论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 60 条
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
[喊单]给大家喊一个利润大一点的单子。谢谢大家的信任
楼主发表于:2015-02-06 02:09只看该作者
42楼 电梯直达
震荡一天, 还是跌到117.35了 还的继续等。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
scalping
注册时间2015-01-14
scalping
44楼
还好,1日元到手了,再捂一会儿。
scalping
45楼
本帖最后由 scalping 于 2015-2-6 22:23 编辑 楼主喊对了后半段,虽然非农前没等到116,也很不错了。期待楼主下一次喊的大单。
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-06 14:33只看该作者
46楼
日元暂时还是上不去的,总之我们的趋势观点不变, 暂时日元没有突破, 我们不能追多, 也不能做空,,,,,,,
poplor
注册时间2006-05-02
天秤座
47楼
我等了一周都没117以下的点位,你还116啊?
scalping
49楼
poplor 发表于 2015-2-6 22:46
我等了一周都没117以下的点位,你还116啊?
是等不到了,但晚上有非农不能再等了,楼主都说能上120。一晚上从117上到119也很厉害了。知道非农前不能重仓否则可以出一次金了。
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-06 17:37只看该作者
51楼
我就没交易, 等不到就不做 多大点事 机会天天有
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
52楼
秋雨秋风 发表于 2015-2-7 01:37
emoji-image 这是一个高手的心态。 为什么我同你的距离差那么多呢?
scalping
53楼
秋雨秋风 发表于 2015-2-7 01:37
机会天天有?不是吧,你这个116等了一个星期了,再等下去不知道还要等多久。
wppas
注册时间2015-02-06
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-07 11:10只看该作者
55楼
scalping 发表于 2015-2-7 09:38
机会天天有?不是吧,你这个116等了一个星期了,再等下去不知道还要等多久。
我没做UJ 我做了欧元啊。。。。 又不是只有美日。。。
泽曦
注册时间2009-06-29
56楼
我看了你的赚四万的帖子,回过来看这个帖子,这个单子喊得很准呐,虽然入场点位没回调到你的点位,但是后势的确冲了三百点。好厉害。 我一直做短,长线拿不住,很想请教你下 这样三百点的行情是怎么看出来的。。目标位置也非常到位,很厉害
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-18 01:41只看该作者
57楼
泽曦 发表于 2015-2-18 09:27
我看了你的赚四万的帖子,回过来看这个帖子,这个单子喊得很准呐,虽然入场点位没回调到你的点位,但是后势 ...
做多了 , 看这个很容易的。 做多之前我不是还做空了也一样赚到 只是跑的快而已

好,楼主,第一次碰到你的帖子,看了你喊得单子,回想起来当时有个节点发动的,盯着有一段时间美日和镑日,美日挂了171.1差了0.08个点位没挂上,记忆深刻呀,当时没有追多,回家已经118.3了。不知道楼主是用波浪还是发表于 2015-02-24 07:21
mama
注册时间2012-11-21
58楼
emoji-image
个性签名

followind
注册时间2012-02-26
积极参与奖
59楼
秋雨秋风 发表于 2015-2-18 09:41
做多了 , 看这个很容易的。 做多之前我不是还做空了也一样赚到 只是跑的快而已
好,楼主,第一次碰到你的帖子,看了你喊得单子,回想起来当时有个节点发动的,盯着有一段时间美日和镑日,美日挂了171.1差了0.08个点位没挂上,记忆深刻呀,当时没有追多,回家已经118.3了。不知道楼主是用波浪还是其他方法来判断的,有空聊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lokikill
注册时间2015-02-12
60楼
我猜楼主是用斐波那契扩展猜的300点。
个性签名

秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-28 13:38只看该作者
61楼
followind 发表于 2015-2-24 15:21
好,楼主,第一次碰到你的帖子,看了你喊得单子,回想起来当时有个节点发动的,盯着有一段时间美日和镑日 ...
波浪看一点点 别的任何指标都不怎么看的 大部分依据蜡烛图 就想现在我就直接能告诉你 未来美元兑日元能到130 什么是趋势还不明白吗? 如果你做空赚钱了还不走 那说明说明? 傻
前往
共 60 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]