论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 34 条
查看:2765回复:33
小李飛鏢
注册时间2012-02-28
积极参与奖
[讨论]黑天鹅的生存之道。。。
楼主发表于:2015-01-17 14:51只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
楼主很久没有时间逛外汇论坛了,因为工作太忙,也没有时间炒外汇了,但是楼主并没有放弃对于外汇的研究,所以这段时间以来都是用极小的资金来做单研究外汇,是从科研的角度来炒汇。经过了各种测试,也有了一些心得,本来现在也没有时间逛论坛,但是由于115的瑞郎黑天鹅事件影响甚大,加之楼主也刚好持有欧瑞多单,先上个图,再谈下心得体会。。。唉!服务器竟然限制无法上传附件emoji-image 先说下楼主的持仓依据吧,很简单,就是瑞士央行的1.2下限,所以楼主开仓位在1.2029,如果破了1.2的话也就不要了,设了几十点的预防假突破的点数,50倍杠杆,不设止赢也不设止损,让系统自动暴仓止损。昨天上论坛的时候才发现有黑天鹅,楼主也以为账户是负数了,随即打开MT4软件,登陆后一看,原来系统已经自动止损在1949,损失70多个点,在黑天鹅事件中实在是一件令人惊喜的事情,楼主也纳闷,为什么是1949呢?这是要回到解放前的节奏还是推倒重建的节奏呢?。。。。有空再更新心得emoji-image 补充内容 (2015-1-18 21:14): 黑天鹅的克星其实就是投资管理的问题,有的人自以为几十年风雨都无恙,那么如果你的一生都无恙的话,才算作正确的选择.
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

直來曲中取,横来直手标,马来马争先,桥来桥上去, 肘来肘上消。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
dukeyou
注册时间2014-08-24
小宇
注册时间2011-12-14
积极参与奖
3楼
厉害 没有被黑天鹅搞到。 是OA么?
小李飛鏢
积极参与奖
楼主发表于:2015-01-17 15:22只看该作者
4楼
小宇 发表于 2015-1-17 23:12
厉害 没有被黑天鹅搞到。 是OA么?
FXSOL
OMG
注册时间2012-02-20
5楼
楼主的 1949, :lol:lol:lol
个性签名

Do not bet on possibility. Bet on BIG possibility.

名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
7楼
1949 一股莫名喜感袭来
蠡阜
注册时间2014-05-05
幽默灌水奖友爱维和奖积极参与奖
8楼
1949,快去找个算命的去算算。-------------emoji-image
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
驿站美文奖365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖韬客美食家超级富豪韬客大帅哥韬客认证双鱼座
9楼
这是为什么呢emoji-image
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

cari
注册时间2015-01-04
10楼
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

痞子人士
注册时间2014-03-22
11楼
1949没回到解放前,我美瑞多单目前持有中,没止损,账户没有被打暴反而赢利中,幸运
小李飛鏢
积极参与奖
楼主发表于:2015-01-18 04:03只看该作者
12楼
今天上传成功了emoji-image 1949.JPG1949.JPG
个性签名

直來曲中取,横来直手标,马来马争先,桥来桥上去, 肘来肘上消。

小李飛鏢
积极参与奖
楼主发表于:2015-01-18 04:08只看该作者
13楼
ymike 发表于 2015-1-18 02:38
为什么是1949呢?
1949是涅磐元年,既是一个时代的结束,又是一个时代的开始,应该是重生的意思吧。。。emoji-image
个性签名

小李飛鏢
积极参与奖
楼主发表于:2015-01-18 04:09只看该作者
14楼
名字不长 发表于 2015-1-18 02:51
1949 一股莫名喜感袭来
emoji-image
个性签名

小李飛鏢
积极参与奖
楼主发表于:2015-01-18 04:11只看该作者
15楼
蠡阜 发表于 2015-1-18 06:47
1949,快去找个算命的去算算。-------------
好建议!emoji-image顺便帮层主测下字emoji-image
OMG
注册时间2012-02-20
17楼
哈哈,挺有乐! :lol
小李飛鏢
积极参与奖
楼主发表于:2015-01-18 13:02只看该作者
18楼
可能是蘿莉熟了的原因吧 emoji-image
个性签名

小李飛鏢
积极参与奖
楼主发表于:2015-01-18 13:08只看该作者
19楼
痞子人士 发表于 2015-1-18 10:49
1949没回到解放前,我美瑞多单目前持有中,没止损,账户没有被打暴反而赢利中,幸运
1949是一个不寻常的数字,也许是百废待兴,万象更新...emoji-image
个性签名

痞子人士
注册时间2014-03-22
20楼
亲们重点不是数字emoji-image,是楼主功力又上升了emoji-image……
前往
共 34 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]