论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:728回复:3
水佛
注册时间2014-12-25
[讨论]嘉盛 1月21日入金,增金50到手!!!
楼主发表于:2015-01-29 16:56只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
2015年1月21日,我在嘉盛平台开户入金1000刀,当时客服说是做5手赠金50刀。 没想到,不到两天,嘉盛10%的赠金广告出来了,我给客户反映,问,我能不能按新政策执行? 客服说,不可以了!!! 无耐呀!认了吧! 29号,我做够5手,刚才看平台,赠金到交易账户了,不错是50刀! 说说自己用嘉盛MT4平台的感受吧! 1,嘉盛MT4平台默认的是北京时间,杠杆是200的。其实我习惯用伦敦时间看盘,一下子觉得不习惯,而且蜡烛图还稍微有点差别。 关于杠杆,我习惯用400的,本来想改,客服给我一张电子表格,让我填好扫描发邮件给他们,有点麻烦,我就没有改,反正是下不了重仓了。 2,点差、滑点和掉线问题。由于我只做美日,点差大概是1.5多吧,他们写的是1.4,我感觉没有这么低。最少是1.5,有时候你做刷单超短线,滑点是比较厉害的。 还有就是在手动平仓的时候,那一下还不知道滑了几个点,总觉得这里有一点猫腻,不知道大家有没有同感!还有就是掉线,相比较福汇,嘉盛好一点。 3,出金问题。客服跟我说嘉盛出金,每次手续费在25刀左右。至于到账时间,工行卡是否好到账,我还没有体验。单说手续费,我觉得高呀!福汇客服说,每个月有一次免费出金,嘉盛没有! 对于小玩家来说,不太好吧。 4,客服方面。之前看论坛,都说嘉盛的客服没有福汇好,当时在这一点我还在犹豫,用不用嘉盛平台。 我也经常在线联系客服,感觉都是及时解决问题的,有时候在网络沟通不清楚的问题,开户经理都会再通过电话沟通,是比较及时的,应该点赞! 对了,每次客服显示电话是香港的。福汇的客服怎么样?我也不多说,跟嘉盛差一点的就是他们没有时间概念,福汇客服大概在晚上11点电话我,有两三次吧,问我开户吗?入金吗?有点烦! 后来,我跟他们客服反映这个问题,到现在,晚上不会再接他们电话了。不错!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
驿站美文奖365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖韬客美食家超级富豪韬客大帅哥韬客认证双鱼座
2楼
emoji-image
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
3楼
就目前情况来看, 还是选择嘉盛安心点
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
4楼
emoji-image
个性签名

垒砌七星灶 铜炉煮三江

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]