论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 34 条
蓝泽
注册时间2014-11-17
[讨论]一起探讨这两年来操作结果
21楼 电梯直达
为什么楼主这个是中文的呢。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
WATERART
注册时间2013-02-17
积极参与奖
22楼
是IB的户吗 做的很稳定.多讲讲你的经历啊 小资金怎么稳定的.心态如何改变的.谢谢
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

mmitt
注册时间2008-04-07
楼主发表于:2014-11-19 05:42只看该作者
23楼
其实这几年里,大大小小外汇交易常见的错误都犯过,曾经也幻想过亿万富翁式的暴富,曾经经历过一落千丈的爆仓,一度也曾经放弃交易,但最后还是潜下心来,永不放弃是我从外汇中学到的第一课。 在不断的交易中,我深深体会到了,暴利可能存在,但绝不适合于我,风险管控才是我这种小散户应该放在首位要去关注的。而我这个人生性追求简单,所以到最后,我的风险管理归纳到最基本的一条,就是轻仓。2万美元的账户,用0.1手下单,我忍住了人性中的贪欲,而是放眼在了长期的获利上。所以几年下来,回头再看看自己获利的道路,才发现自己的盈利水平绝不低于任何一个正规的理财产品,这也算是一种自我安慰了。 当然,专职做外汇,不能有太多的经济压力,否则就不可能用平常心态来对待交易,记得有一本投资书上曾经写到过,任何投资创业起步的前5年都是艰辛困苦的,第一个一百万可能需要10年的时间来积累,那么第一个1000万可能只需要5年时间,而后会更加的轻松和便捷。 虽然我还没有达到那种境界,但是我还是会坚持现在的交易方法,不追求暴利,不贪心,一步一个脚印的做下去,在合理的范围能适当加大自己的交易量,最终让自己能在安全稳定的道路上走得更远。 可能下一次的总结又是两年以后了,希望还能给出同样精彩的答案。
一生的朋友
注册时间2013-12-07
24楼
本帖最后由 一生的朋友 于 2014-11-19 16:22 编辑 ·······················
橙子先生
注册时间2013-01-26
25楼
你的盈利单子远远多于亏损的单子,胜率很到。但是高胜率并没有带来高收益,这一点很难理解。
mmitt
楼主发表于:2014-11-19 08:43只看该作者
26楼
橙子先生 发表于 2014-11-19 16:32
static/image/common/back.gif 你的盈利单子远远多于亏损的单子,胜率很到。但是高胜率并没有带来高收益,这一点很难理解。
多少的收益率算高呢,我现在的年收益粗算在25%左右,当中还刨除了我生活开销需要的固定出金,但是稳定和安全不是我们散户更应该追求的吗?
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
27楼
本帖最后由 zsmtk 于 2014-11-20 09:02 编辑 很羡慕,能长期胜出已经很难得了哇emoji-image 觉得学长现在做得就很好,用不着暴利行为,反正随着交易时间的累积,财富也会增长,迟早都会变得富足,又何必在乎平淡这几年。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
28楼
mmitt 发表于 2014-11-19 13:42
static/image/common/back.gif 其实这几年里,大大小小外汇交易常见的错误都犯过,曾经也幻想过亿万富翁式的暴富,曾经经历过一落千丈的爆 ...
谢谢分享。说的很好,走出了自己的稳定盈利道路,自我满意,这就是最好的。
永不言弃
注册时间2007-11-01
积极参与奖365
29楼
你的最大亏损是434点,最大盈利是199,而平均的盈利为60,平均止损为83.证明的你还有许多需要改进的地方。在你的交易中,有亏损死抗的现象,但是你的好处在于你的盈利的单子也能拿的住。如果你能够把平均盈利水平和平均止损水平控制在1:1的话,并且最大的亏损小于最大的盈利。那么你可以做大型的资金交易模式,大型资金要求就是稳定,收益一年20%就可以。加油吧,有潜力,但需要加强。
lazyshark
注册时间2005-09-03
30楼
厉害 起码以此为生
mmitt
楼主发表于:2014-11-20 03:29只看该作者
31楼
永不言弃 发表于 2014-11-20 09:17
static/image/common/back.gif 你的最大亏损是434点,最大盈利是199,而平均的盈利为60,平均止损为83.证明的你还有许多需要改进的地方。在 ...
非常感谢仁兄的分析与指点,的确你指出的问题是我现在需要进一步改正的地方,我也会在这几年的基础上继续不断改善自己的交易策略,努力做到提高收益,降低亏损,减少扛单概率。不求发大财,每年控制在20%~25%的净收益(扣除常规生活成本),就能满足了,希望自己能有一份平静安逸的生活。
DNFNX
注册时间2014-10-20
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
33楼
再顶楼主此帖。我现在打算也从0.1手开始做轻仓,向楼主学习了。
liwjj
注册时间2008-01-02
幸运星
34楼
mmitt 发表于 2014-11-19 13:42
其实这几年里,大大小小外汇交易常见的错误都犯过,曾经也幻想过亿万富翁式的暴富,曾经经历过一落千丈的爆 ...
精彩的答案。 文章转自于韬客外汇论坛www.talkfx.comhttp://www.talkfx.com/thread-293630-2-1.ht:icon8:ml
前往
共 34 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]