论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1133回复:11
K坏Sneaker
注册时间2014-10-21
[欧元]现在11点20分,前20分钟欧元发生了什么!?
楼主发表于:2014-11-04 15:21只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
一阵狂涨啊 ,没摸懂原因
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
K坏Sneaker
楼主发表于:2014-11-04 15:29只看该作者
2楼
美元和欧元怎么了
小谷虫
注册时间2014-10-15
摩羯座
3楼
1.2550空,呵呵!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
twohot
注册时间2011-10-01
快乐投资奖
4楼
不知道发生了什么,估计就是美国人的拉动吧,1.2550空了一单
K坏Sneaker
楼主发表于:2014-11-04 15:41只看该作者
5楼
twohot 发表于 2014-11-4 23:37
static/image/common/back.gif 不知道发生了什么,估计就是美国人的拉动吧,1.2550空了一单
美国人把自己拉下来 ?
K坏Sneaker
楼主发表于:2014-11-04 15:45只看该作者
6楼
前段时间,普京花了那么多外汇美元都没动美元一根汗毛,今天这是怎么了。。。我刚才以为普京又发功了。。。。
刀锋上飞翔
注册时间2014-10-06
7楼
技术行情而已。。。。。。
chimney2005
注册时间2005-08-14
365积极参与奖快乐投资奖技术派达人驿站美文奖
8楼
这就是FED的干涉啊。 现在每天价就是欧洲人白天砸盘晚上美国人不跟或逆袭。 YELLEN姐说了,不希望美元太快走强。
K坏Sneaker
楼主发表于:2014-11-04 15:51只看该作者
9楼
chimney2005 发表于 2014-11-4 23:48
static/image/common/back.gif 这就是FED的干涉啊。 现在每天价就是欧洲人白天砸盘晚上美国人不跟或逆袭。 YELLEN姐说了,不希望美元太快 ...
我拿了一把的欧美空单啊emoji-imageemoji-image,这一晚上我直接心痛了。。。
xfire
注册时间2012-06-12
10楼
路透援引消息人士称,欧元区国家的央行行长们将挑战(challenge)欧洲央行行长德拉吉的领导方式。一些委员计划在行长们的晚宴上引起对此的关注。这种冲突可能会令欧洲央行难以采取更大胆的措施。 欧元/美元迅速上涨,此前路透消息人士称,欧元区国家的央行行长质疑德拉吉的领导方式,这可能阻碍欧洲央行采取更大胆的措施。此外,标普500指数小幅下跌,黄金价格小幅上涨。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
12楼
昨晚我就是持有多单,夜里止盈了。我不管消息面,昨晚从技术上看,我也是看涨的。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]