论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 89 条
wrichur
注册时间2015-01-18
[欧元]论坛里某些说一个月赚100万USD的大牛能相信不?
楼主发表于:2015-01-26 02:00只看该作者
41楼 电梯直达
pippt 发表于 2015-1-26 09:46
谁规定的赚了100w之后 必须还得拿100w去赌啊?你能保证自己一直赢下去吗?
他不是一直空非美的吗? 最近几个月非美一直跌,怎么可能亏呢? 在这种大跌的市况下,如果他空非美还空亏了,这也算高手?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ALVA
注册时间2010-12-16
42楼
wrichur 发表于 2015-1-26 09:13
我也想看看,一个月能将账户资金翻100倍的大牛,再连续操作4个月后,不说翻 100万倍,变成1万亿,至少1亿 ...
这话听起来又酸又小,报以呵呵
个性签名

Action speaks louder than words.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wrichur
楼主发表于:2015-01-26 02:04只看该作者
43楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
pippt
注册时间2014-10-10
44楼
wrichur 发表于 2015-1-26 10:00
他不是一直空非美的吗? 最近几个月非美一直跌,怎么可能亏呢? 在这种大跌的市况下,如果他空非美还 ...
他的确是没亏啊 而且最近2周又10w变40w 只不过没把之前赚的100w都投进去 别人怎么做还必须得符合你的意志吗?就算索罗斯也不可能把所有家底都用来赌啊 难道必须把内裤都当了用来当赌资才能证明是高手吗?
maninlove
注册时间2015-01-17
45楼
其实秀截图不如去myfxbook.com上注册一个同步账户。是demo还是real,一眼便知了。
wrichur
楼主发表于:2015-01-26 02:11只看该作者
46楼
pippt 发表于 2015-1-26 10:06
他的确是没亏啊 而且最近2周又10w变40w 只不过没把之前赚的100w都投进去 别人怎么做还必须得符合你的意志 ...
说一千道一万,还是不如秀单来得实在。看你似乎和那个勇者很熟悉啊。那你叫他再将上次那个账户后面几个月的单秀出来看看。 最好能开放一下查看密码,如果属实,我想技术这么牛X的人,肯定有很多人会找他开户投资的,凑满1个亿成立个基金超越索罗斯指日可待。
管理员No.5
注册时间2005-01-13
365友爱维和奖健康使者奖图文并茂奖热心助人奖紫气东来,福瑞之兆。韬客游侠幸运星韬客认证
47楼
讨论可以,禁止争吵及任何形式的人身攻击!
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wrichur
楼主发表于:2015-01-26 02:14只看该作者
48楼
maninlove 发表于 2015-1-26 10:09
其实秀截图不如去myfxbook.com上注册一个同步账户。是demo还是real,一眼便知了。
是啊,建议勇者将上次那个账户秀出来,如果最近4个月还能稳定盈利,不说百倍,翻个4,5倍就可以了,那说明技术真的达标了。 我相信有这个技术,要凑满1亿美元,战胜索罗斯是小菜一碟吧。
个性签名

pippt
49楼
wrichur 发表于 2015-1-26 10:11
说一千道一万,还是不如秀单来得实在。看你似乎和那个勇者很熟悉啊。那你叫他再将上次那个账户后面几个月 ...
不熟 我实际都没和他说过话 开始我也持怀疑态度 因为这种暴富的骗人的太多 但是他每个月的帖子我还是留意的 至少从他实盘的帖子来看 在这个论坛他做的是比较不错的
wrichur
楼主发表于:2015-01-26 02:25只看该作者
50楼
pippt 发表于 2015-1-26 10:14
不熟 我实际都没和他说过话 开始我也持怀疑态度 因为这种暴富的骗人的太多 但是他每个月的帖子我还是留意 ...
我是十分鄙视这种骗子的。其实,一个月翻100倍的牛人,就连模拟,我都没见过谁能做到。。可能100次能成功1次就了不起了。
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
51楼
wrichur 发表于 2015-1-26 10:11
说一千道一万,还是不如秀单来得实在。看你似乎和那个勇者很熟悉啊。那你叫他再将上次那个账户后面几个月 ...
这个建议也不错,如果他有提款的话,也可以看到
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
52楼
maninlove 发表于 2015-1-26 10:09
这个建议也不错
nomathe
注册时间2013-05-18
53楼
LZ你就鄙视吧,反正人家赚钱爽歪歪了也没你什么事,你怎么鄙视人家一样是赚钱爽歪歪。真相是什么老天和他本人知道就行了,也不需要跟谁解释什么。旁人包括我,也不过就是爱信不信。
wrichur
楼主发表于:2015-01-26 02:34只看该作者
54楼
pippt 发表于 2015-1-26 10:14
不熟 我实际都没和他说过话 开始我也持怀疑态度 因为这种暴富的骗人的太多 但是他每个月的帖子我还是留意 ...
他那个账户没显示出初始资金多少。看他后面下单总手数达到了500手,期间短线单还有几百手。 总共可能7,800手,没具体去数。 也就是,只要反弹几十点,就会灰飞烟灭。。 我估计是开个5000万的模拟账户,然后闭着眼瞎做。
wrichur
楼主发表于:2015-01-26 02:36只看该作者
55楼
nomathe 发表于 2015-1-26 10:32
LZ你就鄙视吧,反正人家赚钱爽歪歪了也没你什么事,你怎么鄙视人家一样是赚钱爽歪歪。真相是什么老天和他本 ...
爽歪歪了,怎么会沦落到一次下0.5手呢。。。 你不会是勇者的马甲吧?
pippt
56楼
wrichur 发表于 2015-1-26 10:25
我是十分鄙视这种骗子的。其实,一个月翻100倍的牛人,就连模拟,我都没见过谁能做到。。可能100次能成功 ...
我还是那句话 他是不是ps截图 那我不敢说 但从我观察他这几个月的实盘帖子 我觉得他还是有一定实力的 至少在这个论坛还可以 说实话论坛上的亏货也确实太多 另外我觉得他要真是模拟的话 如果他真是想诱惑新手重仓的话 那就把100w接着都投进来得了 反正也是模拟来的 何必后来减到用10w做呢 这样不就给人 比如说你留下破绽了吗
ymse
注册时间2010-07-15
57楼
争论个啥啊 管他是真是假 看准了行情 重仓杀入 然后不断浮盈加仓 再加上14年下半年美元的强势行情 这种就是最暴力赚钱的行情+方法了 所谓天时地利人和了 很多高手第一桶金都是重仓+大行情配合得来的 比如鹿希武的单日赚75w$ 那天瑞郎上涨600多点 他重仓干的 但是说实话1.5w开10手真够猛的 爆仓当止损 不过人家不说了吗 家底厚 有主业 输了10w左右也可以一把翻身啊 另外人家开几手是人家的事 我就看过100w刀以上资金干黄金0.3手的 秀不秀单是人家的自由 楼主不必强求
wrichur
楼主发表于:2015-01-26 02:39只看该作者
58楼
ymse 发表于 2015-1-26 10:37
争论个啥啊 管他是真是假 看准了行情 重仓杀入 然后不断浮盈加仓 再加上14年下半年美元的强势行情 这种就是 ...
关键是他不止10手,好不,你看看时间,他同时持有的单至少也有几十手,后面直接7,800手了。 那根本不是人能干得出来的,好不。。。
wrichur
楼主发表于:2015-01-26 02:41只看该作者
59楼
pippt 发表于 2015-1-26 10:37
我还是那句话 他是不是ps截图 那我不敢说 但从我观察他这几个月的实盘帖子 我觉得他还是有一定实力的 至 ...
照他说的,开始是1.5万本金,那从一开始,账户就一直处于几十点就爆仓的满仓状态。。。 我没去看9月的行情,但我相信,如果真是这么点资金,早就爆仓了,因为我记得欧元英镑,在那个时段,都有过反弹超过几十点的行情的
个性签名

广告
nomathe
注册时间2013-05-18
60楼
wrichur 发表于 2015-1-26 10:36
爽歪歪了,怎么会沦落到一次下0.5手呢。。。 你不会是勇者的马甲吧?
笑死了,下0.5手就是沦落了。。看来LZ真是站在不一样的高度啊。。这逻辑还是那么鬼打墙。风险投资,第一是风险。算了,反正你也听不懂,我也说不动,这帖子我最后一次回了,累~
前往
共 89 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]