论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 61 条
rudan
注册时间2006-05-23
365积极参与奖
[澳纽加]澳元下破.
楼主发表于:2015-01-08 12:14只看该作者
42楼 电梯直达
0.8140挂了个空单,目标0.8040 就澳元波动看,有时未必一天能百点波动,或者更好所处位置不佳导致不能成交. 所以,必须用对冲单之外,再拿1/5的小单继续再包一层小单,这样只要日波动幅度有晃出40点就存在成交止赢机会了.
个性签名

市场无法预知,只能适应市场

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lazyshark
注册时间2005-09-03
43楼
rudan 发表于 2015-1-8 08:46
不怕被套,故意被套,天天吃点差. 多单被套就空单保护,空单被套就多单保护.
吃点差啥意思? 求教吃利息?这不是以西兰账号么
rudan
365积极参与奖
楼主发表于:2015-01-09 00:50只看该作者
44楼
lazyshark 发表于 2015-1-8 22:12
吃点差啥意思? 求教吃利息?这不是以西兰账号么
最近有个帖就是这个对冲吃点差又维持平衡的做法,,只不过我这个弄的更合理点. 至于吃利息,一吃就变0风险对冲,这里也不吃利息,是君子做法.
个性签名

rudan
365积极参与奖
楼主发表于:2015-01-09 02:54只看该作者
45楼
0.8140空单成交,再半仓挂个空单 0.8240 sell audusd stop 0.8140 D9帐户单平台对冲audusd操盘数据 -2015.01.09 2014.12.10 0.8299 buy 1K audusd 2014.12.10 0.8320 buy 1K audusd 2014.12.11 0.8355 buy 1K audusd 2014.12.11 0.8220 buy 1K audusd 2014.12.17 0.8199 buy 1K audusd 2014.12.17 0.8120 buy 0.5K audusd 2014.12.23 0.8099 buy 1K audusd 2014.12.10 0.8299 sell 1K audusd 2014.12.11 0.8255 sell 1K audusd 2014.12.16 0.8199 sell 1K audusd 2014.12.17 0.8155 sell 1K audusd 2014.12.23 0.8099 sell 1K audusd 2015.01.05 0.8055 sell 1K audusd 2015.01.05 0.8040 sell 1K audusd 2015.01.09 0.8140 sell 1K audusd 保证金占用=4.88$
注册时间2014-06-23
46楼
是的好人好人还是跟很多人
rudan
365积极参与奖
楼主发表于:2015-01-09 15:09只看该作者
47楼
0.8120多澳单目标0.8220,0.8240去挂个空澳单看看.
rudan
365积极参与奖
楼主发表于:2015-01-12 02:29只看该作者
48楼
0.8120多单平在0.8220出了. 原来的0.8220多单止赢目标0.8320不变,只需要在0.8120继续半仓挂单买回来. 空头仓. 0.8240挂单半仓卖出audusd,目标0.8140
rudan
365积极参与奖
楼主发表于:2015-01-12 08:43只看该作者
49楼
0.8240小仓空单止赢在0.8200 继续小仓挂回来. 0.8255半仓做多摸高了一下,防止多头猛冲,这单要挂在顶了. 0.8240大仓目标.0.8140有希望成交的样子.
个性签名

rudan
365积极参与奖
楼主发表于:2015-01-13 03:45只看该作者
50楼
0.8200做个小空,目标0.8160 0.8120做个小多,目标0.8160
rudan
365积极参与奖
楼主发表于:2015-01-14 02:51只看该作者
51楼
0.8120半仓挂单买入澳元成交,目标0.8220 如果继续深跌,可以考虑赢利清仓了,否则继续对拉. D9帐户单平台对冲audusd操盘数据 -2015.01.14 2014.12.10 0.8299 buy 1K audusd 2014.12.10 0.8320 buy 1K audusd 2014.12.11 0.8355 buy 1K audusd 2014.12.11 0.8220 buy 1K audusd 2014.12.17 0.8199 buy 1K audusd 2014.12.23 0.8099 buy 1K audusd 2015.01.12 0.8255 buy 0.5K audusd 2015.01.14 0.8120 buy 0.5K audusd 2014.12.10 0.8299 sell 1K audusd 2014.12.11 0.8255 sell 1K audusd 2014.12.16 0.8199 sell 1K audusd 2014.12.17 0.8155 sell 1K audusd 2014.12.23 0.8099 sell 1K audusd 2015.01.05 0.8055 sell 1K audusd 2015.01.05 0.8040 sell 1K audusd 2015.01.09 0.8140 sell 1K audusd 保证金占用=4.67$
个性签名

rudan
365积极参与奖
楼主发表于:2015-01-15 00:40只看该作者
52楼
0.8120大仓多单目标0.8220.好象有点希望止赢. 0.8200小仓做空,再挂一个小单. 0.8240 sell audusd stop 0.8200 多头小单0.8160在0.8200平出, 继续挂回来. 0.8160 buy audusd stop 0.8200
rudan
365积极参与奖
楼主发表于:2015-01-15 13:01只看该作者
53楼
今天波动猛烈,澳元多头上扬. 半仓0.8240空澳成交. 再补个空单, 0.8340 sell audusd stop 0.8240 多头仓位继续向上追买保护仓位.
玉猫
注册时间2013-12-21
积极参与奖白羊座
54楼
支持空澳美,坐等黑天鹅emoji-image
rudan
365积极参与奖
楼主发表于:2015-01-16 02:35只看该作者
55楼
澳元从高位下来了点,可能还会冲上去呢. 上方300点区域密布多头仓位做帐户保护.
rudan
365积极参与奖
楼主发表于:2015-01-19 03:05只看该作者
56楼
从100多拉起来以后,去年一年基本没啥增长, year.jpg
玉猫
注册时间2013-12-21
积极参与奖白羊座
rudan
365积极参与奖
楼主发表于:2015-01-21 23:33只看该作者
58楼
澳元早盘突然大跌,本轮对冲成功. 平掉全部多空仓位结束战斗. 考虑下今天再开仓做哪个品种.
rqfan
注册时间2015-05-13
59楼
我做中行无保证金,AUDUSD,从0.88,每跌50点买0.5K,每升60点卖0.5K,现在积累近20手,但净值却是盈利的。 我不敢做锁单, 我想,如果在底部做了一卖单的话,假设行情直上千点,我的买单只能得千点多利,而挂着的空单也亏千点,这千点行情就白白流失了。 如果锁了多手,那直上千点后,还是大亏。 不知是不是对?
rqfan
注册时间2015-05-13
60楼
我对于锁单的担忧是这样的: 现在我有十手,每百点一手的千点队列,现在是最低点,我锁单卖一手,以后每升百点卖一手,成交后每跌百点买平一手;买单则反之。 如果一直在千点内运动,我总会盈。 若在三千点内运动,我手头的锁单账面亏损为(15手买15手卖)22500点。 这些亏损要三千点直上直下3至4个来回(直上3.75次、直下3.75次)才能弥补:3000*(3.75+3.75)=22500。 这3至4个来回几年内能实现呢?三年?五年?十年?此后净值也才达不亏不盈水平。 也许可以说这以后都是赚的了。 但若事与愿违,价格又跳出圈外升了三千点,那我又要到新的三千大千世界的苦海里去沉浮了。又是三年?五年?十年?才又达到净值不亏不盈水平。而且这一回的各30手买与卖账面亏损达90000点。 我这样做法,当价格在最低或最高时,手头分别全是买点或卖单,仍然要用大量资金;只有当价格运行到中部时才买单与卖单各半。 那么,当价格在最低最高时,如何才能手头有差不多对等的对锁单呢?能否请高手提供一个我们可以机械操作的队列参考呢?

假设1000点内先来做个0.1手大小仓,等蹦出千点外改做0.2手,再蹦出千点再做0.3手, 同时养好合适的对冲队列维持平衡,基本还能折腾下的,我就搞个4-5年的仓还在. 我嫌弃澳元跑的慢,另外再开了个GBPJPY的这样对冲.似乎发表于 2015-05-22 12:00
rudan
365积极参与奖
楼主发表于:2015-05-22 12:00只看该作者
61楼
rqfan 发表于 2015-5-22 16:42
我对于锁单的担忧是这样的: 现在我有十手,每百点一手的千点队列,现在是最低点,我锁单卖一手,以后每升 ...
假设1000点内先来做个0.1手大小仓,等蹦出千点外改做0.2手,再蹦出千点再做0.3手, 同时养好合适的对冲队列维持平衡,基本还能折腾下的,我就搞个4-5年的仓还在. 我嫌弃澳元跑的慢,另外再开了个GBPJPY的这样对冲.似乎还是不错的.至少很难亏.当然你要赚很多得靠复利去累计了.比如你帐户翻5倍了,你大可第一启动合约就改成0.5手. 如此类推,等等....
前往
共 61 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]