论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 319 条
wise_ambitioner
注册时间2004-08-10
[讨论]aud
57楼 电梯直达
日元你就不用再叉回去,我想你的成本是102.90附近,澳元你看着办!我认为可能非美要回调了,现在,澳元兑其他主要货币的叉盘从小时线上看,都要回调了!
个性签名

如人饮水,冷暖自知。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
funizi
注册时间2003-03-03
楼主发表于:2004-12-28 12:39只看该作者
98楼
你是说把非美都平掉吗?
个性签名

一起慢慢变老。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
99楼
你的日元成本多少?
funizi
楼主发表于:2004-12-28 12:45只看该作者
63楼
103。09
个性签名

一起慢慢变老。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
101楼
澳元是0.7760吗?除日元,如澳元是我讲的成本,在澳元到0.78以上可以出了!
个性签名

如人饮水,冷暖自知。

广告
cwl901
注册时间2004-12-24
funizi
楼主发表于:2004-12-28 12:58只看该作者
62楼
澳元是0。7760,现在出,0。7791,那日元怎摸办?
funizi
楼主发表于:2004-12-28 13:03只看该作者
105楼
出了0。7792,套了一个月了,还好有赚!剩下的一半怎摸办?
funizi
106楼
昨天,你就应将日元出掉!日元不用怕!日元可能会来碰昨日高点!
funizi
楼主发表于:2004-12-28 13:12只看该作者
107楼
那我就放心了。现在多半仓美元了,要买点什麽你不要忘了叫我啊!
102楼
0.7630就叫你买澳元了,你不听!后悔了吧!
个性签名

如人饮水,冷暖自知。

广告
funizi
楼主发表于:2004-12-28 13:15只看该作者
108楼
刚看到你都是白银斗士了,怎摸做到的?我怎摸老青铜?
funizi
楼主发表于:2004-12-28 13:18只看该作者
64楼
一定听的!那会儿是套怕了!
funizi
103楼
那劳什子有何用!我们俩换一换,不知澳元能否回调到0.7753!
funizi
楼主发表于:2004-12-28 13:31只看该作者
104楼
“劳什子”象《红楼梦》里的语言,还是南京人都这样说? 等待回调。 我要出去一下,回来再上来,你不必等我的。
彩の虹
注册时间2004-02-05
110楼
原文由 [B]彩の虹[/B] 发表: 你们俩谈的很投机,有好单也喊我
欢迎你的加入,共同成长有你有我!喊单,错了请你见谅! to funizi:日元太鬼了,你也不用看得太高,平出就行!
lynnlgary
注册时间2004-12-21
4楼
to wise 我一直有看你跟funizi和aa对话的帖,准啊 所以以后会多请教 有什么好单算我一份。。。
前往
共 319 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]