论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 70 条
tor
注册时间2014-12-02
[美元]外汇四年之路
61楼 电梯直达
本帖最后由 tor 于 2015-1-14 16:10 编辑 看起来楼主的基本知识有的欠缺呀,做了4年不知道tick是什么有点说不过去,至少说明努力的地方有点不到位。MT4复盘用tick是有点困难(基本上只能写程序复盘了,数据也很不准确,基本上只有做剥头皮的人会用到)。其实也没有必要用tick数据,如果手动复盘,用1小时图以上的周期看盘,以K线结束为入场点,设好止损,现在能下到很多质量还不错的MT4每分钟数据,其实也就足够了。把点差考虑计算进去,虽然复盘与实盘不可能完全一样,但是差别不会特别大。 再说要实用的系统至少应该通过压力测试,暨变动参数,增加点差(考虑某些极端情况)等,虽然盈利减少,但依然为正,而不会变成负。如果仅仅因为细节(不知道是什么细节,但是应该不会重要过参数和点差)的问题,就把复盘的盈利变成实盘亏损。 只有两种情况:1. 你系统其实是亏损的,只不过是你复盘的条件过于宽松(很大情况下可能是你的数据质量问题,试一下分钟数据),造成复盘的盈利 2. 你的实盘执行能力有问题,这个就老生常谈了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小菜芽的春天
注册时间2014-05-29
62楼
持续一致性 发表于 2015-1-9 10:07
其实我也做了四年了,你的经历我两年前已经经历了,给你几点忠告; 1.千万不要做日内日交易和频繁交易 ...
说得不错emoji-image
小漠淘金
注册时间2014-04-24
楼主发表于:2015-01-14 13:19只看该作者
63楼
tor 发表于 2015-1-14 15:56
看起来楼主的基本知识有的欠缺呀,做了4年不知道tick是什么有点说不过去,至少说明努力的地方有点不到位。M ...
看来我的这四年是白浪费了,也许是努力的方向不对了,emoji-image
小漠淘金
楼主发表于:2015-01-14 13:21只看该作者
64楼
smile2u 发表于 2015-1-13 22:22
我只能说,无知者无谓,你还真敢说。 没有这种图,我说来逗你玩? MT4就是全部软件了?
四年了,我才知道我是个无知者,我可能是想的太简单了emoji-image
小漠淘金
楼主发表于:2015-01-14 13:22只看该作者
65楼
cari 发表于 2015-1-14 14:07
万变不离其宗,裸K相对来讲最能直接体现价格变化,我现在一直用裸K做盘。针对你的问题,建议你多研究下趋势 ...
嗯,努力研究
小漠淘金
楼主发表于:2015-01-14 13:25只看该作者
66楼
reallynch 发表于 2015-1-14 15:06
右侧交易吧。 因为我发现自己大的亏损都是在左侧亏的....右侧至少好设止损,左侧止损都没法设。 其他的就 ...
左侧交易 右侧交易早就知道这个词,但具体是怎么个交易法,也没有弄明白 ,兄台可否指明一下?
cscsimon
注册时间2012-03-11
67楼
方向不重要,何時出入最重要
reallynch
注册时间2010-01-17
积极参与奖天蝎座
68楼
小漠淘金 发表于 2015-1-14 21:25
左侧交易 右侧交易早就知道这个词,但具体是怎么个交易法,也没有弄明白 ,兄台可否指明一下?
自己定义个左右的标准,我定义20均为左侧和右侧标准。一波趋势反弹上破20均后回撤再抄底,以前高低点附近为止损。风险就小了许多。 当然会错过某些V型反转,但比逆势加仓大亏要好。
坦克大战
注册时间2010-11-24
69楼
偶尔会来看看,,毕竟舍不得很多人。
天道好还
注册时间2015-01-11
70楼
,学好沙巴克的方法就够了,
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 70 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]