论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:5494回复:13
每天不上网
注册时间2012-04-05
水瓶座
[美元]这种ea有没有?盈利亏损点数到了自动平仓,而不是止盈止损显示在mt4中
楼主发表于:2014-10-02 10:22只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
这种ea有没有?盈利亏损点数到了自动平仓,而不是止盈止损显示在mt4中
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
前屯村的
注册时间2013-12-02
积极参与奖
前屯村的
注册时间2013-12-02
积极参与奖
3楼
依稀记得那个fapturbo就是 实际的止损止盈和 mt4显示的横线是不一样的
sunsmiling
注册时间2014-10-02
4楼
估计得花钱买,我想学EA交易
sonicsega
注册时间2014-06-04
5楼
平仓EA,有啊。怎么你怕平台恶意扫止损。
每天不上网
注册时间2012-04-05
水瓶座
楼主发表于:2014-10-02 16:00只看该作者
6楼
有时候,我不平仓,价格很久到不了我设置的预定位,我手动平,价格马上就下来了 所以想找个ea自己平仓
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
7楼
本帖最后由 smile2u 于 2014-10-3 14:51 编辑 int PosManager() {int i,z; for( i=1; i<=OrdersTotal(); i++) { if(OrderSelect(i-1,SELECT_BY_POS)==true) { if(OrderType()==OP_SELL && ((OrderOpenPrice()-Ask)>=(TakeProfit)*Point)) { OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Ask,3,Violet); }//if }//if } for(i=1; i<=OrdersTotal(); i++) { if(OrderSelect(i-1,SELECT_BY_POS)==true) { if(OrderType()==OP_BUY && ((Bid-OrderOpenPrice())>=(TakeProfit)*Point)) {OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,3,Violet); }//if }//if } return(0); }
qi123
注册时间2014-09-26
偶然帅
注册时间2007-02-19
9楼
你想要的这种功能是隐藏止损/止赢。 其实没必要这么怕做市商,咱们一般的帐户,做市商根本懒得理,更谈不上根据你的止损位来做毛刺。 就算是做毛刺,那也是一视同仁的,不会区分大小帐户。某anda的毛刺(把可变点差考虑在内)就比较大,同样的止损位,别的平台没事,某anda的给扫了。 而当你的帐户很大时,你的止损位和止赢位成交不了,也不能单纯地怀疑做市商在搞鬼,毕竟大订单的成交难度大一点。 再一个,由于做市商不知道你的 隐藏止损位置,所以价格剧烈变动时,止损的执行情况反而不如常规止损。因为你这边的EA需要临时发请求给做市商 要求平仓。 而常规止损已经在做市商那里了,到了价位它就得给你执行。 实在需要的话,这里有一个隐藏止损的程序,你可以试试 www点mql5点com/en/code/11649
sweetanna
注册时间2016-06-07
10楼
有啊,我用的就是啊
个性签名

wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
11楼
隐藏的有好处也有坏处,我去年一个思路一直使用这样的,但是我还是发现也有坏处. 当然我是挂单隐藏 至于卖出价格你隐藏,如果产生大滑点,你没有明示的价格,你如何和平台理论

滑点有得理论吗?发表于 2016-06-17 10:39
xiaozu
注册时间2011-08-13
12楼
有个Ea好像叫持仓保姆,就是干这事的
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
13楼
wenruan999 发表于 2016-6-17 11:42
隐藏的有好处也有坏处,我去年一个思路一直使用这样的,但是我还是发现也有坏处. 当然我是挂单隐藏
滑点有得理论吗?

特殊行情比如剧烈波动时候,挂单隐藏有好处,大家可以自己去体会. 至于楼主这个止赢止损隐藏实在没必要 明处总比暗处好.发表于 2016-06-17 11:02
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
14楼
smile2u 发表于 2016-6-17 18:39
滑点有得理论吗?
特殊行情比如剧烈波动时候,挂单隐藏有好处,大家可以自己去体会. 至于楼主这个止赢止损隐藏实在没必要 明处总比暗处好. 我特别强调一点,buy stop 或者sell stop,隐藏是好的. 楼上的某位已经解释了.说白了可以讨巧 但是想卖出隐藏,反而并不比直接显示成交的快.
个性签名

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]