论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 78 条
查看:5396回复:77
趋势之王123
注册时间2014-10-03
[原创]《稳定盈利》-----我们共同见证-----
楼主发表于:2014-10-04 02:58只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
参与市场交易10年,耗时两年完成了一个交易策略,没有未来函数,参数所有品种所有周期未来都无需调整,因为使用了ATR波动性参考进出场,跟着市场自适应的,参数不会顿化,10年数据15分钟周期以上所有品种都是正期望收益率,因为平台手数限制100手,所以只帖了5年上来,即便从最小的10000起始资金算起也到不了10年手数就大的开不了仓了,几千笔交易小时周期也足以说明问题;每单止损风险是总资金的-1%,不是逆势加码策略,做的是品种组合交易,资金曲线比测试更加平滑稳定,几个实盘账户都是正期望收益,跟历史回测完全吻合,有一个三个月账户目前收益率已经超过40%,周一公布观摩账号密码---- rsfl.jpgrsfl.jpghj.jpghj.jpgeur.jpgeur.jpgyb.jpgyb.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
蜗牛也是牛
注册时间2008-08-27
4楼
EA?还是手工?
趋势之王123
楼主发表于:2014-10-04 05:12只看该作者
5楼
蜗牛也是牛 发表于 2014-10-4 12:24
static/image/common/back.gif EA?还是手工?
ea,把以前多年的方法量化出来了,呵呵!emoji-image
6楼
我比较想知道楼主发这篇帖子的目的 应该是为了跟大家交流吧 呵呵
sunsmiling
注册时间2014-10-02
沙漠有痕
注册时间2014-10-04
FX初心者
注册时间2014-09-15
9楼
不错,谢谢
黄上黄
注册时间2014-08-02
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
11楼
本帖最后由 smile2u 于 2014-10-5 02:03 编辑 比较高兴看到这个, 坛里好象很少人搞EA, 共同语言太少了. 楼主的EA "盈亏比" "预期盈利" 挺不错的, . 有几个问题, 想交流一下: 1.测试数据质量可以再提高些. 比如 我的近六年期测试: 经测试过的柱数 42330 用于复盘的即时价数量 67016972 楼主的五年期却是: 经测试过的柱数 31849 用于复盘的即时价数量 4301340 用波动率做止损参数对数据质量可能要求不必太高, 但尽量高些较为稳妥. 2.看报告中点差是2, 请问是指4位小数的2个点, 还是5位小数的2个点. 3.能否发布09年至现在的 测试报告图. 4.如果有100手的限制, 也许可以把起始资金设的尽量低些,如几百起始,就可以较晚些达到限制.
yangding
注册时间2009-09-20
12楼
任何一个EA回测都是盈利的。而实际使用,最终的结果只有一个。不是泼冷水
dayinji
注册时间2014-09-16
13楼
什么时候发上来给大家共享下
趋势之王123
楼主发表于:2014-10-05 05:13只看该作者
14楼
yangding 发表于 2014-10-5 08:34
static/image/common/back.gif 任何一个EA回测都是盈利的。而实际使用,最终的结果只有一个。不是泼冷水
为了防止这种情况发生,我使用的不是紧密止损,止损是超出了市场噪声水平的两倍,另外购买的数据绝对可靠,并且我用近期累积的实际数据测试也没有问题,目前实盘账户表现良好,都在合理范围内,在做策略的时候,尽量不使用规则点,而是一个规则域,比如1.10.20.30.40位置,如果一个策略20赚钱,10或者30就变亏钱了,这样就缺乏韧性;
趋势之王123
楼主发表于:2014-10-05 05:35只看该作者
15楼
smile2u 发表于 2014-10-5 01:54
static/image/common/back.gif 比较高兴看到这个, 坛里好象很少人搞EA, 共同语言太少了. 楼主的EA "盈亏比" "预期盈利" 挺不错的, . 有几 ...
嗯, 第一个问题:趋势策略,并且止损及进出场在一个比较宽的范围内浮动,这个复盘质量可以接受; 第二个问题:就是我们实际交易的点差,每个平台不一样,有的是最小交易0.1手,像福汇是0.01手,就是指我们平常的交易点差,一般直盘在2--3点左右,设置5点也没有问题; 第三个问题:我把你要求的2009---2014年时间贴一个黄金测试报告上来,交易也在1000笔接近; 第四个问题:起始资金设置百元内是不可以的,最小资金也是有要求的,测试平台最小是交易0.1手,止损是资金的1%,那么1000的资金止损是10个点左右,100元的资金止损是 1个点左右,1小时图止损最小也得个20点左右,导致的结果就是不开仓,所以只能5年为一个阶段分开测试; 1.jpg1.jpg
趋势之王123
楼主发表于:2014-10-05 06:25只看该作者
16楼
最后一个多周期多品种多策略组合是我以后的主要发展模式,或者三分之二资金做这个稳定模式,三分之一做激进模式,周一公布观摩账号密码,我们共同见证---------- 1514WD.jpg1514WD.jpg4H.jpg4H.jpg1hJ.jpg1hJ.jpg1hw.jpg1hw.jpg
taige
注册时间2014-10-05
17楼
只能用两个字来形容牛b
smile2u
积极参与奖
18楼
趋势之王123 发表于 2014-10-5 13:35
static/image/common/back.gif 嗯, 第一个问题:趋势策略,并且止损及进出场在一个比较宽的范围内浮动,这个复盘质量可以接受; 第二 ...
看你说的直盘2至3点, 应该是说如欧元四位小数的报价, 是不是? 五位小数的报价, 2至3点时总会有佣金的, 我遇到的最好的总成本是欧元8个点. 如此理解你后面说的10个点,1个点,20个点, 应该是指100点,10点,200点, 对吗? 上面可能没有说清楚, 我是想请楼主贴欧元 英镑 的2009年起始至今的测试报告. 另外XAUUSD的点差设为2个点, 我觉得没有意义的, 点差一般是0.50$, 在两位数报价时应该是50个点差, 在三位位报价时应该是500个点差才合理.
趋势之王123
楼主发表于:2014-10-05 08:09只看该作者
19楼
smile2u 发表于 2014-10-5 14:40
static/image/common/back.gif 看你说的直盘2至3点, 应该是说如欧元四位小数的报价, 是不是? 五位小数的报价, 2至3点时总会有佣金的, 我 ...
你说的夸张啊,fxcm超过5万可以申请低点差账户,直盘都在2个点,你说的8个点就是赤裸裸的抢劫啊,黄金是5个点,忘记改了,影响不大,贴再多品种也一样,就算个别品种出现短期回撤过大,其他品种处在正常获利趋势当中,品种组合是可以对冲风险的,资金曲线不会受单个品种影响太大; 1.jpg1.jpg
smile2u
积极参与奖
20楼
趋势之王123 发表于 2014-10-5 16:09
static/image/common/back.gif 你说的夸张啊,fxcm超过5万可以申请低点差账户,直盘都在2个点,你说的8个点就是赤裸裸的抢劫啊,黄金是5 ...
你这样讲,就没有讨论的基础了. FXCM直盘2点, 每百万80$佣金. 换成点差就是10个点. 怎么说我提到的8个点是抢劫呢. XAUUSD的点差, 50写成2, 竟然还说差别不大.
前往
共 78 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]