论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 61 条
zdfcumt
注册时间2014-09-28
[原创]8年磨炼,看1000美元能否在此长期驻守
22楼 电梯直达
8年啊emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
23楼
雨后送伞 发表于 2015-2-7 14:05
吐血操作一周,周一到周三还顺利,周四也属正常,全部栽在周五的非农上,其实自己知道不适合做这种大数据行 ...
本周资金险些增加百分之五十啊
雨后送伞
注册时间2007-09-09
楼主发表于:2015-02-09 14:31只看该作者
24楼
土老帽
注册时间2014-12-01
25楼
这个返佣数据报表在哪里能看到,俺也是xm
kanhost
注册时间2014-04-01
雨后送伞
楼主发表于:2015-02-09 15:16只看该作者
27楼
土老帽 发表于 2015-2-9 22:56
这个返佣数据报表在哪里能看到,俺也是xm
你在谁那里开户,问他要
个性签名

大家别误会,我不一定是空军。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
28楼
返佣率,怎么理解,是什么数除以什么数?
雨后送伞
楼主发表于:2015-02-10 05:27只看该作者
29楼
smile2u 发表于 2015-2-10 04:49
返佣率,怎么理解,是什么数除以什么数?
我的盈利率和返佣都是这样计算的: 当日盈利(返佣)率=当日盈利(返佣)*100%/(当日资金初值+当日入金-当日出金) 最下面是累计盈利和返佣 累计盈利(返佣)率=累计盈利(返佣)*100%/(第一天资金初值+累计入金-累计出金) 不知对不对
个性签名

大家别误会,我不一定是空军。

ansonggs
注册时间2012-10-27
30楼
发现楼主周五返佣拿了162美金,可见你操作了16手,对于1000多资金来说属于重仓,而且这个返佣也是不可以出金的,不知道说的对不对
mxlovezxy
注册时间2014-11-02
31楼
支持一下emoji-image
雨后送伞
楼主发表于:2015-02-10 06:46只看该作者
32楼
ansonggs 发表于 2015-2-10 13:44
发现楼主周五返佣拿了162美金,可见你操作了16手,对于1000多资金来说属于重仓,而且这个返佣也是不可以出 ...
我的返佣都是直接打到银行卡的,我不要内返,因此不存在出不了的问题
smile2u
积极参与奖
33楼
雨后送伞 发表于 2015-2-10 13:27
我的盈利率和返佣都是这样计算的: 当日盈利(返佣)率=当日盈利(返佣)*100%/(当日资金初值+当日入 ...
对这家不了解。习惯不要返佣直接降低点差的交易。如果有返佣,通常把返佣计入盈亏里,省去这档子事。 不过你这样也体现了交易量的统计,也不错。 如果把返佣从点差里除去,真正的点差是多少?
雨后送伞
楼主发表于:2015-02-10 13:46只看该作者
34楼
smile2u 发表于 2015-2-10 15:01
对这家不了解。习惯不要返佣直接降低点差的交易。如果有返佣,通常把返佣计入盈亏里,省去这档子事。 不 ...
以我常做的二个品种来说,加上返佣后的交易成本欧元大概是0.9-1.5点,黄金大概是0.25-0.35美元
gouhuoyuren
注册时间2015-01-25
35楼
点差好低啊,我平台澳美都是3~4个点
雨后送伞
楼主发表于:2015-02-10 14:55只看该作者
36楼
gouhuoyuren 发表于 2015-2-10 22:07
点差好低啊,我平台澳美都是3~4个点
我也是刚使用XM这个平台,它的 点差不低,浮动的,观察了一下,欧美大致1.8-2.3点,黄金大致0.42-0.6美元,只是它的返佣比较高,外汇每手返10美元,黄金每手返23美元,这个韬客上有,当然,这是给代理的,落到我们手里没这么多
smile2u
积极参与奖
37楼
本帖最后由 smile2u 于 2015-2-11 01:51 编辑 小账户的佣金都高,大概都是同样的这样的点差。要想低就是多点资金和交易量。 月交易量过万手时,点差+佣金大约0.5,交易才好做些。这些MM也就等于是把散户的佣金收的高,把一个月的量加一起就多了,向他们上面的提供商每手交的佣金少些。 这就有个差价。除非自己交易量大,到哪都是要看每月手数。 要不就到那种监管差的平台,点差低些,都担心赚的厉害了难说会不会不认账。 可是要赚的厉害,我想也不是那么容易的。
Promising
注册时间2014-11-29
38楼
smile2u 发表于 2015-2-11 01:19
小账户的佣金都高,大概都是同样的这样的点差。要想低就是多点资金和交易量。 月交易量过万手时,点差+佣 ...
有没有黄金点差低(点差-佣金)的平台 可以推荐一下欧元的感觉都差不了多少
smile2u
积极参与奖
39楼
Promising 发表于 2015-2-11 11:04
有没有黄金点差低(点差-佣金)的平台 可以推荐一下欧元的感觉都差不了多少
零售的你到myfxbook的点差表上看就知道了。印象中IC markets的比较低。
雨后送伞
楼主发表于:2015-02-14 13:05只看该作者
40楼
第二周成绩报告: 因为要补上周的欠账,本周只能说勉强过得去,由于滚动操作,亏损单全部集中到了周五处理,实际上周五账户净值和上周一样曾经都已超出预期,但贪性的原因面对满版的亏损单不忍下手没及时平仓,回撤下来不少,后来看难以回升也不愿继续回撤了,就一把平掉了所有单子结束了一周交易,因为周五平的全部是亏损单,所从资金曲线上看是直线下坠,特别难看,以后还是尽量当日单子当日处理。 这个账户本就有刷佣金的目的,所以选择返佣高的XM,经过二周交易,一直是返佣跑赢了账户盈利,明显是过度交易了,想在这中间寻求平衡,还没把握好,以后会悠着点了。 周五的返佣数据没到,估计60刀左右,下周一补上。资金曲线.GIF资金曲线.GIF报表.GIF报表.GIF账户.GIF账户.GIF
菜鸟也可爱
注册时间2014-10-07
41楼
难怪你们赚不了钱,眼睛都放在返佣和点差上,真是舍本逐末,丢了西瓜捡了芝麻,无语了!
前往
共 61 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]