论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1167回复:19
小漠淘金
注册时间2014-04-24
[讨论]做日线 用道氏理论
楼主发表于:2015-01-25 01:52只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
看日线,在4H上下单,用道氏的理论来止盈止损,有这样做的老手吗???
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sonicsega
注册时间2014-06-04
2楼
我就是这样的。
小漠淘金
楼主发表于:2015-01-25 02:09只看该作者
3楼
哪请问,效果如何,做了有多长时间了?请不吝赐教
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
4楼
学挖掘机到蓝翔高级技工学校
个性签名

宁可错过,不可做错

小漠淘金
楼主发表于:2015-01-25 02:16只看该作者
5楼
名字不长 发表于 2015-1-25 10:15
学挖掘机到蓝翔高级技工学校
你没事吧,??????/emoji-image
个性签名

sonicsega
6楼
小漠淘金 发表于 2015-1-25 10:09
哪请问,效果如何,做了有多长时间了?请不吝赐教
5倍低杠杆,回撤还是有些大,目前最大回撤接近20%
奋斗青春
注册时间2014-09-02
7楼
有这样的操作手法,日内交易一般都是趋势交易,道氏就是趋势的祖宗,止损应是移动止损,通过加仓来实现大盈。
小漠淘金
楼主发表于:2015-01-25 02:45只看该作者
8楼
sonicsega 发表于 2015-1-25 10:18
5倍低杠杆,回撤还是有些大,目前最大回撤接近20%
通过长期的操作下来,是否可以盈利哪,??
个性签名

小漠淘金
楼主发表于:2015-01-25 02:45只看该作者
9楼
奋斗青春 发表于 2015-1-25 10:29
有这样的操作手法,日内交易一般都是趋势交易,道氏就是趋势的祖宗,止损应是移动止损,通过加仓来实现大盈 ...
这个道理是知道的,但不知道是否有这样盈利的前辈
奋斗青春
11楼
小漠淘金 发表于 2015-1-25 10:45
这个道理是知道的,但不知道是否有这样盈利的前辈
有,中长线的交易者都是这样盈利的,不过他们用的是我说的移动止损,加仓,通过资金管理实现的,我以前也是做中长线的,现在做日内短线,日内短线,其实道跟中长线一样,关键要一致性的执行你的操作方法。一致性,这点是区分高手与新手东西
个性签名

sonicsega
12楼
小漠淘金 发表于 2015-1-25 10:45
通过长期的操作下来,是否可以盈利哪,??
长期来看是正期望值。由于是趋势追踪型所以杠杆不可以过大。最大不能超过10倍(不包括加仓)。
kouhinhou
注册时间2013-02-21
13楼
我也是用这类方法,持续盈利中,但并不像你想得那么简单,大家多多少少都有些压箱底的东西,能够保持资金增长的稳定性。 如果只是盲目的操作的话,是否盈利就很难说了。
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
14楼
kouhinhou 发表于 2015-1-25 11:45
我也是用这类方法,持续盈利中,但并不像你想得那么简单,大家多多少少都有些压箱底的东西,能够保持资金增 ...
emoji-image
KUNLUNshan
注册时间2015-01-14
15楼
系统不同 结果自然不一样
heiseyu
注册时间2015-01-20
16楼
自然不一样
小漠淘金
楼主发表于:2015-01-25 05:39只看该作者
17楼
kouhinhou 发表于 2015-1-25 11:45
我也是用这类方法,持续盈利中,但并不像你想得那么简单,大家多多少少都有些压箱底的东西,能够保持资金增 ...
多谢,这就说明,这个方向应该没有问题,有一些东西还得自己来悟
usgs
注册时间2015-01-21
18楼
单边的行情适合 上下横盘不适合 中线可以。。。至于中线多久,看自己如何定义 3-5天还是按周。。
limuc
注册时间2011-09-30
积极参与奖
19楼
奋斗青春 发表于 2015-1-25 10:50
有,中长线的交易者都是这样盈利的,不过他们用的是我说的移动止损,加仓,通过资金管理实现的,我以前也 ...
能说说为什么改日内吗?
奋斗青春
20楼
limuc 发表于 2015-1-25 18:45
能说说为什么改日内吗?
其实中长线跟日内短线都是一样的,日内短线只是中长线的缩小版,同样需要合理的资金管理,仓位控制,止损,止盈,至于为什么做日内短线,只是中长线很难再进一步了,玩玩日内短线,觉得日内短线更适合我,所以就玩了日内短线了,不是说日内短线就比中长线好,适合自己的才是最好的。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]