论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 40 条
jiagege
注册时间2014-11-30
[黄金白银]浅谈
21楼 电梯直达
跟随不就是建立在预测的基础上的么?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jiagege
22楼
换句话说,你跟随也得知道方向,如果你不知道,你敢跟么?在你跟随的时候,你已经在预测他得方向是正确的。
lazyshark
注册时间2005-09-03
23楼
方向肯定要赌一个 可是赢亏比这个怎么算得出呢 比如说用均线那些 凭什么判断
再入汇市
注册时间2010-11-18
24楼
关于蚂蚁的比喻不是很恰当 因为蚂蚁不会倒着走(所以你才会这么认为:头部的方向最有可能成为蚂蚁第一步迈出的方向),这已经是属于可以部分预测了,而价格是随时可以倒着走的
dollarx
注册时间2010-04-28
积极参与奖
25楼
本帖最后由 dollarx 于 2014-12-19 14:53 编辑 意淫部分挺多 你根据均线入场 也根据均线出场 你根本没法提前知道盈亏比的好不 那些你认为可行的任何技术 相信吗 写成ea测试一个都不是正值 所以别理论上 理论上 不切实际 。。。。
xinq
注册时间2010-01-08
26楼
早着那,过4年再来吧.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
爱上连裤袜
注册时间2013-11-23
积极参与奖
Liyuanyuan
注册时间2014-12-13
楼主发表于:2014-12-21 04:22只看该作者
28楼
dollarx 发表于 2014-12-19 14:50
意淫部分挺多 你根据均线入场 也根据均线出场 你根本没法提前知道盈亏比的好不 那些你认为可行的任何技 ...
为什么要写成EA?EA是套利模式的,交易模式的EA基本不存在···其次我没有说根据均线出场,我的出场是根据盈亏比的, 根据整体盘面趋势,见好就收,只赚自己该赚的钱。至于为什么会有这个比列 这是我近千次的复盘和几年的实盘验证的 其次万一达不到盈亏无非就是被保本·再者我在这里仅仅是作为一个老鸟给出自己的一些交易思想,具体的怎么操作 那是自己的事儿····
Liyuanyuan
楼主发表于:2014-12-21 04:25只看该作者
29楼
再入汇市 发表于 2014-12-19 14:19
关于蚂蚁的比喻不是很恰当 因为蚂蚁不会倒着走(所以你才会这么认为:头部的方向最有可能成为蚂蚁第一步 ...
你没有认真的理解这一段话··它的前提是一只静止不动的蚂蚁 就好比行情横盘,它比喻的是突破
Liyuanyuan
楼主发表于:2014-12-21 04:35只看该作者
30楼
sonicsega 发表于 2014-12-18 10:11
止损变大了,被扫出局的次数也减少了。
针对于止损这一块儿 我也得根据盈亏来进行比列 因为一比三的盈亏前提基本能保证不亏本金··如果止损设置为5甚至是更多 那利润就得看更多··所以 个人有个人的思路··只是我自己需要转型了 是往复利加仓上面走还是往交易更大的周期上面走··目前还在不断测试 学习中··
Liyuanyuan
楼主发表于:2014-12-21 04:43只看该作者
31楼
jiagege 发表于 2014-12-18 11:28
换句话说,你跟随也得知道方向,如果你不知道,你敢跟么?在你跟随的时候,你已经在预测他得方向是正确的。
预测是人在脑海中产生的一种随意识的判断,而跟随是根据盘面给出信号进场。两者不是一类的····其次你要判断它什么时候会出现行情 我指的不是什么数据影响之类的 就是根据盘面捕捉到它从横盘变成单边的第一步···这对盘感很重要 至于你说的如何知道它的方向,就得看自己的交易模型了
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
32楼
本帖最后由 smile2u 于 2014-12-21 14:42 编辑 几位说的都挺好呀。同意jiagege的疑问判断。dollarx对EA失望中,试试看看图形之外的因素对绩效的影响。Liyuanyuan对EA只存在套利一说实在是偏见。 捕捉变盘的思路是谁都想做的,根本不用强调,只是失败的捕捉太多才是疑难所在。方向的判断最不可靠的。模型对方向来说我只看到无用。 盈亏比根本就是预测,仍然摆脱不了与对手盘的比例在概率上是1:1特点。这也就是胜率太难提高的原因。错了,不是太难提高,而是太难保持胜率不下降。
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
33楼
承接飞刀,拿分走人
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
34楼
我很少发表观点,看到楼主是MM,我就出来了。支持一下
jiagege
35楼
Liyuanyuan 发表于 2014-12-21 12:43
预测是人在脑海中产生的一种随意识的判断,而跟随是根据盘面给出信号进场。两者不是一类的····其次你 ...
我可以这样理解吗?你所说的就是出现信号开仓,出现信号平仓,不要要判断价格会到哪个位置。 你这种做法也是我之前的做法,但你忘记了一件很重要的事,那就是盈亏比,一个亏损大于盈利的单子是个坏单子,一个亏损等于盈利的单子是个不好的单子,一个盈利比亏损在3比1之下,是可以做的单子,一个盈利比亏损大于3比1 的单子是好的单子。在你的系统中,有些亏损的单子和没必要的单子你需要剔除。
再入汇市
注册时间2010-11-18
36楼
Liyuanyuan 发表于 2014-12-21 12:25
你没有认真的理解这一段话··它的前提是一只静止不动的蚂蚁 就好比行情横盘,它比喻的是突破
不动的蚂蚁也不会倒着走的
Liyuanyuan
楼主发表于:2014-12-22 12:19只看该作者
37楼
jiagege 发表于 2014-12-22 13:14
我可以这样理解吗?你所说的就是出现信号开仓,出现信号平仓,不要要判断价格会到哪个位置。 你这种做法 ...
额 可能我们的认识不同··对于我来说 只要是根据信号交易的单子都是好单子··其次盈亏这块儿也比较好处理 的。可以依据自己的经验来分析它是走10美金,还是30美金···就像最近的这次黄金 它现在是横盘 如果出现方向我看最低是30美金··就看自己是否能抓得住
Liyuanyuan
楼主发表于:2014-12-22 12:23只看该作者
38楼
yolailai 发表于 2014-12-21 16:43
我很少发表观点,看到楼主是MM,我就出来了。支持一下
emoji-image 我男淫··
Liyuanyuan
楼主发表于:2014-12-22 12:27只看该作者
39楼
smile2u 发表于 2014-12-21 14:40
几位说的都挺好呀。同意jiagege的疑问判断。dollarx对EA失望中,试试看看图形之外的因素对绩效的影响。Liyu ...
emoji-image 可能还是因为自己交易的年限太短··对于太多的方面的了解的不够全面 因为我是从美国次贷危机开始正式交易的 习惯了黄金的疯狂···至于5年前 甚至是10年前黄金到底是什么样的 我还真不容易看到···
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
40楼
黄金我看的少,几年前那个时候突出的样子是交易成本高。
前往
共 40 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]