论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 86 条
caizhu
注册时间2014-12-09
[日元]每天好心情,年盈利20%,1000刀起步
楼主发表于:2015-02-16 02:07只看该作者
43楼 电梯直达
caige 发表于 2015-2-5 15:48
按天算,那点利润就更可怜了,10几块人民币。熬着夜,操着心,反倒不如卖包子的,何苦来着
你真的卖过包子么?听你的话,你就是不懂呀!我二叔做过包子铺,面可以昨天晚上揉,放在冰箱,但是馅儿得早起剁,两个做馅儿的,一个包的,一个洗碗的,一个收银卖货的,一个招呼客人的,如果做了粥和汤,还要更忙些。我这里小城市,素包子5毛,肉包子1元,牛肉的2元。只有早上生意多些,中午次之,晚上基本没人,不知道你说的卖包子有多赚钱。反正我二叔觉得太累,不赚钱,最后关门了,把铺子租出去,一个月1200出租还要强些。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
44楼
caizhu 发表于 2015-2-16 10:07
你真的卖过包子么?听你的话,你就是不懂呀!我二叔做过包子铺,面可以昨天晚上揉,放在冰箱,但是馅儿得 ...
耐心点,应该可以成功。加油
caizhu
楼主发表于:2015-02-16 12:23只看该作者
45楼
恩了哈呀,这图没法子做了,纽日日图站上200线,强呀,逢低多;周线正好是7日线和24日线交汇点,这周走势重要,要么突破站上,可看高一线,要么退败,向下找支撑。月图,直接是攀上7日线,这是,分分钟打脸的节奏呀,做哪边,都是个二货。 既然碰到春节,又是左右为难的图形,休息了。 在这里祝大家新春快乐,有钱赚钱,没钱赚嫌,好好休息,来年再战!!!!!!!!!!
玉猫
注册时间2013-12-21
积极参与奖白羊座
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
47楼
一年500% = 第二年爆仓 ? 一年20% = 持续 5、10年 ? FXCM一年百分之几?持续几年了?前几天没暴仓?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
48楼
不能说大周期就一定赚钱,如果把握不好波段,不一定有一定的收益
caizhu
楼主发表于:2015-02-19 11:10只看该作者
49楼
smile2u 发表于 2015-2-17 13:10
一年500% = 第二年爆仓 ? 一年20% = 持续 5、10年 ?
2月初纽日利润大幅回调了,没有爆仓。随着入金越来越多,利润回撤百分比不大,但是绝对值有些大,有些心痛,这段日子正在克服行情波动对心态的影响,所以前几天把所有仓位平出来了。过节这几天,休息一下。
深蓝小盆友
注册时间2014-12-21
50楼
我非常同意楼主的说法。我年8%-2%比你低。不过我资金较大。希望今年顺利。能融来更多资金。每两年都会在不同市场有30%-100%的机会。平均5年内能出现靠谱的机会。平时利润很低。我不是个人行为我们自己有个智库。专门做投资研究的。我们不单一品种。是投资组合。什么都有。股票 期权 期货 外汇 黄金 可可等等。当然偶尔也玩玩短线。外汇都是期货,零售商太不靠谱了。你的长线是什么平台呢?
jdqxlz
注册时间2012-03-10
51楼
好的理念是成功的开始,祝你成功。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
caizhu
楼主发表于:2015-02-20 12:11只看该作者
52楼
深蓝小盆友 发表于 2015-2-19 20:21
我非常同意楼主的说法。我年8%-2%比你低。不过我资金较大。希望今年顺利。能融来更多资金。每两年都会在不 ...
比较了很多平台,知道福汇英国是最稳定的平台,没有之一,不算广告呀。 这几天比较闲,做了几个日内短单,比如前天多黄金,今晚多纽日刚平,只有一手,锻炼自己的灵敏度。根据以往经验,每晚做单超过三单,必定是亏损单,所以今晚还可以做两单。正在观察镑美多单,当然还有黄金多单,需要等到希腊这个货杀了自己,嘿 刚入了镑美,看到5441
个性签名

广告
深蓝小盆友
注册时间2014-12-21
53楼
caizhu 发表于 2015-2-20 20:11
比较了很多平台,知道福汇英国是最稳定的平台,没有之一,不算广告呀。 这几天比较闲,做了几个日内短单 ...
零售商做长线。我是怕。FXCOM前身你应该知道。不靠谱的
caizhu
楼主发表于:2015-02-26 16:40只看该作者
54楼
这几天没敢动呀,继续关注日元套利,今晚欧元新低,是个机会,需要等待美元指数脱离岗位,大家都在等待,但是真的想不到美元走弱的理由,所以继续等待。另外,榜日只给了一天半的想象,不值得做单。
weiwancheng
注册时间2014-12-05
水瓶座
55楼
看了好几个都只做欧元,是不是欧元就是正途呢?
caizhu
楼主发表于:2015-02-27 02:24只看该作者
56楼
weiwancheng 发表于 2015-2-27 09:58
看了好几个都只做欧元,是不是欧元就是正途呢?
欧元涉及的国家和消息太多,这就是我试了很久以后,不敢玩的理由。欧元波动较大,是比较适合赌徒押大小的玩法的。做欧元的,玩的嗨,短单常常能嗨皮一下的,不过,可惜,绝......绝大多数都是最后归零离场。
weiwancheng
注册时间2014-12-05
水瓶座
57楼
caizhu 发表于 2015-2-27 10:24
欧元涉及的国家和消息太多,这就是我试了很久以后,不敢玩的理由。欧元波动较大,是比较适合赌徒押大小的 ...
如果只能做一个品种好多人选择的也是欧元,我觉得欧元走的还算稳了,不会有像日元那样的毛刺。
caizhu
楼主发表于:2015-02-27 14:06只看该作者
58楼
weiwancheng 发表于 2015-2-27 12:04
如果只能做一个品种好多人选择的也是欧元,我觉得欧元走的还算稳了,不会有像日元那样的毛刺。
仁者见仁吧,不敢做欧美,教训太多,消息太多,方向太多。日元走向还是比较稳定的,看月图,美元加息是大概率事件,那么我就和它在一起了。近期美日比较徘徊,如果非要做单的话,其实我最愿意做美元人民币的,到年底这个组合是向上的,虽然会跌宕起伏,而且盈利不会很多,但是一定会是盈利的,估计在5%-10%左右。不过,可能很多人看不上眼的。大资金的最安全选择。今晚,包括下一周都不适合做单,看到黄金这样纠结,主要是美元指数已经涨到不能涨了,但是没有谁能找到美元弱化的理由,所以,好好看戏,不要进场,日元套利还是可以的,虽然没多少空间。
caizhu
楼主发表于:2015-02-27 14:20只看该作者
59楼
废话一句,不要做黄金,它已经不是人类能够理解的东西了?!实在是找不到对冲的理由,也许是为了不让大家无聊的等一个晚上吧,黄金君,给大家发红包么??????????
caizhu
楼主发表于:2015-02-27 14:39只看该作者
60楼
本帖最后由 caizhu 于 2015-2-27 22:44 编辑 今晚是超短线的黄金机会,但是,你要知道,你要是进场了90%你会是亏损的,所以,我现在只看戏。 跟随市场的脚步,试一下纽日多单,20点止损,看到90.40以上
feener
注册时间2014-09-17
61楼
1000起步,按年复利20%好少。。。要是按星期来算的话还是很多的
caizhu
楼主发表于:2015-02-27 15:18只看该作者
63楼
feener 发表于 2015-2-27 22:54
1000起步,按年复利20%好少。。。要是按星期来算的话还是很多的
希望你有那个命,每周都能盈利,就别想了,大家都没那个命的,每年20%,很多了,我觉得都是奢望了。脚踏实地,我都觉得20%都不真实,5年到十年,会有什么样子的。好好休息,多看周图和月图。今晚的纽日多单估计会有大收获,开多在90.118,1点平仓。费嘴一下,长线看到94的。
前往
共 86 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]