论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 60 条
尘缘
注册时间2012-02-27
[原创]终于也走到了心态控制的路口
41楼 电梯直达
再次等候见证
个性签名

世事浮沉,笑看王侯败将臣!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
常量
注册时间2009-06-16
42楼
scertle 发表于 2014-10-31 10:16
static/image/common/back.gif 当你处在两种不同的心境之下,就算是同样的形态和技术指标给你判断,都会得出不同的结论!只有在心情平静 ...
。。。。。。“心态好,傻子都可以作出英明决断;心态差,聪明绝顶的人照样出昏招!” 呵呵, 请问,傻子心态好时,做出英明判断的依据是什么?心态不好时,又是依据什么做出了昏招? 昏招也要有依据吧?(这里没有依据的乱单就面谈了) 如果‘聪明绝顶’的人出了所谓昏招,那我只能说,他是个假的聪明绝顶。 不然,聪明在哪?绝顶在哪? 所谓聪明的人大概最不愿意听这样的话。 而且,玩外汇的都肯定是自认为很聪明的人。 这行不是谁都能玩的。 很遗憾。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

常量
43楼
上古奇兵 发表于 2014-10-31 10:17
static/image/common/back.gif 交易技术的精髓,毕竟只掌握在少数人手里,悟性差的人,别说5年10年,纵算交易一辈子,也是走不出亏损的噩 ...
说得太好了。哥们 这是在韬客见到的最一针见血的好贴。 很多人就是不愿意捅破这层纸,或不愿意承认。 最终还是被你给捅了。
观海听涛
注册时间2012-01-30
楼主发表于:2014-10-31 02:37只看该作者
44楼
上古奇兵 发表于 2014-10-31 10:26
static/image/common/back.gif 用你自己的理解,去迎接投机生涯吧!
可能还是新手的原因,理解能力不够,或者一开始就被伪高手误导了,就像一个前辈说的“心态不好,是结果,不是原因”,估计意思和你的意思差不多吧,只是作为新手没到那境界,理解不了那境界的东西,刚才回复如有冒犯请原谅,另外,说实话是值得尊重的,请一如既往的说实话,提点我等新手emoji-image
上古奇兵
注册时间2012-12-17
积极参与奖快乐投资奖
45楼
常量 发表于 2014-10-31 10:35
static/image/common/back.gif 说得太好了。哥们 这是在韬客见到的最一针见血的好贴。
借用一句曹啊满当年对关公说的话:君子还须你来当,小人?我来!emoji-image
个性签名

=== 观其势、测其态、审其时、度其位、御其意 ===

观海听涛
楼主发表于:2014-10-31 02:44只看该作者
46楼
上古奇兵 发表于 2014-10-31 10:38
static/image/common/back.gif 借用一句曹啊满当年对关公说的话:君子还须你来当,小人?我来!
这里没有who是的君子,who是小人,只是大家对自己的观点提出来,有缘人看到,能顿悟一下,无缘人看到热闹一番而已,立贴的目的就达到了
上古奇兵
积极参与奖快乐投资奖
47楼
观海听涛 发表于 2014-10-31 10:44
static/image/common/back.gif 这里没有who是的君子,who是小人,只是大家对自己的观点提出来,有缘人看到,能顿悟一下,无缘人看到热闹 ...
纯属娱乐,叫真的话,就索然无趣了emoji-image
个性签名

=== 观其势、测其态、审其时、度其位、御其意 ===

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
观海听涛
楼主发表于:2014-10-31 02:59只看该作者
48楼
知道你是开玩笑,帮你解释一下,为你好啊,万一有人真把你当小人了呢,岂不有辱兄弟的一世英名。比如本楼主就是个喜欢较真的人,千人千面,论坛也是个体现人个性的地方,emoji-image
scertle
注册时间2014-09-12
49楼
常量 发表于 2014-10-31 10:31
static/image/common/back.gif 。。。。。。“心态好,傻子都可以作出英明决断;心态差,聪明绝顶的人照样出昏招!” 呵呵,
呵呵,兄台看样子是学语言的出身哪,真的是字斟句酌呀!emoji-image 。随便举个例子吧:诸葛亮,算是聪明绝顶了吧?后面的我就不多说了..............
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
菜鸟也可爱
注册时间2014-10-07
51楼
唉,本以为想说点什么,打开键盘,尽不知从何谈起,技术?心态?只表示本人开单,持单,砍单毫无压力,无任何纠结,本人也没有你们谈的任何境界,就是如此简单
梦如轻烟
注册时间2014-01-22
52楼
同楼主遇到一样境地,是去是留呢,让我想想。
常量
53楼
scertle 发表于 2014-10-31 11:22
static/image/common/back.gif 呵呵,兄台看样子是学语言的出身哪,真的是字斟句酌呀! 。随便举个例子吧:诸葛亮,算是聪明绝顶 ...
呵呵,诸葛亮?谁说他聪明绝顶?可能你认为吧。 诸葛亮有的尽是一些小聪明,刷个诈,设个埋伏,用点所谓巧计,,,, 但缺的却是识别大方向的智慧。明知不可为而为之。 这不是逆势操作是什么? 诸葛亮在今天,如果玩外汇必定也是一样的结果。 很遗憾。。。。。
scertle
注册时间2014-09-12
54楼
常量 发表于 2014-10-31 19:20
static/image/common/back.gif 呵呵,诸葛亮?谁说他聪明绝顶?可能你认为吧。 诸葛亮有的尽是一些小聪明,刷个诈,设个埋伏,用点所 ...
emoji-image 还是你牛!.....................
个性签名

常量
55楼
上古奇兵 发表于 2014-10-31 10:38
static/image/common/back.gif 借用一句曹啊满当年对关公说的话:君子还须你来当,小人?我来!
呵呵,我等都是‘伪君子’而已。而曹丞相其实是真枭雄。 我们只敢绕着圈的敲边鼓,提示新手,老输手们不要在沉迷于歧途。 但没有勇气一杆揭到底。打翻的人太多。。。。 因为‘心态’是输家自我安慰,同时又保有‘自己是绝顶聪明材质’的一剂良药。。。。 玩外汇的人最怕说自己笨。。。。 ‘我不是不够聪明,就是心态还没有练好。。。。布拉,布拉,布拉。。。’
上古奇兵
积极参与奖快乐投资奖
56楼
常量 发表于 2014-10-31 19:34
static/image/common/back.gif 呵呵,我等都是‘伪君子’而已。而曹丞相其实是真枭雄。 我们只敢绕着圈的敲边鼓,提示新手,老输手们 ...
emoji-image
常量
57楼
观海听涛 发表于 2014-10-31 10:27
static/image/common/back.gif 哈哈,我看你就挺影响团结的
交易是, 1%的技术+9%的资金管理+90%的心态。 这下和谐了吧。这下你满意吗? 呵呵。咱还是共建和谐社会吧。
夜龙
注册时间2012-08-20
司马三刀
注册时间2014-10-17
59楼
本帖最后由 司马三刀 于 2014-11-2 19:19 编辑 楼主你还是自己的路自己走吧 每个人的情况 发生的问题都不一样的 何必把自己认为正确的强加给别人 说得那么武断 还学非主流用呵呵 呵你妹妹呵 :lol :lol
个性签名

goodday
注册时间2016-12-06
60楼
看贴赚积分,谢谢分享!
前往
共 60 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]