论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 89 条
镑日小次郎
注册时间2014-12-15
[欧元]论坛里某些说一个月赚100万USD的大牛能相信不?
81楼 电梯直达
903狂热分子 发表于 2015-1-26 11:46
重仓轻损 怎么做到的,按我理解,重仓不管怎么样,止损都很疼啊
本金100,拿99元做保证金开仓,剩余1块钱等于敞开的风险,爆仓当止损(仅限连续行情时)
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
勇者别嚣张
注册时间2010-06-07
积极参与奖热心助人奖
82楼
重仓轻损 怎么做到的,按我理解,重仓不管怎么样,止损都很疼啊
我是做H4为主,那么在H4回调的时候,用M5来判断是否调整结束,如果预判结束,那么就用适当的仓位进入,这样就有机会用M5级别的止损来换取H4甚至是日线级别的趋势利润,暴力加仓是需要行情配合,所以说天时地利人和,缺一不可,确实难以做到,但不等于无法做到。 另外,我这样的止损,一般是做好亏损10%本金的准备,尝试2-3次如果不能回本或者大赚,就要怀疑自己的判断是否准确,其中一些细节不是那么容易掌握的。还有,突破的时候,是否敢于加仓追杀,这也是我暴利的一个法宝,我群里的汇友经常会看到我的实时喊单,但他们未必就敢跟。
小谷虫
注册时间2014-10-15
摩羯座
maxgogo
注册时间2008-09-25
84楼
勇者别嚣张 发表于 2015-1-26 12:01
我是做H4为主,那么在H4回调的时候,用M5来判断是否调整结束,如果预判结束,那么就用适当的仓位进入,这 ...
以下文章是我保存火线城管兄的一些看法 看到大家讨论这个就贴出来 开阔一下思路另外 勇者兄是我见过集勇气和智慧于一身的优秀交易者(马屁,呵呵),能够从交流中得到经验开阔自己的思路最终去发展自己的手段这个就够了,不要没事找事 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------城管谈复利谈规模
水母真的挺可爱的.. 举蹲上卖菜的例子是鼓励你..最艰难的人都能靠自己赚钱. 空空收获了什么我不知道...但我收获到成功真的只是少数 思维是不分小老百姓还是大资金.. 小老百姓有小老百姓的作法,大资金有大资金的做法. 如果老是给自己局限..就真的干不成任何事. 这样吧,本来我觉得我的讨论已经结束了...不过我对女孩子就是挺迁就的..看你这样还是给个例子吧. 不用局限在方法上,,即使我不用套利,我就算赌博.我也可以实现同样的效果-----在逆境中产生良性的资金增长,最后爬出来只是时间长短的问题. 既然你不懂套利,我就说说外保...你说我的做法只适合大资金是吗?那你看看小资金我会怎么做. 为了表达一个清晰的结构..我也不引入前期构建闲散资金,我个人的复杂手段了...那就以讲工作为例吧.. 这是散户最实际的. 我每月生活成本1000,工作收入1500...我剩余500..银行存250...另外250做外保...根据你的时间标准.选择策略..如果短时间的话我会把这250用重仓复利的模式做,小资金的话以我的能力在200倍杠杆下我有机会一个月30倍-50倍,代价是有可能爆仓. 这里产生的回报就算7500吧.风险是250....以爆仓做赌注获得高收益... 4种情况:1,爆仓.那就等待下月的250. 2,未爆但亏了.继续做. 3.赚到7500.出金购买固定收益产品和建立风险储备....留250加上下个月的(250+N)继续做. 4.超过250,但未达到7500..(盈利部分-250)/2取出作为风险储备..下月同上. 这属于一个真实的重仓复利者的操作策略...这样的人你应该也有了解过.. 长时间的话,我会用整个资产链,来推动这个资产机器的缓慢运转. 即使我这个月只赚到10块钱....我也会把它当作收益来管理.不会用掉他... 用掉你就没了..不用,你能运用的资金就多了10块钱..这是成功者与失败者的分界..失败者会潜移默化花掉这10块,.但是成果者会把这10块作为累积成功的资本...下一次他就有更多的资本. 想想那些仇富的人,想想那些自怨自艾的人,想想那些觉得自己没本钱开始放纵自己的人...要想在逆境中爬起来..就不要成为那样的人...应该管理和建立自己企业;,并让他良性运转,不管快慢.. 要能在绝境中爬出来,就必须利用一切东西..把劣势转为自己的优势...如果你一直抱怨钱太少,那么你一定迟早有一天会花完...如果你开始累积你的优势...那么总有一天,你会从地狱回来. 这个模式比较符合小资金,能够理解吧? 重要的还是思维. 其实议题本身并不复杂..我做生意的时候也是基本属于博取时间差白手起家啊...现在还能有2万,多好啊...谁与生具来不是一无所有呢.. 每个人第一笔钱都属于白手起家...关键是怎么来利用这个钱....是拿来扩大收益..还是用身价做赌注.这是人的区别..人是一旦拥有了才难以割舍....那些企业,他们的金融部....有哪个企业会拿总体资产来做投机?都只是运用收益部分,给企业提供更宽广更灵活的融资.. 然后资产回炉加大企业规模.

精品文章: <i>5</i> 发表于 2015-01-26 05:24
精品文章: <i>5</i> <br />发表于 2015-01-26 05:24
ymse
注册时间2010-07-15
85楼
勇者别嚣张 发表于 2015-1-26 12:01
我是做H4为主,那么在H4回调的时候,用M5来判断是否调整结束,如果预判结束,那么就用适当的仓位进入,这 ...
非常好 思路够清晰 好方法
小菜芽的春天
注册时间2014-05-29
86楼
勇者别嚣张 发表于 2015-1-26 08:59
我当时喊多黄金0.5手,一是因为我本来就不喜欢交易黄金,太占用保证金了,二是我说过这是个超长线的单子, ...
勇者是真实的,我相信emoji-image
注册时间2014-02-07
友爱维和奖白羊座金牛座狮子座射手座摩羯座
87楼
大周期看盘有机会后去小周期下单。比如一单允许1000刀止损,4小时图低点止损可能要50点,而5分钟图可能只要20来个点。1000刀/止损点数算仓位就知道了
孤家寡人
注册时间2010-10-22
88楼
pippt 发表于 2015-1-26 09:36
在这个鱼龙混杂的市场 多些怀疑的态度是正确的 但赌气是不应该的 索罗斯干翻英格兰银行一次赚了 ...
狙击英镑一役老索个人所得为六亿多美元
htht
注册时间2015-02-01
89楼
林子大了 什么样的鸟都有 高手都是潜水 爆单 又何必呢emoji-image
前往
共 89 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]