论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
查看:3538回复:37
sonicsega
注册时间2014-06-04
[讨论]看了这个joiny的历史交易真是狂汗啊
楼主发表于:2014-10-06 03:58只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
之前看了一个帖子一个叫joiny45一百多万的大资金被套浮亏90多万,以为他只是一时头脑发热做了逆势加码的蠢事。因为他的交易理念注释里是这么说的:小亏损,大盈利,低正确率,亏损单会在一周内了结,盈利单则会持仓1~2周。年回报目标

80%
,回撤风险约
40%
。建议
1万
美元起跟。之前还替他感到惋惜,然而翻开他的历史交易一看真是下一跳。原来他曾经在8月分就这么干过。真是狂汗啊。从8月14日开始做多一路逆势加仓,到8月27日为止总共做了154手。在8月27日全部平仓,盈利2千多元。这种做法我太熟悉了,著名EA 稳准狠和
forexenvy就是这逆势加码的典型,完全就是小盈利大止损。胜率是很高,可以说95%以上,但是一旦来个反向单边轻者元气大伤,重者就爆仓。但是得高杠杆,起码300倍以上。因为是倍数加码(1.6倍-1.8倍)所以杠杆要求高,但是解套也更容易。行情不用完全反转,只要一个回调就可以解套。如果是不加倍,也就是joiny45的做法,那么必需有一场大的回调才能解套,所以更难解套。如果说稳准狠和forexenvy的解套成功率为95%,那个joiny45的就只有70%。当然他想加倍的加码也不可以,因为OANDA杠杆低只有50倍不够要求。
这种做法小资金几千几万的的还是可以凑活做一做,因为盈利的概率很高,只要不出现极端行情稳胜。
现在看到有一百万的大资金居然也这么做。如果是他自己的资金也就算了,做别人的资金那真是害人啊。无论是外国的交易大师还是国内的那些已经稳盈的交易高手在他们的书中也好访谈也好还有帖子都是反对joiny45d
这种
逆势加码的。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sonicsega
楼主发表于:2014-10-06 04:07只看该作者
2楼
本帖最后由 sonicsega 于 2014-10-6 12:09 编辑 这是交易8月份的交易记录。 2.png2.png
aluba
注册时间2013-10-17
积极参与奖
3楼
其实按他的资金量玩这种扛神做法。每次下个1手加仓也是1手是可以稳定盈利的emoji-image扛到天荒地老海枯石烂,是能够回来的
fuguilin
注册时间2014-07-23
积极参与奖双子座摩羯座水瓶座双鱼座
4楼
到没有详细研究过他的交易记录 就是很惊讶他的盈利率很高 有段时间我也这么操作 不过是小仓位 逆市不断加码 基本要是不碰到大行情都能解套 行情基本就是来回来回 但有两次大的就直接被套了 最后果断砍仓 现在已经不这么操作了
个性签名

勇者别嚣张
注册时间2010-06-07
积极参与奖热心助人奖
5楼
哈哈,大神的外衣就这么被扒了个干净,我还是老老实实当小散户吧
dhuang
注册时间2014-09-22
6楼
有这钱,可以玩网格了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sonicsega
楼主发表于:2014-10-06 04:28只看该作者
7楼
勇者别嚣张 发表于 2014-10-6 12:21
static/image/common/back.gif 哈哈,大神的外衣就这么被扒了个干净,我还是老老实实当小散户吧
现在你才是大神啊,你怎么能算是小散呢,起码也是大散。
WATERART
注册时间2013-02-17
积极参与奖
8楼
在论坛没找到这们大湿的帖子啊
勇者别嚣张
注册时间2010-06-07
积极参与奖热心助人奖
9楼
sonicsega 发表于 2014-10-6 12:28
static/image/common/back.gif 现在你才是大神啊,你怎么能算是小散呢,起码也是大散。
真的,大神这个称号我还配不上,论坛里的唐人和江恩二号才是技术大神,我不过就是心狠手辣罢了。
个性签名

请叫我预言师

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
orzogc
注册时间2012-04-02
积极参与奖
10楼
前段时间市场波动性低这样做问题不大,现在市场波动性变大,还这样做就是找死
枫叶红
注册时间2014-06-28
11楼
错误的交易
个性签名

枫叶红
注册时间2014-06-28
12楼
不是这样 交易的
sonicsega
楼主发表于:2014-10-06 06:04只看该作者
13楼
勇者别嚣张 发表于 2014-10-6 13:11
static/image/common/back.gif 真的,大神这个称号我还配不上,论坛里的唐人和江恩二号才是技术大神,我不过就是心狠手辣罢了。
呵呵,说的难听点是心狠手辣,说好听点的那是胆识是气魄。我是做不到那么重的仓那么多的浮盈还能继续拿的住,这是对交易心态极大的考验,所以我只能轻仓,轻仓能使我淡定。
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
14楼
看了你的帖子,我的心情竟是久久不能平静。
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
maplescars
注册时间2014-08-30
16楼
馬丁格爾策略除非資金無限大,爆倉是遲早的事情 市場一堆這種EA,專做盤整盤,趨勢一來就掰掰 一般連客戶也會跟這種策略就是計畫性刷反佣 反正風險跟客戶講了,遇到了,也沒辦法 最上層代理的傭金賺飽飽
zhaoranjun
注册时间2014-09-29
17楼
这种方法提高一下就是所谓的网格大法了,随便下个单,随便方向, 盈利就直接加大仓,如果浮亏,就继续小仓位不断抗单加码,直到方向翻转,胜率高是一定的, 但是这个方式仅仅适用于振荡周期,一旦遇到大单边,估计就很容爆仓了, 其实胜率真的不用追求那么高,过高的胜率往往伴随着浮亏,大止损,小止盈,主要还是仓位管理。
zhaoranjun
注册时间2014-09-29
18楼
本帖最后由 zhaoranjun 于 2014-10-6 14:33 编辑 这种其实就是盘整阶段的网格法, 随便轻仓下单,不需要知道方向, 方向对了,盈利,错了,拉开距离反向加仓,直至市场反转。 一旦遇到大单边,没有良好仓位控制,爆仓或是半损,几乎是一定的。 大的盈利,大多是趋势贡献出来的, 所以做趋势不需要太高的胜率,相反初补建立仓位需要试仓, 过度追求过高的胜率,往往导致大量浮亏的单子, 大量长时间持有浮亏,不利于培养操盘手截断损失的果断品质, 过高的胜率,在策略方面,往往是大止损小止盈,不利于培养长线操盘。
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
19楼
本帖最后由 ghxetg 于 2014-10-6 15:46 编辑 emoji-image 假设joiny45真的按照他的理念上说的:小亏损,大盈利,低正确率,亏损单会在一周内了结,盈利单则会持仓1~2周。年回报目标40~80%,回撤风险约40%。那么这次的情况不会出现。 emoji-image 感觉还是有些奇怪罗,一个资金上百万的老手怎么会遵守不了自己定下的游戏规则的?不遵守交易规则的人又怎么可以赚钱上百万? 不知道这里面是不是有什么猫腻?撒饵收割什么的?我猜测这里面有不少钱不是他自己的,也就用别人的钱玩才能够玩得这么HAPPY,把交易规则当儿戏。
sonicsega
楼主发表于:2014-10-06 07:47只看该作者
20楼
这种扛出来的单子成绩漂亮倒是漂亮,在一些跟单平台上很是吸引人。这个JOINY45每月跟他的话就要500美元。
前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]