论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
风一样一
注册时间2015-01-18
[汇商动态]多账户被FXCM黑的兄弟们都进来呗,大家商量商量怎么办
21楼 电梯直达
DUKASCOPY: NO TRADE CANCELLATIONS, NO NEGATIVE BALANCES Management of Dukascopy Group has decided to take an exceptional decision to cover negative balances on client accounts related to CHF move on SNB decision on 15.01.2015. In spite of the fact that agreements and regulation allow Dukascopy to claim negative balances compensated by clients, it was decided to release customers from obligation to cover negative balance.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jerryzero
注册时间2015-01-16
22楼
我是放了止损,一样A账户穿仓,然后我的B账户的钱被划走去抵负
cnych
注册时间2008-10-16
23楼
总不能,黑不提,白不提,算了吧。最好有能力书面投诉
jerryzero
注册时间2015-01-16
俺拿青春赌大米
注册时间2015-01-25
25楼
jerryzero 发表于 2015-1-26 21:10
我是放了止损,一样A账户穿仓,然后我的B账户的钱被划走去抵负
我的也是一样的情况。不过现在真没什么办法了,福汇都不要脸了,钱又在帐上,可以给你N种条款,你有什么办法。估计知道现在是没办法经营下去了,在做破产前捞本的打算,最大限度的捞钱,不管长期的经营了,要不不会这样狠宰老用户。
不上当
注册时间2009-06-01
楼主发表于:2015-01-27 15:21只看该作者
26楼
cnych 发表于 2015-1-26 21:18
总不能,黑不提,白不提,算了吧。最好有能力书面投诉
写封信不是什么难事的
不上当
注册时间2009-06-01
楼主发表于:2015-01-27 15:24只看该作者
27楼
俺拿青春赌大米 发表于 2015-1-26 21:56
我的也是一样的情况。不过现在真没什么办法了,福汇都不要脸了,钱又在帐上,可以给你N种条款,你有什么 ...
兄弟,一起跟监管机构反映吧,咱得有点范爷的精神,不能让坏人笑了
tristar
注册时间2015-01-23
28楼
不上当 发表于 2015-1-27 23:24
兄弟,一起跟监管机构反映吧,咱得有点范爷的精神,不能让坏人笑了
我就一个账户,今天穿仓给清零了,建议问下客服最新的解决方案,不行再告他
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
29楼
估计福汇有些多账户已经填平了,然后再宣布有些穿仓清零。
俺拿青春赌大米
30楼
一样的情况,止损和最低保证金都成空话,一样穿仓,好象是负保证金的第二天才被平仓,最后把另一正数的钱转走了。
俺拿青春赌大米
31楼
一直都亏 发表于 2015-1-20 14:04
这次事件给大家提示了一种报仇的办法。重仓不止损,要么大赢叫福汇给钱,要么大负直接闪人。
报仇个屁,这种玩法是钱多的发烧,找死。’这平台以后我是不敢入金了。免得以后突然来个条款,再把钱转了去平已经清零的负数,做了去婊子,难道还怕再做一次啊。
jianghui
注册时间2012-05-27
32楼
有空多研究研究技术,别把时间浪费在这方面。
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
33楼
我已经福汇销户了,做了五年
前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]