论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
gobalala
注册时间2003-11-18
365积极参与奖
准时死亡
21楼 电梯直达
cms死得一塌糊涂,我还没碰到过,真见鬼了!
个性签名

要想民族有希望,凡事从自己做起
宁可天下人负我,不可我负天下人

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
火眼金金
注册时间2003-05-20
22楼
CMS 是经常的事啦,现在连他们的网站也进不去了.是不是关门歇业了?
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

火眼金金
注册时间2003-05-20
23楼
要求成立 CMS 申讨大队, 以维护大家的利益
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小草
注册时间2004-06-15
24楼
原文由 老正 发表: 好么 连主站都关了
是连不上,难道主站就是服务器?
25楼
我看你们都快加入FXCM算了,至少我还没碰到那样的事
悠闲自在
注册时间2003-06-19
楼主发表于:2004-06-25 13:19只看该作者
26楼
看来cms也在等密歇根指数,呵呵。
小草
27楼
原文由 龙太郎 发表: 我看你们都快加入FXCM算了,至少我还没碰到那样的事
你现在没有断吗?你在那儿?
老正
注册时间2003-09-21
365热心助人奖
28楼
原文由 小草 发表: 是连不上,难道主站就是服务器?
对 看他们的ip就知道了 都是那几个
Xwan
注册时间2004-03-04
wpf1933
注册时间2004-04-17
30楼
cms就时刻这样挣家当,否则都让你赢了,他赚什么?!!!
悠闲自在
楼主发表于:2004-06-25 13:28只看该作者
31楼
其实以前还可以的,公布数据后有大行情就能顺势做一个短差,又稳当又吃肉,现在……
老正
365热心助人奖
32楼
原文由 xwan 发表: 老正:你的代理也不管用了吗?
代理? 由于vt更新后 真实帐户用代理就不能看图 平时就不用了 刚才想用呢 用代理猎手想连主站验证几个快的 才发觉连主站都上不去.....
悠闲自在
楼主发表于:2004-06-25 13:31只看该作者
33楼
这样唯一的好处就是cms不大会亏,那么只要它是赚钱的,咱们的资金也就更安全了,呵呵。(想想怎么有点像阿Q啊)
blueSky
注册时间2002-10-16
34楼
我的FXCM一向正常的呀。 我在上海,网络是铁通的ADSL。 也许大家碰到的是网络提供商的问题?冤枉人家交易商了。
个性签名

老正
365热心助人奖
35楼
今回是绝对的彻底歇菜 老大那的申请代理的页面也看不到 vt的下载地址也不能下载
悠闲自在
楼主发表于:2004-06-25 13:35只看该作者
36楼
帝国大厦不会让人给炸了吧,估计炸弹正好放cms门口了,呵呵。
汇市小虾米
注册时间2004-01-29
37楼
你要用过FXCM就会知道什么叫一丘之貉,也很差,一天难得正常几分钟。找他们客服,他们就推说是网络问题,但连国外其他网站都很快,天晓得怎么偏偏中国电信要跟他们结仇!
bym
注册时间2003-04-25
38楼
CMS我是不做指望的了,那么FXCM的电话下单效果如何?知道提示一下,谢谢
个性签名

老正
365热心助人奖
39楼
还好刚才那波就没想做 如果欧再从这里呆着 过会就可以试着揸了 止损在2120就可 可惜都一个多小时了 还是不能上...
小草
40楼
太夸张了,一个多小时,我都可以安装2个系统了。
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]