论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1094回复:18
yebinfrank
注册时间2006-10-06
[黄金白银]呵呵,表扬下F家,提款速度不错!
楼主发表于:2014-11-21 10:25只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
表扬下某家,昨天早上申请电汇提款的,1天就到了香港,赞下! 抽了1/2赢利,开心。 FXCM提款1121.jpgFXCM提款1121.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

上海长宁

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
勇者别嚣张
注册时间2010-06-07
积极参与奖热心助人奖
2楼
本帖最后由 勇者别嚣张 于 2014-11-21 19:28 编辑 楼主也是用中银香港的吧?你说的F是指Fxpro?还是其他? 看出来了,FXCM的。 请问你是否用中银的网银电汇入金过?
yebinfrank
楼主发表于:2014-11-21 11:33只看该作者
3楼
勇者别嚣张 发表于 2014-11-21 19:27
static/image/common/back.gif 楼主也是用中银香港的吧?你说的F是指Fxpro?还是其他? 看出来了,FXCM的。
是FXCM的,之前赚的小钱都是直接信用卡入金,3天基本上到,这次金额大还是打到我香港账户比较方便。 中银电汇很方便的,11点的时候我查到钱到了,随后点汇款到国内账户(我国内对应的是招行)下午4点就到了,只是招行麻烦点要网上申报下,一般选“海外报酬”项,5点就直接入账了
yebinfrank
楼主发表于:2014-11-21 11:38只看该作者
5楼
好木成林 发表于 2014-11-21 19:35
static/image/common/back.gif 赚钱哥
哪有 辛苦了很多年了,自从2010年那波1300开始空黄金被拉到1900打爆仓亏了100万后,休息了很多年才缓过劲来,现在赚的都是小钱啦
好木成林
注册时间2014-11-20
6楼
yebinfrank 发表于 2014-11-21 19:38
static/image/common/back.gif 哪有 辛苦了很多年了,自从2010年那波1300开始空黄金被拉到1900打爆仓亏了100万后,休息了很多年才缓过劲 ...
交易的过程,盈亏的起落,爆仓的心痛,不死的欲望,哪个交易者没经历过呢…… 有资本、有技术,稳定心态,外汇其实比国内期货更容易。 你会越来越好的! emoji-image
yebinfrank
楼主发表于:2014-11-21 11:48只看该作者
7楼
好木成林 发表于 2014-11-21 19:46
static/image/common/back.gif 交易的过程,盈亏的起落,爆仓的心痛,不死的欲望,哪个交易者没经历过呢…… 有资本、有技术,稳定心 ...
谢谢哥们的鼓励! 大家加油
勇者别嚣张
积极参与奖热心助人奖
8楼
yebinfrank 发表于 2014-11-21 19:33
static/image/common/back.gif 是FXCM的,之前赚的小钱都是直接信用卡入金,3天基本上到,这次金额大还是打到我香港账户比较方便。 中银 ...
嗯,那算是比较方便了,我前几天刚刚电汇到Fxpro入金,结果今天早上就通知我收到电汇款项了,让我发汇款凭证截图给他们,还要账户和名字一起的,我是用身份证开户,没有提供英文姓名,结果名字那边就是电码,搞了好久,逼的我威胁他们,再不给我入账,就给我退款,我去其他平台做,结果他们吓的屁滚尿流,很快就完成入账,但我还是错过了做空欧元的最好位置,至少少赚了几十万。
好木成林
注册时间2014-11-20
9楼
yebinfrank 发表于 2014-11-21 19:48
static/image/common/back.gif 谢谢哥们的鼓励! 大家加油
交易是孤独的,互勉一下emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

yebinfrank
楼主发表于:2014-11-21 11:56只看该作者
10楼
勇者别嚣张 发表于 2014-11-21 19:52
static/image/common/back.gif 嗯,那算是比较方便了,我前几天刚刚电汇到Fxpro入金,结果今天早上就通知我收到电汇款项了,让我发汇款凭 ...
我看过哥们你之前发的帖子,你已经是百万级赢利的好手,我还没有达到这个程度,07年08年那会做黄金股赚的200万,10年空黄金输掉100万,信心被打掉了,到去年才刚开始恢复交易。 FXCM比我用的中银平台还是有优势的,1个是可以双向开单,我越来越喜欢解锁开锁 ,哈,跟N版学的。第2交易还是比较流程的,资金利用率高,中银半手黄金也要3000多美金,操作起来的确不如FXCM
瓜牛
注册时间2014-07-22
11楼
勇者别嚣张 发表于 2014-11-21 19:52
static/image/common/back.gif 嗯,那算是比较方便了,我前几天刚刚电汇到Fxpro入金,结果今天早上就通知我收到电汇款项了,让我发汇款凭 ...
2012年就开始用fxpro,这家真的不错。一直第三方出入金。说几天到就几天到。
开心果子
注册时间2010-12-05
12楼
都是大神级别啊 我现在只能膜拜你们啊
勇者别嚣张
积极参与奖热心助人奖
13楼
瓜牛 发表于 2014-11-21 19:59
static/image/common/back.gif 2012年就开始用fxpro,这家真的不错。一直第三方出入金。说几天到就几天到。
嗯,Fxpro目前来看,还是相对靠谱的。 我刚刚申请了它的mastercard,看看好用不,这样以后也省了出金的费用和等待时间。
勇者别嚣张
积极参与奖热心助人奖
14楼
yebinfrank 发表于 2014-11-21 19:56
static/image/common/back.gif 我看过哥们你之前发的帖子,你已经是百万级赢利的好手,我还没有达到这个程度,07年08年那会做黄金股赚的 ...
过奖了,那一波确实是我人品爆发。 FXCM电汇入金不需要核对汇款凭证什么的,看来是比较方便,Fxpro的麻烦死了,又嘴硬说是为了客户资金安全考虑,我又不是出金,折腾啥呢?上次我出金10w,也只是打个电话,核对护照号码而已啊。
蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
15楼
emoji-image
yebinfrank
楼主发表于:2014-11-21 13:39只看该作者
16楼
djh¥
注册时间2014-11-13
17楼
真厉害,佩服。……emoji-imageemoji-imageemoji-image
corolo
注册时间2010-08-25
石排
注册时间2013-11-13

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]