利70点左右,那么当日就只做一次交易(最理想的情况)2:如果运气不好,止损后,反向开仓,仓位是之前的2倍,就这样循环下去。3:这个交易手法,笔者起名为:“反向加仓法”,依靠波幅操盘,如果“日波幅”达到120点以上,基本可以保证天天赚钱,波幅的大小决定了“反向加仓法”交易是否成功4:开仓时间一般在每天的12点左右,开仓方式以日K线的开盘价“+ -25点”左右,作为突破开仓点,简单点说,就是当天的开盘价上面挂25点突破开多,开盘价下面挂25点突破做空(法兰克福开盘之前入市)5:交易币种需要波幅大的,越大越好,这个交易手法做“美元日元”会死的很快,但是做“英镑日元”就会顺风顺水,因为镑日波幅大。(每个币种都有自身习性,要根据不同习性,采取对应的方法来做,是科学的。)6:任何交易方法都有弱点,这“反向加仓法”的弱点就是,遇到牛皮市,波幅小。(所以群主每当遇到节假日都不做单,因为市场牛皮无波动)7:本交易手法,初始仓位必须很低,一般在5倍杠杆之下这个交易方法,经笔者考证后发现,确实可以出现连续获利的假象,一旦遇到牛皮市,每次都双倍加仓,几何倍增,会犯兵家大忌,就是重仓。 重仓的结果大家都知道,就是走向毁灭。 对于这次受挫,经验不足是关键,权当是“学费”了,被“短期效应”所蒙蔽,投资不能论一时长短,表面看起来完美天天赚钱的系统,实则风险只是被掩盖了而已,最典型的比如“扛单交易法”,90%的单子都能抗回来,如果遇到大行情,可能一单就爆仓,90%成功率的系统你说好还是不好呢?数字有时候会骗人! 本章完
二次元的神话
注册时间2015-02-06
26楼
交易员交易的都是“自己看得懂的或者自认为自己看得懂的行情”所以这种“反向加仓法”只要控制好仓位和资金比例。是不是说也是可行的方案?之前做美股,老交易员就用过这种方法,轻仓进场,转势反向加股抢单,好像也能持续盈利。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
管理员No.5
注册时间2005-01-13
友爱维和奖健康使者奖图文并茂奖热心助人奖紫气东来,福瑞之兆。韬客游侠幸运星韬客认证365
28楼
二次元的神话 发表于 2015-2-6 16:02
交易员交易的都是“自己看得懂的或者自认为自己看得懂的行情”所以这种“反向加仓法”只要控制好仓位和资金 ...
狮子也认为不失为一种方案,风险在于波动幅度的大小。
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

管理员No.5
注册时间2005-01-13
友爱维和奖健康使者奖图文并茂奖热心助人奖紫气东来,福瑞之兆。韬客游侠幸运星韬客认证365
29楼
系斜阳缆? 发表于 2015-2-6 16:08
坐等更新,呼叫狮子来加精
已加精。。emoji-image
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

紫金王朝
天秤座
楼主发表于:2015-02-06 08:30只看该作者
30楼
苦心求索,何为“稳定赢利” 多少年了,外汇保证金就没有被人爱过.朋友相聚,问你贵干?憋了半天不敢说是干外汇的.在当今中国有几个知道外汇,又有几个真正懂外汇,会做外汇的更不知道有几人了.多少人在汇市赢过钱?即使有过赢钱的机会,转眼间又都输个精光! 一失足成千古恨.但一次失足多数时候是不至于成千古恨那么严重的,问题还是出在失足后的处理方式不当、一失再失才终于到无可挽回的.人最痛苦的没有回头路好走,汇市中人熬的出来是天堂熬不出来就是在地狱了.      外汇保证金投资的确奇妙,的确残酷.从本质上说它不过是一种生意而已,但却决非一般的生意!任何投资都有风险,但风险的降临都不会象汇货那样来得如此之快,一个房地产项目投资周汇可能要3年才知道结果,但汇市投资也许只要3天就会让谜底揭晓,极端的时候只需要几分钟你已经死去.就刺激性而言,没有什么行业象汇市,一年之内,会让你经历一生的传奇!也许医生这个职业可以与操作外汇的人相比拟,早上接生一个新生命,下午又送走一个到太平间.天上人间只是瞬间而已.      外汇保证金会让你很极端,眨眼利润灰飞烟灭,骄傲教训血写成.赢的时候你会觉得自己是天才,输的时候你又会感到自己是傻瓜.没有单的时候很无聊,有单的时候你更着急.总想看透明天,但却永远看不透.在这个市场一天,你就一天不能平静,永远都在黑夜里探索,在无助中期盼,汇市人是很孤独的,其痛苦与喜悦无法与人分享. 苦心求索,何为“稳定赢利”: 通过朋友介绍,我做了美国百汇这个平台,那时候是在NFA监管,由于美国外汇券商资金比例从500万提高到2500万后,美国百汇转移去了澳洲,就是现在的百汇澳洲,前任百汇澳洲上海办事处总经理兼上海办事处法人代表张明,张明先生是我外汇旅途中一位不得不提的人物,我一直尊称他为大哥。 可能有人会问,堂堂平台办事处法人怎么会搭理你?因为那时候他还不是总经理也不是公司法人,名片上写的是总经理助理,那时候只是助理,人物就简单介绍到这里。 我:嘟、嘟、嘟、喂,您好,我是蔡经理介绍过来了解你们平台的,您姓张吧 张明:是,我是张明 我:张总您好,请问你们平台是固定点差还是浮动的? 张明:固定点差,欧元3个点,英镑4个点 我:你们平台受美国NFA监管吧? 张明:是的 我:最低开户资金多少呀 张明:这个没限制,一般500美金以上就可以 我:好的,我知道了,我在了解了解 张明:好的 就这样,我在百汇公司开了一个账户,通过交往成了朋友,张明技术水平不错,给我传授了他做外汇的一些经验教训,教导我不要走他的弯路。 我:张哥,我一看到亏损单,心里就发急怎么办 张明:亏损是正常的,设止损呀,风险不可怕,就怕风险不可控。 我:我只要连续亏损几单,就控制不住重仓去赌,期望能把之前的损失补回来。 张明:心态归零,前面的对和错,赚与赔,与你后面的交易没有任何关系,不要因为前面的交易结果来影响你后面的交易行为。 我:但是我控制不住自己 张明:任何一个刚做外汇的人,都会有这样的情况出现,正常的 我:我现在的主要问题是,敢赔不敢赚,赚一点就想跑,要是连续打几次止损,就完全找不到北了,心里压力好大,做真仓和模拟真的不一样啊,模拟能赚钱,一到真仓就不行了。 张明:心态这个东西,是靠练的 我:是啊,怎么练才好呢? 张明:首先你要明确你的投资预期是多少,系统评估好历史最大回撤是多少,然后根据回撤的大小来权衡你的入场资金比例,我建议你先做迷你手0.1起步,什么时候稳定了在按正常仓位做,现在你的心态还不够稳定,做外汇实际就是自己和自己斗,你身上的优点和缺点在金融市场里都会被放大。 听君一席话,胜读十年书。虽然说不上来到底领悟到了什么,但是有了一个方向,先研究系统,从最小仓位做起。 某一天的交流,让我后背发凉,我问张明一个问题,他告诉了我实话,这个内容是? 我:张总,你们公司这么多客户,有多少赚钱的,有多少爆仓的,有多少不赚不亏的? 张明:公司的后台显示,70%左右的客户3个月~6个月就会爆仓,20%的客户基本持平,6%的客户略有赢利,4%的客户赚钱比较稳定。 我:不是吧,市面上这么多人说自己赚钱了,难道他们在说谎? 张明:呵呵,赚钱的人会有时间到处说自己赚钱了吗? 我:这么多炮灰啊,哎,那这4%的赢家大概一个月能赚多少? 张明:4%的这部分人是真正稳定赢利的赢家,但是他们有的月份也是亏的,系统总有衰落期,这部分人收益比较稳定,是按照年收益来看的,他们账户净值不会出现大起大落,这部分人的年收益在30%~120%之间 我:有的月份会亏?那,这叫稳定赢利吗?我理解的稳定赢利应该是月月都赚钱,才叫稳定盈利 张明:呵呵,你对稳定赢利的概念理解有偏差,在厉害的高手,也会有亏损出现,因为稳定赢利者都是严格遵守系统来执行交易的,系统会出现衰落期,所以肯定会有月份亏损,所谓稳定赢利就是赚赚亏亏,最终系统是赚的,这个就是稳定赢利的标准,一般以年收益为单位。我个人是这样看的 我:张总,你知道这部分赚钱的人,杠杆使用多大吗? 张明:这部分稳定赢利者使用的杠杆一般在3%~5%之间 我:那些炮灰使用多少杠杆?很大吧 张明:是的,他们仓位普遍都很大,这类人使用的杠杆一般在10%~100%满仓之间。 张明:我处理点工作的事情,有时间在交流 我:多谢张总赐教,再见 写到这里,笔者觉得很有必要对赢家和输家做一个对比,方便自己和读者朋友参照: 投资理念上的区别: 赢家:客观,科学的看待投资收益回报,以往年收益的正常回报率,来作为未来的收益预期目标 输家:没有合理的收益预期,进来就想赚大钱 资金管理上的区别: 赢家:知道系统会有衰落期,账户资金曲线会出现回撤,采取积极有效的资金管理方式来应对“冰河时代”。(资金管理的重要作用之一,当系统衰落期来临时,能从容面对,让账户不至于被黎明前的黑暗所吞噬,再好的交易系统,如果资金管理不当,也一样不能稳定赢利) 输家:无视系统衰落期这个“硬伤”问题 系统上的区别: 赢家:知道系统越久的数据,越稳定,一般会花很长的事件实盘测试后才投入大笔资金 输家:草率复盘测试一下,觉得不错了,连续对几次,就采用(典型的近期偏好问题) 执行效率上的区别: 赢家:军令如山,当系统出现开仓信号时,果断入场,单子做错,及时止损,完全根据规则来执行交易 输家:出入市犹豫不决,做对了不敢持仓,做错了又不愿意止损 笔者骨子里是一个追求完美的人,什么事情如果做了,就要做到最好,但是这种完美心态对交易是大大不利的。 我:张总,最近交易好烦躁,我都怀疑我是不是入错行了,外汇感觉不适合我。 张明:你能有这个思想,说明你已经入门了,至少你已经有自我认知的态度了,怀疑自己?还是怀疑这个行业? 我:我也说不清楚,就是感觉实盘操作赚钱好难,模拟好简单。 张明:呵呵一笑说道,并不是模拟赚钱简单,而是模拟仓你做坏了,可以很轻松的在注册一个新的,你总有运气好的时候,当你某一个模拟仓获利了,你会觉得自己技术还不错,其实这个是错觉。 这段对话,诠释了模拟仓赚钱容易的错觉问题。 我:张总,我这个账户号码有点不吉利,交易亏损记录好多,看的好闹心,给我从新开个户吧,我想从头开始,好好做。 张明:你想从新开个户,这个很简单,但是账户数字吉利不吉利你迷信这个?你从新开个户好好做,难道你之前一直都没好好做?是不是看到亏损的记录影响心情? 我:是啊,就是看到以前的亏单,心情就会很郁闷,所以想从新开个户 张明:我个人建议你,接着这个账户继续做,交易中出现亏损是正常的,只有接纳亏损单了,才是一个成熟投资者。 我:好吧,那我就不从新开户了,继续做吧 这一席对话,对我今后的投资都有深远的影响,至少从这时起,我不在逃避,敢于直面亏损单,对于笔者不得不说这是一个很大的进步 虽然此时的笔者,还没有步入稳定赢利的殿堂,至少在前辈张明先生的指点下,通过列举成功者和失败者的特点,让笔者对稳定赢利有了更为科学的认识,对于张明先生当年的指点在此表示感谢。 当年的笔者,和大多数读者一样,怀疑过自己,怀疑过这个行业,当亏损的时候,不从自身找原因,去责怪账户号码不吉利,去埋怨以前的亏损单影响“心态”,希望通过笔者以前愚蠢的故事,能给读者带来一些启示,交易做不好,唯一的核心理由就是,你的方法有问题,很客观的说,你的方法没问题,就能赚钱,你的账户使用任何数字号码,都阻挡不了这个赚钱的结果。不是吗?你的心态不好?你告诉我你怎么样才能心态好?心态好又怎么来定义?笔者认为所谓心态好,就是能完全按照系统执行,以达到机械式操作的状态,因为只有这样才能达到不以物喜不以物悲,只有这样才能保证客观交易的持续性,这个就是心态好,笔者对心态好是这么理解的。(能达到机械式也算是心如止水了,这不就是很多人所追求的境界吗?) 但是有一点也需要明白,只是现在方法有问题不能稳定赢利而已,不代表以后还一直有问题,如果轻而易举就能在外汇市场找到一套稳定赢利的方法,那地球还有穷人吗?同时也要给自己足够的信心。别人能做到的事,我也能,这个信心一定不能丢,笔者从2004年鏖战到2011年才开始稳定赢利,一路跌跌撞撞的惨痛经历,笔者不是一样咬紧牙关挺过来了吗,笔者知道外汇沙场不相信眼泪,不同情懦夫,这碗饭本来就不好吃,交易最终是要靠自己的,别人做的再好也只能帮你一时,交易是自己的事情,对自己负责。 稳定赢利的秘密:(仅供参考) 通过笔者和周围稳定赢利者的沟通,得到以下结论: 1:没看过技术书籍,或者说只简单的看过一些基本的K线常识 2:都泡过外汇,黄金论坛,国内国外的都算 3:方法不是学出来的,是亏出来的 4:都不是一个人交易,都有自己的团队,而且团队分工明确,比如有专门的程序员,策略设计员等 5:复盘方式都为程序回测,时间一般都在5年以上,非业余级别的复盘 6:所使用的交易手法,都是绝大部分人知道,而不去使用的,其实稳定赢利的方法就在眼皮底下,只是你不相信,不相信1+1=2这么简单,“简单相信,简单重复”曾经是笔者的座右铭。(核心秘密) 7:交易方式简单,不复杂,简单到可以10分钟之内告诉你大概的交易方式是什么 8:别人在看“抗日神剧”捧腹大笑的时候,稳定赢利者在挑灯复盘,别人在泡妞花前月下的时候,稳定赢利者在埋头研发策略系统,别人在发呆吹牛天南地北的时候,稳定赢利者在苦思如何优化系统,稳定赢利和你做外汇多少年没关系,如果你做10年,每天都在干和外汇无关的事情又有什么用呢? 9:必须记住的公式(工作效率X工作时间=工作结果) 本章完
紫金王朝
天秤座
楼主发表于:2015-02-06 08:31只看该作者
31楼
感谢狮子兄及各位兄弟的支持。emoji-image
前屯村的
注册时间2013-12-02
积极参与奖
32楼
强帖留名,拜读中。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
orzogc
注册时间2012-04-02
积极参与奖
33楼
楼主是原创作者?我记得一年多前在某论坛那里看过连载,而且第二部也出来了
名堂
注册时间2014-10-10
xuebinpuma
注册时间2012-05-02
35楼
谢谢楼主
思念的风
注册时间2010-06-16
处女座天秤座射手座
36楼
顶一个 辛苦了
个性签名

玻璃好上霜

成绩
注册时间2008-08-20
365幸运星积极参与奖驿站美文奖
37楼
(工作效率X工作时间=工作结果)
mt.albert
注册时间2005-04-08
365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖快乐投资奖
38楼
很不错。马克一下明儿接着看:lol:lol
蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
出土文物
注册时间2012-09-23
积极参与奖图文并茂奖
40楼
“简单相信,简单重复” 就是:信,简单化,重复化! 顶起来让更多有心的尽快学习!
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
41楼
突然发现,我是比较理性的。
前往
共 114 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]