论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 73 条
wozbang
注册时间2014-07-06
[原创]M. 职业外汇交易员的技术分析思路。
21楼 电梯直达
*
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
不动如山
注册时间2014-10-25
射手座
22楼
学习了,请及时更新
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
超级太空人
注册时间2007-01-22
23楼
嗖的似内emoji-image
个性签名

咱是鳄鱼,啥都喜欢,给脚吃脚,把手给咱,照单全收

zhangjqky
注册时间2012-05-26
24楼
占位学习
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
狩猎
注册时间2014-09-21
25楼
顶一下。。。
honguangwu
注册时间2014-12-30
26楼
欢迎M大归来,感谢无私分享。。。
zthammer
注册时间2015-02-01
27楼
轻易不回帖,回帖必点赞!
孔子的叹息
注册时间2014-11-29
mantisli
注册时间2013-09-14
楼主发表于:2015-02-01 12:56只看该作者
29楼
水平线我们一般用来确定支撑阻力位,许多人用趋势线来确定趋势。但我不使用趋势线,我之后会写一篇文章来说明缘由。与大部分人不同的是,宏观方向上,我使用角度线来确定趋势的强弱。通过我独特的分析法,我认为这是一个技术分析的盲点,使我保持一定的交易优势。
时间价格对比分析,对应的是角度与深度分析。这是一种高级的price action分析法,被许多的职业交易者采用,但绝大部分的散户却还在采用老旧的教条化教科书式的做法,因循守旧,即使交易了多年,技术没有任何进步,相反,最后黯然退场。
[backcolor=rgb(224, 224, 224)]我下图仅以角度对比来分析。深度分析稍微复杂,我之后再发博文讲解。[/backcolor]
黄上黄
注册时间2014-08-02
30楼
进楼主的主页看不了其他帖子啊
xfire
注册时间2012-06-12
32楼
一看就是专业人士,感谢大神传道授业解惑!
xfire
33楼
请教楼主,price action单根K线具备意义的最小周期是小时线还是四小时线?
mantisli
楼主发表于:2015-02-02 01:39来自移动端只看该作者
34楼
xfire 发表于 2015-2-1 23:38
请教楼主,price action单根K线具备意义的最小周期是小时线还是四小时线?
任何周期的蜡烛都有意义。如果你的交易周期是小时图,那你最少要切换到15分图来分析。
mantisli
楼主发表于:2015-02-02 04:03只看该作者
35楼
请要加我为论坛好友的朋友不要发申请了,我没有权限添加。论坛禁止发带个人链接。你可以私信我取得我的博客地址,QQ号码等,那里更新更快。 论坛帖子没有包括博客内容的全部。由于论坛编辑干预太严重,本帖更新频率低,敬请谅解。
ywujingwei
注册时间2014-11-14
xfire
37楼
emoji-image 已关注博客,期待M大继续更新啊
喵氏女子
注册时间2014-12-22
积极参与奖
管理员No.5
注册时间2005-01-13
365友爱维和奖健康使者奖图文并茂奖热心助人奖紫气东来,福瑞之兆。韬客游侠幸运星韬客认证
39楼
mantisli 发表于 2015-2-2 12:03
请要加我为论坛好友的朋友不要发申请了,我没有权限添加。论坛禁止发带个人链接。你可以私信我取得我的博客 ...
所谓更新慢不是好借口,复制粘贴内容很复杂吗?既然知道这个版块不允许任何性质的广告,那么自然也不允许宣传博客及QQ等。
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

mantisli
楼主发表于:2015-02-02 06:50只看该作者
40楼
管理员No.5 发表于 2015-2-2 14:22
所谓更新慢不是好借口,复制粘贴内容很复杂吗?既然知道这个版块不允许任何性质的广告,那么自然也不允许 ...
一:人人都希望有一种自主把控感。况且论坛帖子多,容易沉。二:论坛容易引起骂战,我脸皮薄,上一个帖子就是这么删掉的。 三:许多人是自己私信我要我的联系方式和链接的。 四:我只复制粘贴部分内容到论坛也情有可原吧?
前往
共 73 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]