论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1065回复:18
wny
注册时间2004-03-27
请教
楼主发表于:2004-06-26 09:51只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我想给其他人留言,请问怎样使用论坛的留言簿。 我试着发了几次,都不成功。 请教。 谢谢!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

好人一生平安

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
杏花春雨
注册时间2004-06-19
2楼
我直接点帖子上的消息的。
wny
楼主发表于:2004-06-26 10:11只看该作者
3楼
杏花春雨 ,谢谢您的帮忙。 我也是这样点的,可一直提示 留言正在发出中,请耐心等待! 然后就没反应了。 在留言窗口下面还有这样的提示:注意:目前这个留言簿的 HTML 功能是被不允许的 不知怎么解决。
荷葉
注册时间2004-05-07
4楼
原文由 wny 发表: 杏花春雨 ,谢谢您的帮忙。 我也是这样点的,可一直提示 留言正在发出中,请耐心等待! 然后就没反应了。 在留言窗口下面还有这样的提示:注意:目前这个留言簿的 HTML 功能是被不允许的 不知怎么解决。
對方不理睬你吧了。 運作是正常的。 你想找我嗎?讓我覆你吧。
wny
楼主发表于:2004-06-26 10:29只看该作者
5楼
荷葉 ,谢谢! 我已经给你发了 能否收到?
荷葉
6楼
可能你操作有誤,若收到我留言,請上帖,我再幫你。
wny
楼主发表于:2004-06-26 10:42只看该作者
7楼
荷葉 您好,收到你的留言。 我的操作过程是:点消息,出现一个窗口,然后写内容,点确定。 接到提示留言正在发出中,请耐心等待! 一直就是这个提示在,没反应了。
荷葉
8楼
給你的新朋友:點查看,點右上角發送訊息,加入內容,點確定。 覆來言:點回覆該留言,以下同…… 試試來言。[ 此消息由 荷葉 在 2004-06-26.18:56:06 编辑过 ]
wny
楼主发表于:2004-06-26 10:58只看该作者
9楼
按您的提示操作了 可能还是不行。 多谢您!
荷葉
10楼
沒道理。 留意:我再帖時取消了ok。 那本來不是程序,可能誤導了。 再試。
孤舟独钓
注册时间2004-01-10
11楼
原文由 荷葉 发表: 沒道理。 留意:我再帖時取消了ok。 那本來不是程序,可能誤導了。 再試。
热心人.
杏花春雨
12楼
原文由 荷葉 发表: 對方不理睬你吧了。 運作是正常的。 你想找我嗎?讓我覆你吧。
不是,我刚才下网了。刚上来。
杏花春雨
13楼
原文由 wny 发表: 杏花春雨 ,谢谢您的帮忙。 我也是这样点的,可一直提示 留言正在发出中,请耐心等待! 然后就没反应了。 在留言窗口下面还有这样的提示:注意:目前这个留言簿的 HTML 功能是被不允许的 不知怎么解决。
再试试,应该可以的。
荷葉
14楼
原文由 杏花春雨 发表: 不是,我刚才下网了。刚上来。
抱歉!不知道全過程。 不知他那有啥問題,你也看到我說了,可就是沒“成功”的喜訊。
杏花春雨
15楼
原文由 荷葉 发表: 抱歉!不知道全過程。 不知他那有啥問題,你也看到我說了,可就是沒“成功”的喜訊。
没事,别客气。
荷葉
16楼
我發現了:可能他的網絡有問題。 [ 此消息由 荷葉 在 2004-06-26.20:52:45 编辑过 ]
bushoan
注册时间2004-02-15
17楼
原文由 wny 发表: 我想给其他人留言,请问怎样使用论坛的留言簿。 我试着发了几次,都不成功。 请教。 谢谢!
请检查如下: 1)你的浏览器是否为IE6.0?据说论坛系统的一些功能需要IE6.0版本才支持。 2)将你的杀毒软件和防黑客软件的防火墙关闭后试试,因这些软件会与系统程序出现冲突,特别是诺顿软件。 3)再有你的IE的安全设置如果修改过的话也有可能产生影响。
ieforex
注册时间2003-08-08
18楼
你是不是用的外挂的中文系统 那样只能给英文名字的人留言,中文名字是不可以的
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

wny
楼主发表于:2004-06-26 13:23只看该作者
19楼
谢谢各位的热心帮助。 我一切措施都采用了,还是不行。 我下来再找原因吧。 再次感谢大家的热情帮助! 祝大家一切顺利!

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]