论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 41 条
Promising
注册时间2014-11-29
[讨论]就这样无聊的开始记录吧
楼主发表于:2015-02-03 07:47只看该作者
21楼 电梯直达
smile2u 发表于 2015-2-3 15:30
朋友,上网的基础不就是先学会用Google吗,对懒成这样的人,一般只能建议拔网线了。
我看了啊 除了每日收益记录 增长率 这个功能 好像其他更MT4内部的交易记录没有多少区别
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Promising
楼主发表于:2015-02-03 07:50只看该作者
22楼
goodtrader 发表于 2015-2-3 13:14
怎么记录到myfxbook,我是FXCM平台
如果平台有投资人帐户的话 注册之后 交易组合 里面添加帐户 选择MT4 autoupdate 输入你的帐户 以及投资人密码 就可以更新了 ,如果要展示给别人 可以另外设置
Promising
楼主发表于:2015-02-03 07:57只看该作者
23楼
一直看到上方有提醒 强迫症点了3次 怎么都没有消失 也没有新回复 仔细一看 是系统消息
Promising
楼主发表于:2015-02-03 08:05只看该作者
24楼
http://www.myfxbook.com/members/autotrade/ambush-capital/1036189 另外百度搜索还看到了他们说的一个高手 2013年7月开始 目前应该翻了1倍了
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
25楼
Promising 发表于 2015-2-3 16:05
http://www.myfxbook.com/members/autotrade/ambush-capital/1036189 另外百度搜索还看到了他们说的一个高 ...
打算做的事情,就要去做。 我也是美分盘。一起努力
Promising
楼主发表于:2015-02-03 08:31只看该作者
26楼
shenxiao 发表于 2015-2-3 16:29
打算做的事情,就要去做。 我也是美分盘。一起努力
加油 希望你越做越好
shenxiao
积极参与奖双鱼座
27楼
Promising 发表于 2015-2-3 16:31
加油 希望你越做越好
我们一起努力啊! 这么小的资金,至少一个月一倍吧!
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
28楼
还有个简单的方法添加账号,在你软件中运行这的EA,此EA自动几分钟上传记录。 对于说没有多少区别的看法,可能不到你的区别敏感的阀值,你也不会用。 对于记录,浏览者可以导出成csv,用脚本读取,显示于图表中。 各种新的统计特征更是具有非凡意义。
shenxiao
积极参与奖双鱼座
29楼
smile2u 发表于 2015-2-3 16:34
还有个简单的方法添加账号,在你软件中运行这的EA,此EA自动几分钟上传记录。 对于说没有多少区别的看法, ...
其实这些东西没什么用, 交易到最后就是人性。
smile2u
积极参与奖
30楼
shenxiao 发表于 2015-2-3 16:37
其实这些东西没什么用, 交易到最后就是人性。
方便看记录,查看者不必等交易者发什么图、记录。这就是最大的用处。 就如吃饭,都是用嘴,可没见过现在谁还舍弃碗勺叉筷,只用手用嘴。
shenxiao
积极参与奖双鱼座
31楼
smile2u 发表于 2015-2-3 16:44
方便看记录,查看者不必等交易者发什么图、记录。这就是最大的用处。 就如吃饭,都是用嘴,可没见过现在 ...
呵呵!可能 我真OUT,很方便的东西都不会用emoji-image
Promising
楼主发表于:2015-02-03 16:30只看该作者
32楼
今天才发现原来0.1手也能够赚不少 开了一共0.4手 平了0.2手 盈利120美分 未平2单,1.13517多 黄金1171空 已经下拉止损了 已经不会亏损了 目前净值2973. 之前看了论坛上一个关于 趋势转换 http://www.talkfx.com/thread-216159-1-1.html 感觉还是有些启发的。 以前可能重仓,在达到一些点位之后就不敢跟着趋势去走,就喜欢开反向单,结果运气好,趋势反转了,不好,就是大亏或者爆仓了。 还是要学习。 现在一个很重要的问题,怎么去分辨趋势呢。 我之前有很多趋势线,20 60 200。下面还有RSI,经常陷入到纠结之后,到底是去看20 还是去看60 还是看200的,有时候看20判断空了,又是又是60 今天就很简单 就用了8MA 日线级别看多 4H 小时空 1小时多 在15分钟低点布局了一个多单 但是具体能走多少我不知道怎么看 论坛上很多都是以波浪理论在研究 我现在就是把止损上移到了27号的低点,然后看行情发展,继续上移。 打算如果回调在27高点附近 还是可以介入多单的
shenxiao
积极参与奖双鱼座
33楼
Promising 发表于 2015-2-4 00:30
今天才发现原来0.1手也能够赚不少 开了一共0.4手 平了0.2手 盈利120美分 未平2单,1.13517多 黄金1171 ...
emoji-image
Promising
楼主发表于:2015-02-04 15:46只看该作者
34楼
昨天的2单都是打到了我的移动止损上,小盈利出局。 今天黄金3个多单 就1个平保出局,亏损56美分。 欧元在1.14539 1.14174 持仓2个空单。 目前净值2944. 另外myfxbook 我也申请了 http://www.myfxbook.com/members/Promising/promising/1149265
shenxiao
积极参与奖双鱼座
35楼
Promising 发表于 2015-2-4 23:46
昨天的2单都是打到了我的移动止损上,小盈利出局。 今天黄金3个多单 就1个平保出局,亏损56美分。 欧元 ...
emoji-image
Promising
楼主发表于:2015-02-05 00:49只看该作者
36楼
欧元也被止损了 死在了 早上4点的毛刺上 亏损8刀。。
Promising
楼主发表于:2015-02-06 01:58只看该作者
37楼
昨天回撤了3.52% 感觉操作还是有问题。 目前净值2793
Promising
楼主发表于:2015-02-09 11:46只看该作者
38楼
这几天一直在想交易系统的事情。 其实感觉很难有一个完美的系统。 就比如判断趋势来说,并不能够看清楚每一个趋势的。没有一个方法可以看全。趋势走出来之前谁也不知道。 如果要保证正确率就只能增加规则,增加规则的话,做单机会就会减少。 交易系统的大致 应该就是一致性。 而要保证长期操作的一致性就是轻仓止损。 目前还是没有具体的思路。 考虑是首先能在以前的盘面上有比较良好复盘的技术指标(虽然之前的盘面会有修正, 趋势方面 我想还是越简单越好 单均线 或者双均线。 目前想到的技术指标 就是均线 MACD 分形 RSI。这几个之前的配合,可以适当缩减一下 还是希望能够在一个窗口上显示,所以优先的是分形和均线。 操作级别上也需要考虑,多周期的共振到底应该怎么样 是应该 多多多 还是多空多 一个是共振 一个是N字的回调。 要想的东西还是很多。 测试交易系统的唯一办法就是复盘。为了更好的执行,最好少一下模糊的东西,只做确定的东西就有正向的盈利。 具体优化 在一步一步来
smile2u
积极参与奖
39楼
Promising 发表于 2015-2-9 19:46
这几天一直在想交易系统的事情。 其实感觉很难有一个完美的系统。 就比如判断趋势来说,并不能够看清楚每 ...
增加规则保证不了正确率,这点你还未意识到。 统统扔到一边,紧盯增长率。 轻仓止损是目前论坛千人一律的口号,你不反思吗 机会少更可能是过度拟合的结果。 指标优先选用主图上的,均线、分形选的不错。 操作级别,之前说过多次,无一不是被弃如敝履, 估计你也一样,所以我自觉点不讨人嫌,你自己慢慢去悟个几年吧。 系统中模糊的东西不是少,而是一个都不能有。 另外刚看到你把曲线放mfb了,看来你不是老顽固类型,不错不错。 看了一下你近3天的曲线。果然很差劲。给你一个同样是近3天的曲线参考。 http://www.talkfx.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=198796&pid=6689945&fromuid=155389
Promising
楼主发表于:2015-02-10 02:46只看该作者
40楼
smile2u 发表于 2015-2-9 20:58
增加规则保证不了正确率,这点你还未意识到。 统统扔到一边,紧盯增长率。
现在操作还没有一个完整的 或者一致性的思路在。 你说只看增长率 但是目前连保证不亏也难做到。 轻仓的问题 我也想重仓 我也有过1天翻倍 最后还是爆仓出场了 操作级别的问题 我翻了一下你的回复 也没有具体看到 感觉你应该还是那个思路 只看增长率 不看周期 看你操作的是1分钟一下的周期
前往
共 41 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]