论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 89 条
镑日小次郎
注册时间2014-12-15
[欧元]论坛里某些说一个月赚100万USD的大牛能相信不?
61楼 电梯直达
wrichur 发表于 2015-1-26 10:25
我是十分鄙视这种骗子的。其实,一个月翻100倍的牛人,就连模拟,我都没见过谁能做到。。可能100次能成功 ...
俺是看热闹的呵呵,论坛就是需要哥们你这样的踢馆的人才,不过那位勇者似乎没有大摇大摆集资,她完全没义务鸟你。这剧情能不能更精彩点,就看哥你能不能拿出点本事来,每周亮一下你的账户呗。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
pippt
注册时间2014-10-10
62楼
wrichur 发表于 2015-1-26 10:41
照他说的,开始是1.5万本金,那从一开始,账户就一直处于几十点就爆仓的满仓状态。。。 我没去看9月的 ...
他一开始做的是澳元 刚开始也止损了好几次 之后都是浮赢加仓的 他的做法就是重仓轻损
wrichur
注册时间2015-01-18
楼主发表于:2015-01-26 02:44只看该作者
63楼
镑日小次郎 发表于 2015-1-26 10:43
俺是看热闹的呵呵,论坛就是需要哥们你这样的踢馆的人才,不过那位勇者似乎没有大摇大摆集资,她完全没义 ...
我刚开了个模拟,预计今天几个小时内盈利100万,你信不信?
个性签名

wrichur
楼主发表于:2015-01-26 02:45只看该作者
64楼
pippt 发表于 2015-1-26 10:44
他一开始做的是澳元 刚开始也止损了好几次 之后都是浮赢加仓的 他的做法就是重仓轻损
说这些毫无意义,我现在开个模拟,几个小时我就给你盈利100万出来。。。
wrichur
楼主发表于:2015-01-26 02:46只看该作者
65楼
止损弱爆了,我都不需要止损,100%盈利。。。
qihuan
注册时间2014-10-24
积极参与奖
镑日小次郎
注册时间2014-12-15
67楼
wrichur 发表于 2015-1-26 10:44
我刚开了个模拟,预计今天几个小时内盈利100万,你信不信?
你开模拟都没问题,你重仓轻仓都不管,只要一直是这个固定的模拟子账户,你一直做下去,有本事做到一百亿,没到功力不出半个月就看到裤衩了,是骡子是马跑他几个月,最近行情太单边,不是常态,等震荡了自然见真本事。
pippt
68楼
wrichur 发表于 2015-1-26 10:46
emoji-image你这么说那也没办法了 那就得他量账户了 看他理不理你了
wangmm
注册时间2010-12-21
积极参与奖
69楼
看这种帖子浪费时间,建议关之。
pippt
70楼
wrichur 发表于 2015-1-26 10:46
但他并不是不止损那种做法 你说的那种大家都知道 不过哥们这脾气就算模拟1.5w本金我看你还真做不到100w
wrichur
楼主发表于:2015-01-26 03:01只看该作者
71楼
pippt 发表于 2015-1-26 10:58
但他并不是不止损那种做法 你说的那种大家都知道 不过哥们这脾气就算模拟1.5w本金我看你还真做不到100w
他是1.5万,你看到了? 他的账户又不是9月份开的,又没入金记录。 也许是模拟开的1500万呢?
pippt
72楼
wrichur 发表于 2015-1-26 11:01
他是1.5万,你看到了? 他的账户又不是9月份开的,又没入金记录。 也许是模拟开的1500万呢?
但他刚开始开的手数在那 重仓是之后的事了
wrichur
楼主发表于:2015-01-26 03:02只看该作者
73楼
pippt 发表于 2015-1-26 10:52
你这么说那也没办法了 那就得他量账户了 看他理不理你了
他技术太烂了啊,我开了个200美元的账户,刚才几分钟就赚了10多万USD了啊。你信不? 111.jpg111.jpg
fuguilin
注册时间2014-07-23
积极参与奖双子座摩羯座水瓶座双鱼座
74楼
wrichur 发表于 2015-1-26 08:26
个人感觉,这些秀战绩的,多半是某些黑平台的IB,过来骗傻子上当的。 弄个模拟,一次用400倍杠杆满仓 ...
你知道的太多了emoji-image
wrichur
楼主发表于:2015-01-26 03:04只看该作者
75楼
pippt 发表于 2015-1-26 11:02
但他刚开始开的手数在那 重仓是之后的事了
我刚才一分钟赚了1000倍,你信不? 你看我秀的的盈利单啊。。。 快来跪舔吧。一分钟赚9000倍啊。。。 111.jpg111.jpg
noonmoon
注册时间2012-12-24
健康使者奖韬客认证双子座处女座水瓶座
76楼
勇者的事情是真实的,绝不是什么模拟账户,更并非什么IB代理。 只是我个人觉得勇者的成功是很难被复制的,殷实的家底做后盾,强力的大心脏做保证,加上符合自身的分析技术和系统,这些才是成功的保证。 至于楼主质疑的前面大手数后面又变小了,个人猜测有几个原因: 1,品种不熟悉,或者长线看法,小仓位试单; 2,前期资金回撤; 3,风险控制。 其实楼主质疑别人的时候不妨看看他的分析是否有道理,配合一波大行情是不是就有比较大的收益。 一波大行情来时,勇者的大心脏加上自己的分析和资金,可能这一波就赚的盆满钵满的。也许错了,可能就后面什么都没有了。但是勇者的资金后盾可以保证当下一波行情来时又有机会抓到。 可是一般人在这之前就已经没有资金了。 也许就像楼主说的,一个成功的背后有无数的失败,这些都是你看不到的。勇者自己也说过,四年的卧薪尝胆,才有了今天的成功。
个性签名

拄杖僧
注册时间2013-01-11
巨蟹座天蝎座双鱼座
77楼
我和勇者比较熟,所以如果可以的话,我可以告诉大家。勇者是真仓,9月份期间获利100万也是真的。勇者的操盘手法是小仓试单,一旦胜率大{这个要靠盘感}重仓博。不熟的货币基本不碰{这也就是为什么黄金下单量少,我认为当时是勇者并不太确定行情的走势}。最后一点勇者没有拉资金一说,只所以亮账户做到100万,是想给大家一个成功的信心而已。没有其他暗黑。 楼主不要纠结了。
要努力
注册时间2014-01-15
78楼
四年。。。还早呢
903狂热分子
注册时间2006-04-05
79楼
重仓轻损
怎么做到的,按我理解,重仓不管怎么样,止损都很疼啊
叹息的呢
注册时间2015-01-16
80楼
看完感觉好逗,楼主骗经验做到了。人家是不是赚一百万跟你有毛关系。他又不找你要钱也不找你开户。况且他的技术不错,你比比有什么意义
前往
共 89 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]