论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 89 条
wrichur
注册时间2015-01-18
[欧元]论坛里某些说一个月赚100万USD的大牛能相信不?
楼主发表于:2015-01-26 01:21只看该作者
21楼 电梯直达
nomathe 发表于 2015-1-26 09:17
LZ。。。有100W资金更加稳健了。0.5手根本不代表什么,要是我有那么多钱,对我不熟悉的品种也可能会下那么 ...
去年9月份100万USD,不代表现在还是100万USD吧。。 以前一个月翻100倍,现在4,5个月过去,不说100倍,翻个10倍至少有的吧。 至少有1000万USD了吧。。1000万USD的土豪,你觉得会有兴趣一次开0.5手? 而且看他以前的做单风格,怎么也不像个胆子这么小的人啊。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
seaset
注册时间2008-06-07
22楼
相信别人暴富,下一歩就是自己暴仓。清醒啊
wrichur
楼主发表于:2015-01-26 01:25只看该作者
23楼
sonicsega 发表于 2015-1-26 09:20
抬杠也不是那么抬的。
只是个人非常反感这种用模拟账户,重仓操作,然后秀单,诱惑新手重仓操作的家伙。这些人多半是IB之类。。 一次几百手,那么重的仓,那种操作是纯粹找死的节奏。 不信你让他再秀秀,9月后的单,看他这样重仓操作能成功几次。。 10次能成功1次就不错了
个性签名

nomathe
注册时间2013-05-18
24楼
wrichur 发表于 2015-1-26 09:21
去年9月份100万USD,不代表现在还是100万USD吧。。 以前一个月翻100倍,现在4,5个月过去,不说100倍, ...
大资金有大资金的做法,小资金你输最多也就输那么点钱了,你拿5W去搏而已,大资金不一样,一输全输光。资金做到这份上,做到平均年利润100%以上已经很够你吃喝买各种东西了,有什么必要4,5个月又去翻10倍?冒着亏那么多钱的风险?如果勇者还是用以前那种方法做单那我反而觉得是不明智了,跟赌徒没什么区别。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
pippt
注册时间2014-10-10
25楼
wrichur 发表于 2015-1-26 09:25
只是个人非常反感这种用模拟账户,重仓操作,然后秀单,诱惑新手重仓操作的家伙。这些人多半是IB之类。。 ...
勇者每个月都开帖子,他基本也把他做的单都写出来了,都是实时的,你可以去看看,他还是挺有实力的,并不是马后炮。
wrichur
楼主发表于:2015-01-26 01:31只看该作者
26楼
nomathe 发表于 2015-1-26 09:28
大资金有大资金的做法,小资金你输最多也就输那么点钱了,你拿5W去搏而已,大资金不一样,一输全输光。资 ...
大资金再怎么稳健,真有100万USD,也不可能落魄到一次买0.5手的。 那么大的资金,应该是最少要下1手的。只有迷你账户才有0.1手的选项。
pippt
27楼
wrichur 发表于 2015-1-26 09:31
大资金再怎么稳健,真有100万USD,也不可能落魄到一次买0.5手的。 那么大的资金,应该是最少要下1手的 ...
他上周还一次下了70手英镑呢,你可以看看他1月份的帖子
wrichur
楼主发表于:2015-01-26 01:32只看该作者
28楼
pippt 发表于 2015-1-26 09:30
勇者每个月都开帖子,他基本也把他做的单都写出来了,都是实时的,你可以去看看,他还是挺有实力的,并不 ...
都写出来了?我刚进论坛,没看到,现在资金几何了?有1亿美金了没
个性签名

wrichur
楼主发表于:2015-01-26 01:34只看该作者
29楼
pippt 发表于 2015-1-26 09:32
他上周还一次下了70手英镑呢,你可以看看他1月份的帖子
我只想知道,他现在账户资金几何了。有没有1亿了。
nomathe
注册时间2013-05-18
30楼
wrichur 发表于 2015-1-26 09:31
大资金再怎么稳健,真有100万USD,也不可能落魄到一次买0.5手的。 那么大的资金,应该是最少要下1手的 ...
你自己觉得应该,不代表别人也应该。我原本计划下500手,我下50000个0.01手一样可以达到,没人规定我要在这天这一秒种就下满500手,人家都说了是超长线单了,那就是持仓以年做单位的单子,何必要在1瞬间下满,难不成急死了下一秒金子就到2000了?
pippt
31楼
wrichur 发表于 2015-1-26 09:32
都写出来了?我刚进论坛,没看到,现在资金几何了?有1亿美金了没
emoji-image在这个鱼龙混杂的市场 多些怀疑的态度是正确的 但赌气是不应该的 索罗斯干翻英格兰银行一次赚了好几十亿 要是以那速度他现在怎么不是世界首富呢?
pippt
32楼
wrichur 发表于 2015-1-26 09:34
我只想知道,他现在账户资金几何了。有没有1亿了。
他好像说他最近两周翻了4倍 10w变成40w 因为现在他是按照10w的基数做的
wrichur
楼主发表于:2015-01-26 01:42只看该作者
34楼
pippt 发表于 2015-1-26 09:38
他好像说他最近两周翻了4倍 10w变成40w 因为现在他是按照10w的基数做的
怎么又是10万了? 原来的100万呢?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wrichur
楼主发表于:2015-01-26 01:43只看该作者
35楼
pippt 发表于 2015-1-26 09:39
http://www.talkforex.com/thread-309585-1-1.html就在这个帖子里 你可以去看
难道原来的模拟账号爆仓了,现在又注册了个新的模拟?
pippt
36楼
wrichur 发表于 2015-1-26 09:42
怎么又是10万了? 原来的100万呢?
谁规定的赚了100w之后 必须还得拿100w去赌啊?你能保证自己一直赢下去吗?
wrichur
楼主发表于:2015-01-26 01:49只看该作者
37楼
nomathe 发表于 2015-1-26 09:35
你自己觉得应该,不代表别人也应该。我原本计划下500手,我下50000个0.01手一样可以达到,没人规定我要在 ...
根据此人的投资思路,看准大趋势,不是应该一次重仓,最好20点就能爆仓的那种,一次赚1个亿,超越索罗斯吗? 黄金既然看涨到2000,他当时喊单的时候几乎是最低位,一次买10000手,等涨到2000,不是1亿就到手了吗。。
pippt
38楼
wrichur 发表于 2015-1-26 09:43
难道原来的模拟账号爆仓了,现在又注册了个新的模拟?
他把自己的交易都说明在这个帖子里 你要不服气也可以开个帖子 这市场有没有实力太好验证了 你根本就没认真看他的帖子 但他做的确实在这个论坛算是不错的了
勇者别嚣张
注册时间2010-06-07
积极参与奖热心助人奖
39楼
晃了一圈回来,看到楼主还在那么孜孜不倦的刨根问底,差点笑翻我。 当年我初到韬客,自认技不如人,向高手虚心请教技术都来不及,那还有空去质疑这质疑那的。 楼上几位汇友已经相当诚恳解释了你的疑问,实在不明白你到底是来学技术还是故意来抬杠的。 在外汇交易这行里,别人赚多少都和你无关,学好自己的本事才是最重要的。
pippt
40楼
wrichur 发表于 2015-1-26 09:49
根据此人的投资思路,看准大趋势,不是应该一次重仓,最好20点就能爆仓的那种,一次赚1个亿,超越索罗斯 ...
都说是中线单了 肯定相对的止损要大一点 他在那个帖子也说了 英镑跌破1.5后必跌 所以一次重仓70手 这不和他100w时的操作风格是一样的吗 其实我看他100w之后这个几月没怎么赚钱 但是最近他状态又来了 所以10w翻了4倍
前往
共 89 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]