论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 648 条
idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
[原创]圣诞前夕开贴记录交易 为期三年 稳定盈利把脸转过来 O(∩_∩)O~
61楼 电梯直达
本帖最后由 idxinai 于 2014-12-23 14:50 编辑 看上去好牛逼的样子。一单就灌了4层楼的水。我也来灌点,错过了可惜了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
alias
注册时间2014-12-10
62楼
楼主做保证金交易多久了?如果是新手,务必小仓位,先感受市场波动的韵律,否则还没找到规律资金就消耗殆尽了
喵氏女子
注册时间2014-12-22
积极参与奖
楼主发表于:2014-12-23 06:56只看该作者
63楼
idxinai 发表于 2014-12-23 14:46
看上去好牛逼的样子。一单就灌了4层楼的水。我也来灌点,错过了可惜了。
。。。没有你厉害 直接正面的头像 O(∩_∩)O~ 灌吧 如果能一起记录交易日志就更好了emoji-image
喵氏女子
积极参与奖
楼主发表于:2014-12-23 06:57只看该作者
64楼
鬼才 发表于 2014-12-23 14:43
支持楼主,祝楼主大赚~!
希望培养好的习惯 也祝你大赚
喵氏女子
积极参与奖
楼主发表于:2014-12-23 06:59只看该作者
65楼
alias 发表于 2014-12-23 14:47
楼主做保证金交易多久了?如果是新手,务必小仓位,先感受市场波动的韵律,否则还没找到规律资金就消耗殆尽 ...
嗯 是新手 半年左右 这一单已经跑了 下次交易开始长线 憋 憋。。。。 我应该多找些盘整的货币看看了。。。
rudan
注册时间2006-05-23
365积极参与奖
66楼
喵氏女子 发表于 2014-12-23 14:59
嗯 是新手 半年左右 这一单已经跑了 下次交易开始长线 憋 憋。。。。 我应该多找些盘整的货币看看了。。 ...
哈哈,其实不用找的,逼也逼出个盘的行情让你做了, 你只要高买低卖养住些单不跑,走出趋势你大赚,不走出趋势就是盘,让你来慢工出细活弄盘整策略了...
隐形人w
注册时间2014-12-18
67楼
顶楼主,希望楼主在汇市里走的更远些。
喵氏女子
积极参与奖
楼主发表于:2014-12-23 07:09只看该作者
68楼
隐形人w 发表于 2014-12-23 15:06
顶楼主,希望楼主在汇市里走的更远些。
我觉得危机四伏
喵氏女子
积极参与奖
楼主发表于:2014-12-23 07:13只看该作者
69楼
rudan 发表于 2014-12-23 15:05
哈哈,其实不用找的,逼也逼出个盘的行情让你做了, 你只要高买低卖养住些单不跑,走出趋势你大赚,不走出 ...
emoji-image难道开始搞澳元?
idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
70楼
rudan 发表于 2014-12-23 15:05
哈哈,其实不用找的,逼也逼出个盘的行情让你做了, 你只要高买低卖养住些单不跑,走出趋势你大赚,不走出 ...
高买低卖^^^………………
alias
71楼
喵氏女子 发表于 2014-12-23 14:59
嗯 是新手 半年左右 这一单已经跑了 下次交易开始长线 憋 憋。。。。 我应该多找些盘整的货币看看了。。 ...
给你提供一个思路,你可以参考。交易最初的阶段一定要死死的定位,定位什么呢?一、品种,如果交易欧元就只交易欧元;二、时间周期,5分钟,1小时,4小时,日线都可,但进出场都要以同一个周期为依据,不可左顾右盼;三,技术指标,固定几个指标;四,交易时间段,固定某几个小时,等等;所有的东西都定位后,耐心的去寻找你自己的盈利模式。所谓精诚所至,金石为开,制心一处,无事不成。加油
喵氏女子
积极参与奖
楼主发表于:2014-12-23 08:04只看该作者
72楼
alias 发表于 2014-12-23 15:57
给你提供一个思路,你可以参考。交易最初的阶段一定要死死的定位,定位什么呢?一、品种,如果交易欧元就 ...
嗯 谢谢你认真仔细耐心地回复 我做过欧元 英镑 黄金和日元 虽然偏好欧元 也一直坚持长线空 可是中间震荡的时候 短期反弹有时又没忍住 但是没及时离开 所以就亏损了 吸取教训 下轻仓 做趋势 知行合一才好emoji-image黄金是真的不敢碰了 死得太快太离谱
alias
73楼
喵氏女子 发表于 2014-12-23 16:04
嗯 谢谢你认真仔细耐心地回复 我做过欧元 英镑 黄金和日元 虽然偏好欧元 也一直坚持长线空 可是中间震荡 ...
少则得,多则惑,逐二兔不得一兔。偏好欧元就先单做欧元吧。黄金波动大,新手不好掌握
时间段
注册时间2014-08-11
快乐投资奖
74楼
希望你早把脸转过来
喵氏女子
积极参与奖
楼主发表于:2014-12-23 08:47只看该作者
75楼
时间段 发表于 2014-12-23 16:44
希望你早把脸转过来
我也希望 然后吓人一票人 O(∩_∩)O~ 知道没人在乎啦 呵呵 希望一起努力做好交易emoji-image
喵氏女子
积极参与奖
楼主发表于:2014-12-23 08:48只看该作者
76楼
alias 发表于 2014-12-23 16:21
少则得,多则惑,逐二兔不得一兔。偏好欧元就先单做欧元吧。黄金波动大,新手不好掌握
嗯 希望以后多指导 我会坚持写交易记录的 改正不好的习惯 在正确的道路上走下去
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
77楼
坐等转脸,
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

喵氏女子
积极参与奖
楼主发表于:2014-12-23 08:54只看该作者
78楼
。。。快来指导 前辈 看你做了好多调查 emoji-image
alias
79楼
震荡根本不是事,就看你怎么看待了。拿你要做的长线来看,欧元顶底一千点,而震荡才区区200-300点,这点回撤比起盈利那就是小事,除非你拿短线思路来套长线。而我做的是波段,200-300点就是我的盈利区间,50-70点是我可以接受的回撤。交易周期不一样,容错度也会随之改变,这就是我上面说的进出场要以同一个周期为依据
低调小陈
注册时间2008-07-25
80楼
不要转身,我喜欢在你后面。。
前往
共 648 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]