论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 93 条
查看:8671回复:92
往事忆几许
注册时间2008-09-21
积极参与奖
[原创]本轮单边,反方向不断加仓,3万5美刀仅剩290美刀,古有愚公志,而今从头越
楼主发表于:2014-09-28 02:03只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本轮单边,反方向不断加仓,3万5美刀仅剩290美刀,磅美周图连续冲破10.20.50.100均线,我连续加仓做多,仓位加到无以复加的地步,19号的回调又加一个重的,以至于平台打爆账户,仅剩290刀

雄关漫漫真如铁,而今迈步从头跃。从0.1手继续跋涉,每笔交易韬客开贴
让猩红的文字为我们的事业打上岁月的烙印
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
USD量子
注册时间2008-10-26
积极参与奖
2楼
汇市不相信眼泪,从头再来
liuseisou
注册时间2010-07-31
积极参与奖
3楼
充值后重头再来
平淡无奇
注册时间2013-06-03
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
5楼
你估计是轻仓的,看错行情,不断加仓,照样和重仓一样下场。所以,不要相信轻仓一定比重仓好这个话。重仓的话,你更有风险意识,割肉会痛快一些。
三十五
注册时间2007-10-21
6楼
贴个详细的交易记录吧,否则辜负了这么有名的ID。
小古井无波
注册时间2014-09-28
7楼
每天做记录,总结。 计划你的交易,交易你的计划。 重复并执行,祝你重拾大好河山。
咕咚
注册时间2004-08-06
8楼
你想打行情的七寸,没想到行情打了你的七寸
个性签名

1你和她本来都在哪里只是你们互不相见或只是擦肩而过2一切皆变唯变不变变由 ...

jonstic
注册时间2012-03-13
9楼
很明显是重仓,3万5千刀,下1手能扛起码3000点,英镑从最高到最低价格也就是1000点多点点的跌幅。
蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
10楼
难道已有办法和信心从290刀返回3.5万?emoji-image
往事忆几许
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-28 02:54只看该作者
11楼
统一回复下2-9楼,起始仓是1标,一标一标的不断往上加,最后19号一下加6标,到现在我也没看一共加到多少标,只是过于相信周线的均线,交割单就不贴了,这几天关注英镑的同志们都了解的。我的起始单不在最高点,致命的地方就在周线50天均线,以至于无法回头
OMG
注册时间2012-02-20
12楼
往事忆几许?? 2008年左右网上有一个帖子,作者是 往事忆几许,可是楼主?部分摘文如下: ......... [backcolor=rgb(188, 211, 229)]在我稳定赚钱之前近3代史年时间内,我把自己所有的钱都磨练亏光,还向别人借了钱.到了2006年底感觉自己水平已经比较稳定后,几个帐号就剩下很少的钱了,我是3分高利贷给亲戚再借10万人民币一次性投入,从此就稳定的赚点钱.最多曾一个月赚到5万多美元.[/backcolor]
[backcolor=rgb(188, 211, 229)]那种艰难岁月,不堪回首啊![/backcolor]
[backcolor=rgb(188, 211, 229)]有时候,我真想叫朋友不要涉入这行太深,兼职就好算了.[/backcolor]
[backcolor=rgb(188, 211, 229)]我最早是用美国瑞福REFCO,这公司原来算美国最大[/backcolor]
[backcolor=rgb(188, 211, 229)]期货[/backcolor]
[backcolor=rgb(188, 211, 229)]商之一吧,结果后来破产,我8000多美元在清算的快2步年内最后拿回来2700美元,对我当时资金打击非常大,因为几乎把我所有个人资金都陷入了.[/backcolor]
.............
OMG
13楼
“.......在我稳定赚钱之前近3代史年时间内,我把自己所有的钱都磨练亏光,还向别人借了钱.到了2006年底感觉自己水平已经比较稳定后,几个帐号就剩下很少的钱了,我是3分高利贷给亲戚再借10万人民币一次性投入,从此就稳定的赚点钱.最多曾一个月赚到5万多美元. 那种艰难岁月,不堪回首啊! 有时候,我真想叫朋友不要涉入这行太深,兼职就好算了. 我最早是用美国瑞福REFCO,这公司原来算美国最大期货商之一吧,结果后来破产,我8000多美元在清算的快2步年内最后拿回来2700美元,对我当时资金打击非常大,因为几乎把我所有个人资金都陷入了.........." 2008年左右,网上一个帖子 作者是 往事忆几许,可是楼主?
djadu
注册时间2014-06-21
14楼
我也还剩个360美金的残疾帐号了,咱们交流交流2629013497
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
15楼
完了,把自己埋了吧。完毕。
往事忆几许
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-28 03:30只看该作者
17楼
OMG 发表于 2014-9-28 11:13
static/image/common/back.gif “.......在我稳定赚钱之前近3代史年时间内,我把自己所有的钱都磨练亏光,还向别人借了钱.到了2006年 ...
之前也有人问过这事,特意去网上看了下那位仁兄的帖子
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
OMG
18楼
往事忆几许 发表于 2014-9-28 11:30
static/image/common/back.gif 之前也有人问过这事,特意去网上看了下那位仁兄的帖子
弄错了,不好意思,呵呵
爱上连裤袜
注册时间2013-11-23
积极参与奖
玉猫
注册时间2013-12-21
积极参与奖白羊座
20楼
好,重新来过emoji-image
前往
共 93 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]