论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 31 条
查看:12841回复:30
叫我阿布
注册时间2015-02-02
[原创]网上投资公司招交易员的靠谱么,有过来人说说吗
楼主发表于:2015-02-02 07:02只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
网上投资公司招交易员的靠谱么,有过来人说说吗。一直想找个和交易相关的工作,网上看到很多类似招操盘手学员的广告,也有人说是骗人的。请问有兄弟试过吗,到底是什么样一种情况、、、、、emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
幽默灌水奖韬客认证韬客大帅哥超级富豪韬客美食家友爱维和奖积极参与奖365驿站美文奖双鱼座
2楼
就是让你进去投钱做emoji-image
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
orbitum
注册时间2014-09-17
3楼
刚进去都是培训,还要考试,搞得像真的一样!等你全部通过,他就告诉你在操作客户资金之前,你必须操作自有资金实现盈利。然后要求你在它的平台入金多少多少。当然以你的水平,再加上平台操纵的后台,你的结局就是爆仓。然后他们说你不行,你要么灰溜溜走人,要么继续入金继续证明自己。当然结局都一样! 以上是骗子黑平台的标准手法。
澳元空头
注册时间2014-11-15
4楼
有些是可以的,要自己入金的坚决不去
叫我阿布
楼主发表于:2015-02-02 07:27只看该作者
5楼
这样说来都是不靠谱啊。。。emoji-image
镑日小次郎
注册时间2014-12-15
6楼
想都别想,进正规投资公司的唯一途径是你得硕士以上或者本科几年计算机经验,那是开发交易程序的。物理数学类硕士容易进去,没有正规公司会纯粹招操盘手的。100%不靠谱
叫我阿布
楼主发表于:2015-02-02 10:28只看该作者
7楼
镑日小次郎 发表于 2015-2-2 17:52
想都别想,进正规投资公司的唯一途径是你得硕士以上或者本科几年计算机经验,那是开发交易程序的。物理数学 ...
操盘手跟硕士计算机开发程序都能有关系?emoji-image
清雨过梦
注册时间2014-04-14
8楼
叫我阿布 发表于 2015-2-2 18:28
操盘手跟硕士计算机开发程序都能有关系?
数学建模很管用的,基本所有专业都用得到。也是众多学科的基础。
一生长醉
注册时间2015-02-01
9楼
有的说的真跟真的似得,还特意说不用自己投入资金,工资最低5000加20%盈利提成 美股倒是真有这样的,就是要熬夜,而且没有基本工资。国内这些公司,我是不相信的
蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
ndzr
11楼
以上都是上当受骗过的兄弟吧 呵呵 我也曾有过楼主的想法 结果就是后边朋友说的那样 通过了培训 然后开户交易证明自己 结果是爆仓两次 这类公司多数是骗人的 除非不要你开户给你账户做 还可以玩玩 勿轻信 emoji-image
匿名
注册时间2013-03-19
12楼
只能说不要去
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
gouhuoyuren
注册时间2015-01-25
13楼
我也想知道
个性签名

叫我阿布
楼主发表于:2015-02-02 13:45只看该作者
15楼
ndzr 发表于 2015-2-2 20:46
以上都是上当受骗过的兄弟吧 呵呵 我也曾有过楼主的想法 结果就是后边朋友说的那样 通过了培训 然后开户交 ...
爆仓的原因是平台的原因吗
superwave
注册时间2014-11-07
16楼
骗人的,非要你入金做他们平台来证明。
orzogc
注册时间2012-04-02
积极参与奖
17楼
要求自己入金都是骗子 以前做美股日内交易的公司招人的比较多,那个是真的,但要熬夜很辛苦的,现在不知道还有没有
太海真叔
注册时间2012-09-14
摩羯座
18楼
99%骗人的 你注意看他们的招聘基本上是天天招人 优质的投资公司招聘很少 基本上公司里的人介绍下就好了 不用去外面发招聘 招的人都是不知根知底 所以一般优质的投资公司不太在外面招人 我看到过两家优质投资公司招人 一家就要漂亮小姑娘 还有一家的条件太高太高emoji-image
叫我阿布
楼主发表于:2015-02-02 15:21只看该作者
19楼
太海真叔 发表于 2015-2-2 23:09
99%骗人的 你注意看他们的招聘基本上是天天招人 优质的投资公司招聘很少 基本上公司里的人介绍下就好了 ...
漂亮小姑娘。。。。。emoji-image
ndzr
20楼
叫我阿布 发表于 2015-2-2 21:45
爆仓的原因是平台的原因吗
刚接触的时候根本就不懂得分辨真假平台 后来没多久那个家公司也不做外汇了 才知道遇到的是骗子公司
前往
共 31 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]