论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 114 条
勇敢的壮壮
注册时间2014-11-23
[汇商动态]警报:福汇已经禁止出金!!!!!!
81楼 电梯直达
鄙视楼主,自己没尝试就胡乱吓人。我上周五出金,20分钟后就提示出金成功,周末农行外汇柜台不上班,周一上班去农行,资金已经到了。从这件事来看,福汇还是值得信任的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
勇敢的壮壮
82楼
fxcm 发表于 2015-1-20 09:30
信用卡汇款属于消费,即您的发卡行根据您的授信额度透支支付,所以一般可以即时到账;而信用卡提款是以消 ...
农行收福汇的美元怎么这么麻烦,我的是多币种卡,资金会到农行后,必须本人去还有做等级,超级麻烦。你知道哪个银行能够直接接受美元,不用跑柜台?
勇敢的壮壮
83楼
RongW 发表于 2015-1-18 21:59
周五晚11点半提取资金,周六下午查看已经银行到账。多谢!
大侠,你是哪个银行收的美金啊,我是农行的多币种卡,里面明明有美元子账户的,但美金打过来后,还要本人去柜台登记、签字,(而且农行外汇业务的柜台周末还不上班,每次都得请假去,太坑了)超级麻烦。哪个银行可以直接接收数额不大的美元汇款,我不想跑柜台emoji-image
个性签名

wrichur
注册时间2015-01-18
84楼
勇敢的壮壮 发表于 2015-1-20 23:10
农行收福汇的美元怎么这么麻烦,我的是多币种卡,资金会到农行后,必须本人去还有做等级,超级麻烦。你知 ...
我的昨天提款,今天还没到。。继续等待中。以前每次取款都是一天到帐。这次不知道为什么还没到帐。
个性签名

combread
注册时间2009-06-07
85楼
福汇澳洲账户,三个账户申请出金都已经显示扣款。钱还没到,到了再来说一下。
jijinzu
注册时间2010-04-27
驿站美文奖积极参与奖天籁之音奖
86楼
楼主,散布谣言是很不负责任的表现哦,给大家造成了不必要的困扰,要知道做个外汇麻烦已经够多了
greateye
注册时间2008-08-31
87楼
见鬼,你们到账都这么快?我上周五晚上申请了一笔信用卡出金,周六凌晨收市前又申请了一笔电汇出金,电汇出金即时扣款,出到工银亚洲的账号的,到现在也没入账,信用卡出金的过了这么多天了,收到受理邮件了,但到现在还没扣款,问客服,说还在审核中,擦,还说会把电汇汇款凭证发到我邮箱,然后让我去银行查,可是到现在邮箱也没收到。。。
个性签名

$

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wrichur
88楼
农行收福汇的美元怎么这么麻烦,我的是多币种卡,资金会到农行后,必须本人去还有做等级,超级麻烦。你知 ...
今天收到汇款,银行发短信提示说,怀疑是外汇公司汇款,要求向开户行说明情况。。。
superpf
注册时间2012-04-16
89楼
wrichur 发表于 2015-1-21 10:42
今天收到汇款,银行发短信提示说,怀疑是外汇公司汇款,要求向开户行说明情况。。。
怎么向银行解释呢?有没有好办法啊?关注中。。。
个性签名

poplor
注册时间2006-05-02
天秤座
90楼
superpf 发表于 2015-1-21 10:48
帮顶下,这个解释真的不容易哦
wenruan
注册时间2015-01-17
91楼
周一出金,周三已经到帐
greateye
注册时间2008-08-31
92楼
greateye 发表于 2015-1-21 09:27
见鬼,你们到账都这么快?我上周五晚上申请了一笔信用卡出金,周六凌晨收市前又申请了一笔电汇出金,电汇出 ...
刚查,电汇出金部分已经到账,扣了27.7刀,信用卡出金的部分还没扣款
wenruan
93楼
我福汇无数次出金,都是三天,今天也没例外到帐了。工行的,控制在3000内不需要去银行签字,超过3000需要去签字,所以我出金都是3000一次,避免麻烦。
wrichur
94楼
superpf 发表于 2015-1-21 10:48
正在伤脑筋中。。。
fxcm
注册时间2004-01-16
95楼
不同地区不同银行的要求可能都不同,暂无法为您推荐。建议您先咨询下您已经开户的那些银行。有客户反馈招行小金额比如1000美元以下,可通过网银直接兑换。
qingyezjg
注册时间2008-07-03
365积极参与奖双鱼座
96楼
wenruan 发表于 2015-1-21 11:37
我福汇无数次出金,都是三天,今天也没例外到帐了。工行的,控制在3000内不需要去银行签字,超过3000需要去 ...
一月多次3000元的话,银行也不问?
fxcm
注册时间2004-01-16
97楼
wrichur 发表于 2015-1-21 12:11
正在伤脑筋中。。。
请联系我们线上客服代表以给您进一步协助。
noonmoon
注册时间2012-12-24
健康使者奖韬客认证双子座处女座水瓶座
98楼
关于fxcm调高英国账户杠杆,LS怎么说?
个性签名

wenruan
99楼
wenruan 发表于 2015-1-21 11:37 我福汇无数次出金,都是三天,今天也没例外到帐了。工行的,控制在3000内不需要去银行签字,超过3000需要去 ... 一月多次3000元的话,银行也不问? 不是一个月,肯定是分开的,是两个月间隔
louiskuo
注册时间2014-11-05
100楼
想黑福汇的人还真不少啊,请确认后再来发话
前往
共 114 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]