论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 328 条
查看:17982回复:327
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
[原创]1月27日 我的感情人生彻底爆仓 终于走到这一步
楼主发表于:2015-01-27 09:59只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
外汇爆仓了我不哭 不心疼 我会重新再来 今天,彻底结束了,只留下了我和儿子。。 纪念日。 回不去的的过去 已经做了选择 就没有后悔的药 我愿意承担后果。。。我没有选择
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
土老帽
注册时间2014-12-01
3楼
唉!既选择就没有回头路,突破自己的牢笼,赢了行情输了家
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-27 10:04只看该作者
4楼
土老帽 发表于 2015-1-27 18:02
唉!既选择就没有回头路,突破自己的牢笼,赢了行情输了家
我做了所有男人都想做 但不敢做的事情 同样我也付出了代价 这就叫做报应
chimney2005
注册时间2005-08-14
365驿站美文奖技术派达人快乐投资奖积极参与奖
5楼
亏大了。 仓可以爆老婆不能丢。
个性签名

智慧、慈悲

玉猫
注册时间2013-12-21
积极参与奖白羊座
6楼
楼主做了什么了,什么叫男人想做没做的事emoji-image
勇者别嚣张
注册时间2010-06-07
积极参与奖热心助人奖
arolan
注册时间2010-12-05
优秀版主积极参与奖天籁之音奖韬客大美女韬客秀水瓶座
8楼
我好奇所有男人都想做,但是不敢做的事到底是什么 世上的人形形色色,有件事却能把所有男人都包括在里面?
个性签名

云水三千,谦冲自牧       

秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-27 10:16只看该作者
9楼
玉猫 发表于 2015-1-27 18:09
楼主做了什么了,什么叫男人想做没做的事
找小三了。。。 闹得家庭破裂 现在跟小三生活不到一起了 我再也不想跟女人在一起了 好麻烦 耽误我好多事情。。。。 今天因为Q群里有人想要PPS VIP账户 我就把自己的给发过去了 她看到了就生气了 经常这样 我都不敢跟任何女性朋友说话 网上的也不行 为她我失去了好多朋友 朋友不联系了 什么都没有了 只剩我跟儿子了 不要可怜我 可怜之人必有可恨之处 是我做的不对 跟外汇一样, 开始的那天起 ,我就做错了方向, 一直到今天爆仓
蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
10楼
又是一个把所有男人都代表的人,做人不可太成龙。--------http://www.talkfx.com/static/image/smiley/comcom/7.gifhttp://www.talkfx.com/static/image/smiley/comcom/7.gif
个性签名

垒砌七星灶 铜炉煮三江

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-27 10:19只看该作者
11楼
其实我也一直很想分手了, 因为我事业心太强了 为了她 我朋友丢了 事情也耽误了 有时候就连做外汇都分心 还有我很想出去, 跟她也去过很多地方,跟女人出去的结果就是你还没走多远 她就走不动了
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
12楼
论坛有好多好男人,
勇者别嚣张
积极参与奖热心助人奖
13楼
我擦,炒汇的有钱找小三,这是成功人士啊!拜一个
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
驿站美文奖365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖韬客美食家超级富豪韬客大帅哥韬客认证双鱼座
14楼
emoji-image
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-27 10:22只看该作者
15楼
呵呵 不管你承认 还是不承认, 我没说所有的人都不是好男人 你也可以管我叫人渣 只要是正常的男人, 不想有几个女人的 也不可能 那个官员没几个情妇, 谁知道呢 有钱什么都可以有
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-27 10:25只看该作者
16楼
首先 我承认我是人渣 大家想骂我就骂我 因为是我有错在先 这就叫活该 这就叫报应。。。。。 是我做错了方向 还不知道止损 这2年一直处于亏损状态 还一直死扛 到今天这样爆仓 是合理的 人生本来就是一场交易 就看你做对方向没有,
leizi
注册时间2014-10-08
17楼
借贵宝地问一句,炒外汇,真能成功吗?我 最近,做了就错,错了还不损,最后,爆仓了,方向就按我的方向走了国.你妹的.
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-27 10:30只看该作者
18楼
爆仓的后果分析 坏处: 苦了我儿子没有妈, 我不知道怎么去弥补一份母爱, 我对不起儿子 自己没有一个固定的伴侣 好处: 终于获得了自由, 我可以想做什么就做什么 , 可以努力赚钱 ,一直有梦想周游世界 ,今天终于迈出了第一步。 再也不会为女人动情, 没有欲望了 , 做事简单多了 。
arolan
注册时间2010-12-05
优秀版主积极参与奖天籁之音奖韬客大美女韬客秀水瓶座
19楼
秋雨秋风 发表于 2015-1-27 18:19
其实我也一直很想分手了, 因为我事业心太强了 为了她 我朋友丢了 事情也耽误了 有时候 ...
求别把你的情儿代表所有的女人 我和我老公一起玩攀岩,我手都破了最后还是坚持下来了,回酒店他第一件事是发朋友圈四处炫耀看他媳妇多坚强 你没有遇到好女人,或者说你不懂珍惜
勇者别嚣张
积极参与奖热心助人奖
20楼
呃,安慰楼主一下,有失必有得,现在多赚钱养儿子就是了。
前往
共 328 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]