论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 31 条
查看:1778回复:30
小漠淘金
注册时间2014-04-24
[讨论]你们是怎么对付的
楼主发表于:2015-01-28 05:57只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
最近这段时间的各币种的走势对于我一个短中线的交易者,收益还行,都浮盈了几百点,但是这周的各币种的回调,使的浮盈大大缩水,有一个币种还止损了。使的身边又出现了一个声音,“平仓吧,都回调了这么多了,利润都缩水不少了,不要变成亏损呀”“这个方法行吗,是真行吗,行的话怎么会止损哪”如同一个自己的一个影子一样,用自己的交易规则来对抗这种来自内心的魔鬼,不知道 坛中的老手 高手们是否也有过这种感受,你们又是如何来对付了,来达到知行合一的,达到一致性的交易。拜谢了,
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
驿站美文奖365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖韬客美食家超级富豪韬客大帅哥韬客认证双鱼座
2楼
自信,就是这么飘逸emoji-image
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
3楼
轮到一次欧元那样的暴跌就可以弥补回来啦
小漠淘金
楼主发表于:2015-01-28 06:29只看该作者
4楼
我爱熟萝莉 发表于 2015-1-28 14:05
自信,就是这么飘逸
你不知道呀俺是屌丝一枚,看着浮盈在不断的缩水,你不知道心魔的力量是强大了,这种感受和一开单就浮亏的哪种感受决不一样呀,
小漠淘金
楼主发表于:2015-01-28 06:30只看该作者
5楼
vivian99 发表于 2015-1-28 14:05
轮到一次欧元那样的暴跌就可以弥补回来啦
主要是怎么对付缩水的这种情况
我爱熟萝莉
驿站美文奖365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖韬客美食家超级富豪韬客大帅哥韬客认证双鱼座
6楼
小漠淘金 发表于 2015-1-28 14:29
你不知道呀俺是屌丝一枚,看着浮盈在不断的缩水,你不知道心魔的力量是强大了,这种感受和一开单就浮亏的 ...
第一我也是屌丝emoji-image 第二你说话的习惯不好,你开头语就说你不知道呀,你不知道呀,说明你这人不善于倾听,你怎么就知道别人没感受过呢emoji-image 第三心魔是什么东西?你对你的交易方法有自信,就没有心魔,什么压力心魔都是你的活不好的借口emoji-image 最后解决浮盈大幅缩水的问题,就需要对你的操作周期,移动保护这里着手。古人有泰山崩于前而面不改色,做汇的也同样要心志坚定!emoji-image
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小漠淘金
楼主发表于:2015-01-28 06:46只看该作者
7楼
我爱熟萝莉 发表于 2015-1-28 14:39
第一我也是屌丝 第二你说话的习惯不好,你开头语就说你不知道呀,你不知道呀,说明你这人不善 ...
emoji-image多谢,我是有这个“你不知道”的口头语,其实我是很善于倾听的,emoji-image。你所说的,可能我 心里也明白,但是就是不以坚定下来了,排除掉这些干扰,
我爱熟萝莉
8楼
小漠淘金 发表于 2015-1-28 14:46
多谢,我是有这个“你不知道”的口头语,其实我是很善于倾听的,。你所说的,可能我 ...
那我问下你现在的交易是哪种出场?由市场决定还是主观手动平仓?emoji-image
个性签名

成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
9楼
信心耐心,,,
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

小漠淘金
楼主发表于:2015-01-28 07:46只看该作者
10楼
我爱熟萝莉 发表于 2015-1-28 14:55
那我问下你现在的交易是哪种出场?由市场决定还是主观手动平仓?
一共有两种,一是止损,分原始的止损和追踪止损。 二是道氏的反向成立,手动出场
我爱熟萝莉
11楼
小漠淘金 发表于 2015-1-28 15:46
一共有两种,一是止损,分原始的止损和追踪止损。 二是道氏的反向成立,手动出场
emoji-image既有出场规则了,还怕什么?对自己多点信心
个性签名

noonmoon
注册时间2012-12-24
健康使者奖韬客认证双子座处女座水瓶座
12楼
emoji-image
小漠淘金
楼主发表于:2015-01-28 08:26只看该作者
13楼
我爱熟萝莉 发表于 2015-1-28 15:50
既有出场规则了,还怕什么?对自己多点信心
emoji-image嗯 ,对,就这样下去,让时间去证明吧
蠡阜
注册时间2014-05-05
友爱维和奖幽默灌水奖积极参与奖
14楼
说了也白说,白说不如不说,只能给个笑脸。----------emoji-image
kouhinhou
注册时间2013-02-21
15楼
欧元空单已经加了第六次仓位,最多时盈利1100多点,我会继续持仓的,原因简单,因为我觉得欧元的趋势没有结束,就算1000点回吐到0 我也不介意的 不知道是否能给楼主一些帮助 QQ截图20150128185342.png
zyh0218
注册时间2014-10-07
16楼
既然设了追踪止损,说明你的初衷就是用现有的利润去博取未来更多的收益。回吐一点利润就不能承受这跟逆市抗单是一个道理,后悔自己没有见好就收。正确看待止损的同时,也应该正确看待利润
zyh0218
17楼
kouhinhou 发表于 2015-1-28 17:55
欧元空单已经加了第六次仓位,最多时盈利1100多点,我会继续持仓的,原因简单,因为我觉得欧元的趋势没有结 ...
这才是高手啊,敢问你的盈利因子达到多少了?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
fwkismet
注册时间2014-12-21
kouhinhou
注册时间2013-02-21
19楼
zyh0218 发表于 2015-1-28 18:04
这才是高手啊,敢问你的盈利因子达到多少了?
不懂什么叫做盈利分子,本身业余出身,喜欢玩长线,思路方面几乎完全照办杰西利弗莫尔。
个性签名

广告
zyh0218
20楼
kouhinhou 发表于 2015-1-28 18:15
不懂什么叫做盈利分子,本身业余出身,喜欢玩长线,思路方面几乎完全照办杰西利弗莫尔。
就是账户统计里的profit factor,表示每一美元的风险能赚多少美元。比如因子是3,表示你的本金平均每一美元能产生3美元的利润
前往
共 31 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]