论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 72 条
mxlovezxy
注册时间2014-11-02
[原创]1200美元能创造奇迹吗?-每日更新实盘贴
41楼 电梯直达
支持观摩一下,emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
拨云见日后悠然
注册时间2014-09-06
楼主发表于:2015-02-04 16:11只看该作者
42楼
下午意外受到央行降准的消息面冲击,导致盈利缩水。净值回升到1218.23,本日违规操作一次,错漏操作3次,由此引发利润减少超过200刀。要做到知行合一,尚须努力。
wwd2008
注册时间2008-05-03
stevenyuan
注册时间2015-01-07
44楼
加油吧朋友。如果系统完善了,一定严格按照套路做,别下随意单。遵守纪律,你会成功的,加油!
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
45楼
楼主下的单来自几个同时挂着的EA,应该不会很随意的。 这几日绩效确实让人捏一把汗。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dangcey
注册时间2011-01-07
46楼
本帖最后由 dangcey 于 2015-2-6 10:15 编辑 当日净赚50%,2000$的路过!做多福汇FXCM公司! 顺便问一下坛友,福汇现在怎么样了,都还在用吗???
鬼才
注册时间2010-06-10
狮子座
47楼
支持楼主~!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
拨云见日后悠然
楼主发表于:2015-02-11 16:05只看该作者
48楼
来汇报一下情况,之前账户回升到1218后,第二天再次回撤到9XX,发现了规则应对当日的情况有些吃力,于是又做了一些补充修正。之后开始搬家,周二开始操作,周二回升到98X,今日回升到1144.34
个性签名

广告
橙子先生
注册时间2013-01-26
49楼
青春追梦人 发表于 2015-1-24 18:16
楼主用的平台还是专门软件统计的啊,如果是专用软件可否告之一下
百度myfxbook ,这个网站可以统计
smile2u
积极参与奖
50楼
感觉这两天难做的要死。楼主昨天增长厉害,今天又回吐了。
个性签名

广告
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
拨云见日后悠然
楼主发表于:2015-02-13 06:58只看该作者
52楼
倒霉的要命,昨天GBP/AUD,被异常的新闻数据洗盘了,先是一次不知为何的大波动,之后又来一次,应该是英镑季度通胀报告引起的,这个没有引起足够的重视。 最后如果坚持系统的话,还能赢回一大半,可惜不敢了,杠杆有点高,由于做的周期小,最怕此类异常的数据洗盘。 大回撤到604,今天看到欧元区又是一堆会议,算了,暂时调低杠杆,只做黄金,稳扎稳打先。
拨云见日后悠然
楼主发表于:2015-02-14 09:00只看该作者
53楼
昨日做黄金,下午决定加入相对平稳的直盘美日。权益回升到787.20
拨云见日后悠然
楼主发表于:2015-02-14 10:03只看该作者
55楼
peirp 发表于 2015-2-14 17:30
很疑惑地问下楼主,1月份交易系统已经大成,怎么现在还在亏损,那显然还是没成的起来
思想体系大成,系统还有些补丁要打。你不用很疑惑,做投机的100个人里有100个都曾对自己或者是自己的系统估计过高,不排除我期望过高的因素,然而目前看来,本月调整基本可以结束。
smile2u
积极参与奖
56楼
本帖最后由 smile2u 于 2015-2-18 16:50 编辑 交易者是不是如文人圈一般同样习惯鄙视相轻。好吧,这是废话。 未知其它人的关注点,从而得出什么,我自认关注的还算用心吧。此时接近一个月,做一下观察记录。 交易量/本金,49.11 * 100K / 1200 得数4092.5,因还有三个交易日,此数可放大到4500。 (净值盈亏绝对值还在单日浮动水平内,所以盈亏忽略不计。) 4500 好过业内平常值 1000(可看作无套利水平线)。并大于2000 (可看作盈亏水平线)的。 如果能长期保持在5000以上(拨云做的已经比较接近了),盈利效果应该是较为可观的。 以上计算呈现的简洁性是因拨云履行的交易处于象限内的较偏于极至性所导致的, 所以无需将取值做二次运算处理,即可代入计算。 如以其它的交易频率胜率盈亏比取值所组成的策略虽不会如此呈现简洁性,但不会脱离范围。 以上。
拨云见日后悠然
楼主发表于:2015-02-18 08:59只看该作者
57楼
smile2u 发表于 2015-2-18 15:53
交易者是不是如文人圈一般同样习惯鄙视相轻。好吧,这是废话。 未知其它人的关注点,从而得出什么,我自 ...
我丢....你这个分析我有些看不懂....这是你自己分析的?还是软件产生的?

分析的原理是取自过往对交易的研究成果,计算当然要用一些软件辅助。 几千$的专业软件就在手边,但我没有用它来分析你的记录,因为软件只是报告出的各种数值。 数值体现了什么逻辑还要正确的逻辑作定论。 虽然很发表于 2015-02-18 09:55
smile2u
积极参与奖
58楼
拨云见日后悠然 发表于 2015-2-18 16:59
我丢....你这个分析我有些看不懂....这是你自己分析的?还是软件产生的?
分析的原理是取自过往对交易的研究成果,计算当然要用一些软件辅助。 几千$的专业软件就在手边,但我没有用它来分析你的记录,因为软件只是报告出的各种数值。 数值体现了什么,还要由正确的逻辑作定论。 虽然很多数值的表象不同,但是贯穿其中最重要的逻辑关系一直都是不变的。 所以我只拣了重中之重来说。
lazyshark
注册时间2005-09-03
59楼
smile2u 发表于 2015-1-31 00:03
今天直盘品种有两波主要走势,叉盘也有两波,只是叉盘反复多,震荡与单向分界不明显,有些难判断。 IC的 ...
放弃胜率 放弃赢亏比 那姐下来怎么搞 用什么依据这类?
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
60楼
算的太细没用,照这个速度坚持一年才算胜利:lol
smile2u
积极参与奖
61楼
摘要显示GBPAUD的操作最多,伤害也最大。其次是USDJPY,目前负50%,有点不乐观了。
前往
共 72 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]