论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:1961回复:21
菜鸟也可爱
注册时间2014-10-07
[灌水]再次开个烂贴
楼主发表于:2014-11-16 14:53只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
如题(国际惯例,嘿嘿)! 都不知道怎么开始,说了是烂贴,还是说说我的做单核心思想吧,具体的也说不明白,就说核心好吧 我现在已经心中没有趋势,开单按照自己的一个很简单的方法,到了就开,然后设置好止损,放着,等他打止损。你不打?那很好,我就加仓,还挂上其他我要加的仓一次挂满,然后继续等他打止损,如果你不打,你就一路成交我的加仓单吧,嘿嘿,当然,这之间有个止损的移动问题,具体细节我就不仔细描述了,太烂,说出来怕打脸,继续说单子吧,成交我的加仓单,移动止损,然后继续放着,等啊等,等啊等,有意思了,出现两种情况,一种就是加仓单被成交后,有了一点点浮盈,然后看着浮盈一点点减少,然后就止损了,然后,,,就没有然后了,白忙乎一场甚至有一些不小的损失(可控范围内的),还有另一种情况,就是等啊等,等啊等,等到花都谢了,哇哈哈,好多好多钱啊,啊,我的资金都要翻倍了,继续等,娘的,哇,我的账户竟然翻了2倍了,然后又等啊等,等啊等,然后就是震荡啊,回撤拉,回测的差不多了,又被损了,一看,哎哟,本来2倍的翻倍,现在变成翻倍多一点点了,呜呼哀哉!痛?不痛,我乐呵呵的,今年目标实现,嘿嘿,去泡面吃,然后过20天等下一波~ 又是等啊等,等啊等,不小心头发白了,嘿嘿,太烂的贴就取了个烂名,无趋势,无预测,无行情,无数据,懒人一个
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

等待机会 重仓操作 有利即平 不做断节。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zhaoranjun
注册时间2014-09-29
2楼
这种方法量化之后就是著名的 网格法 不做预判 跟随有利仓位
撒美钞
注册时间2010-10-16
积极参与奖
菜鸟也可爱
楼主发表于:2014-11-16 15:05只看该作者
4楼
撒美钞 发表于 2014-11-16 23:01
static/image/common/back.gif LZ是养海龟的
emoji-image
个性签名

等待机会 重仓操作 有利即平 不做断节。

菜鸟也可爱
楼主发表于:2014-11-16 15:06只看该作者
5楼
static/image/common/back.gif LZ是养海龟的
请教兄台是养啥的? 真心的问
zhaoranjun
6楼
一切贤圣皆以无为法而有差别。 不预判,只跟随。但是何时结束跟随那,仍然是一个不容易处理的难题。 一个好的系统一定是对方向不预判的系统,但是一定也包含对某一个周期内振荡和趋势的转换的判断。 所以,海归最大优势在于不以预判作为入场信号,但是海龟最大的问题就是无法把握持仓的问题,正如楼主所言如何出场。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

zhaoranjun
7楼
希望楼主可以再进一步 做好持仓的研究 将会是一个很不错的系统。
onezero
注册时间2014-11-08
8楼
怎么样进就怎么样出。试试看
菜鸟也可爱
楼主发表于:2014-11-16 15:43只看该作者
9楼
zhaoranjun 发表于 2014-11-16 23:11
static/image/common/back.gif 希望楼主可以再进一步 做好持仓的研究 将会是一个很不错的系统。
谢谢两位,这些问题我已经融合好了,已经形成了一个闭合而循环的法则,都是我自己的货,并非借来的七拼八凑的,而且已经具体量化了,投入生产使用了
菜鸟也可爱
楼主发表于:2014-11-16 15:46只看该作者
10楼
能否告知一二,并非有偷学之意,而是想看看其他人所走的路,算是多长长见识吧,如果不便公开,[email protected] 是我的邮箱

很出名的海龟实验 海龟系统 公开的 搜一下大把发表于 2015-03-01 23:20
qihuan
注册时间2014-10-24
积极参与奖
11楼
emoji-image
sd6120557
注册时间2014-08-11
撒美钞
注册时间2010-10-16
积极参与奖
13楼
菜鸟也可爱 发表于 2014-11-16 23:46
static/image/common/back.gif 能否告知一二,并非有偷学之意,而是想看看其他人所走的路,算是多长长见识吧,如果不便公开, 是我的邮 ...
阿拉是玩缠论的,缠论早已公开在网上,想学便学去吧 不过要做好准备,阿拉可是从一张白纸的状态研究了5年才走出来的,当然是阿拉有点懒,学一点就去实战,实战碰壁了又去学,这周期循环了好几年
菜鸟也可爱
楼主发表于:2014-11-17 06:25只看该作者
14楼
撒美钞 发表于 2014-11-17 11:28
static/image/common/back.gif 阿拉是玩缠论的,缠论早已公开在网上,想学便学去吧 不过要做好准备,阿拉可是从一张白纸的状态研究了 ...
那玩意俺还是远离了,嘿嘿,真怕了,听说过就是一头雾水,真佩服你的耐心
蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
六袋长老
注册时间2012-10-30
16楼
怪不得,你能速成,我前四年都不知道什么是趋势,上个月,理念才转变过来。你直接理念就对了。技术果然是次要的。。。
泽曦
注册时间2009-06-29
17楼
你的想法是我一直想实践的,因为最早我是做逆向加仓的,但是一个月的盈利抵不过一次的亏损,所以换过来就是你的思路,但是这种思路的前提对入场的点位,止损,还有行情趋势的幅度有一定把握才行,也就基本功要扎实,还有对资金管理非常严,所以还在学习测试中 另外心态也非常重要,就是在赚了很多之后对短期行情的折返无动于衷。。。这也是要一定心境配合的。 很厉害!想问下你做这样的模式 行情不可能经常有,如何判断这波行情符合你的模型呢。。譬如日线级别盘整突破或者另有思路 可否指教一二
指路明灯
注册时间2015-01-30
18楼
撒美钞 发表于 2014-11-17 11:28
阿拉是玩缠论的,缠论早已公开在网上,想学便学去吧 不过要做好准备,阿拉可是从一张白纸的状态研究了 ...
有空可以交流一下。
菜鸟也可爱
楼主发表于:2015-02-19 20:26只看该作者
19楼
泽曦 发表于 2015-2-18 11:22
你的想法是我一直想实践的,因为最早我是做逆向加仓的,但是一个月的盈利抵不过一次的亏损,所以换过来就是 ...
在趋势的必经之路开仓,即你说的日线级别的突破,每次如此,从不例外
lazyshark
注册时间2005-09-03
20楼
菜鸟也可爱 发表于 2014-11-16 23:46
能否告知一二,并非有偷学之意,而是想看看其他人所走的路,算是多长长见识吧,如果不便公开, 是我的邮 ...
很出名的海龟实验 海龟系统 公开的 搜一下大把
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]