论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 217 条
雨中无
注册时间2013-05-18
天秤座
[原创]深圳汇友〓实盘联播。。。
101楼 电梯直达
不错 还没死
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
IT民工
注册时间2014-12-27
102楼
看楼主有交易过瑞郎,这次是否坐上火箭了
江西萍乡
注册时间2014-10-17
楼主发表于:2015-01-19 02:26只看该作者
103楼
原油,这段时间我会好好伺候你,因为我已经深深的爱上了你。。。
江西萍乡
楼主发表于:2015-01-19 02:28只看该作者
104楼
IT民工 发表于 2015-1-17 22:45
看楼主有交易过瑞郎,这次是否坐上火箭了
上次做玩瑞元后,就再也没有碰过了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
江西萍乡
楼主发表于:2015-01-19 02:33只看该作者
105楼
young520 发表于 2015-1-17 17:30
多年爆仓经验表明,盈利了一定要提款。至少把本金提出来。
出金只是方法的一种,但当时因为资金膨胀太快,我的心态已经处于失控状态了,欲望急速膨胀,才造成此结果。 而且这一点钱,我是不会出金的。我的目地是验证我的系统改如何改善和应对,这才是我需要不断反思的源头。
不再年轻派
注册时间2008-10-16
106楼
不到两千就干两手。楼主小心!
江西萍乡
楼主发表于:2015-01-20 02:24只看该作者
107楼
一步一计谋,才能让我远离疯狂,多一份理性。。。悟道长思,必有回报!
个性签名

江西萍乡
楼主发表于:2015-01-21 10:57只看该作者
108楼
在思考中进步,在进步中产生具体规则。
雁穹苍
注册时间2015-01-22
雁穹苍
注册时间2015-01-22
江西萍乡
楼主发表于:2015-01-23 15:16只看该作者
111楼
周五实盘播报:203 USD 原油伤我太深,成也原油,败也原油。目前拿了欧元空单,还有其它2个品种的空单。此事件让我一下前进了很多步,完善了很多细节方面的问题。
江西萍乡
楼主发表于:2015-01-25 02:43只看该作者
112楼
今天,我的偶像索罗斯(84岁)在达沃斯经济论坛上宣布:永久退出投资市场,一心致力于 政府改善与慈善 事业。作为我思想上的指路明灯,他之前的一举一动我都会密切关注,他所有的书籍都是我枕边必备的,他让我知道预测与证伪的价值,他让我学会看问题的角度,他让我知道人类思想的高度。。。最后,我还希望能看到他出的新书!
Faker丶土豪
注册时间2015-01-18
113楼
外汇论坛也看到你了。哈哈。顶一个
江西萍乡
楼主发表于:2015-01-26 11:19只看该作者
114楼
开始重点关注美瑞,目前手上有:欧元、加元、瑞元、纽元和原油。 (品种是有点多了,不多难翻身呀,哈哈!)
江西萍乡
楼主发表于:2015-01-29 06:58只看该作者
115楼
坚守、坚守、坚守,必出成果!(判别错误坚守,而非盲目坚守)
江西萍乡
楼主发表于:2015-01-29 09:56只看该作者
116楼
周四实盘播报:201 USD 欧美拿4个0.01手的空单,镑美拿1个0.01手的空单,美瑞拿4个0.01手的多单。 都是我想要的仓位,目前暂时布局完成。后面等原油出行情后,再单干她。 单子.jpg
江西萍乡
楼主发表于:2015-01-30 11:36只看该作者
117楼
自从玩上外汇,人都开始变酒鬼了,哈哈!
江西萍乡
楼主发表于:2015-02-06 09:59只看该作者
118楼
-----------第一次爆仓信息-----------
爆仓时间:2007年5月8日(从2007年5月23日开始,总共交易日:15天) 使用平台:FXDD (最小交易手数0.1手) 交易杠杆:200倍 交易心得:傻傻的就爆仓了,啥都没学到! -----------第二次爆仓信息-----------
爆仓时间:2015年2月5日(从2015年11月18日开始,总共交易日:78天) 使用平台:澳洲平台 (最小交易手数0.01手) 交易杠杆:50倍 交易心得:此帐户结果虽然不尽人意,但已经完成它所肩负的使命,而且表现非常出色。(整体战略上表 现良好,问题出在战术上的资金分配和防范上) -----------第三次交易预期-----------
1:年后入金,并继续使用本帐户。 2:加强防守,随着资金的变化做相应的调整! 3:严格执行下单前后的固定规则。 4:2015年,希望在股票、期货、外汇上都会有新的进步和突破! 爆仓图片.jpg爆仓图片.jpg
江西萍乡
楼主发表于:2015-02-26 05:40只看该作者
119楼
再次入金。。。只见金入海,不见人上岸。。。哈哈! 美金 797USD.jpg
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
前往
共 217 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]